Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Безвозмездный труд на плантации в Ивановской области.
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Думаю, приглашать форумчанок или не приглашать в этом году для возделывания плантации на огороде.
Еще надо убрать в сарайке.
Покосить траву.
Перебрать беседку, которая упала.
Воспитать кур.

Условия проживания - варварские diablo_rt_74.gif comando_rt_82.gif , в старом полуразрушенном деревенском доме, везде дыры в линолеуме, мыши размером с кота, комары кусают ночью за задницу.

Предложение не является публичной офертой. Пока думаю.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Приглашать, поеду 2 (40%)

Да ну наф такое 3 (60%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 46 лет.

Еще. Если проживание бесплатное, нужно ли вводить плату за право пополоть грядки. Можно ли выкатить прейскурант на эти действия. Все таки деревенский туризм... Еще, например, потискать курицу - 100 руб, пожмякать кота - 200 руб.
Иван, Иваново, 46 лет.

В общем я запутался, смотрю, в ценообразовании, что платно, а что нет. Если кто поможет с идеями - спасибо.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Думаю, приглашать форумчанок или не приглашать в этом году для возделывания плантации на огороде. Еще надо убрать в сарайке.Покосить траву.Перебрать беседку, которая упала.Воспитать кур.Условия проживания - варварские , в старом полуразрушенном деревенском доме, везде дыры в линолеуме, мыши размером с кота, комары кусают ночью за задницу.Предложение не является публичной офертой. Пока думаю.
Всё ещё думаешь что фифы Москвы и Питера с кофеём и мобильным инетом поедут пахать в деревню?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Думаю, приглашать форумчанок или не приглашать в этом году для возделывания плантации на огороде. Еще надо убрать в сарайке.Покосить траву.Перебрать беседку, которая упала.Воспитать кур.Условия проживания - варварские , в старом полуразрушенном деревенском доме, везде дыры в линолеуме, мыши размером с кота, комары кусают ночью за задницу.Предложение не является публичной офертой. Пока думаю.
Приглашай. Думаю кто-то и поедет.
Иван, Иваново, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Всё ещё думаешь что фифы Москвы и Питера с кофеём и мобильным инетом поедут пахать в деревню?
Ну да, они может не знают, что тут такое, и согласятся из любопытства.
Иван, Иваново, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Приглашай. Думаю кто-то и поедет.
А если сразу 2-3 форумчанки собрать, чтобы им было не страшно по одиночке у меня?
Вовка, Киржач, 41 год.

А если сразу 2-3 форумчанки собрать, чтобы им было не страшно по одиночке у меня?
Не поедут они к тебе. Там нет безконтактной оплаты
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Еще. Если проживание бесплатное, нужно ли вводить плату за право пополоть грядки. Можно ли выкатить прейскурант на эти действия. Все таки деревенский туризм... Еще, например, потискать курицу - 100 руб, пожмякать кота - 200 руб.
Том Соейер-не ваш дальний предок?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Иван, Иваново, 46 лет.

Не поедут они к тебе. Там нет безконтактной оплаты
Есть оплата NFC, в Магните. Даже есть кофе аппарат. Капучино зерновой 60, Амаретто 70
Вовка, Киржач, 41 год.

Есть оплата NFC, в Магните. Даже есть кофе аппарат. Капучино зерновой 60, Амаретто 70
Это дешёвые кофеи с точки зрения фиф.
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А речка есть?))
Да. Пляж в 7-10 минутах пешком. Там особенные рыжие комары на пляже и оводы. Ждут свежего московского мясца sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Это дешёвые кофеи с точки зрения фиф.
Просто маленькие стаканчики. Могу стоять рядом с аппаратом, продавать за нал - 300 руб стаканчик.

Да. Пляж в 7-10 минутах пешком. Там особенные рыжие комары на пляже и оводы. Ждут свежего московского мясца
Шикардос. Спреи от комаров никто не отменял)))
Доэкспериментировался. Жди теперь в гости. И не вздумай передумать lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 28.05.2026 11:27
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Шикардос. Спреи от комаров никто не отменял)))Доэкспериментировался. Жди теперь в гости. И не вздумай передумать
Ой. Все так говорят. Потом боятся приехать beach_rt_68.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

А что так можно было🤭..
Иван, Иваново, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А что так можно было🤭..
В позапрошлый год съехались тут. Но я сделал тактическую ошибку. Подил их тут по кафешкам, на пляж, а огород остался неубранным.

Ой. Все так говорят. Потом боятся приехать
Что делать-то будешь, если фигак и приедет кто? mosking_rt_50.gif а-то ишь, расслабился
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Могу только курам бОшку топором отрубить и в суп. Недорого. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

В позапрошлый год съехались тут. Но я сделал тактическую ошибку. Подил их тут по кафешкам, на пляж, а огород остался неубранным.
Ну не все же любят огород..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр