Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Доброе утро!)
Вы думаете только в Москве холодно?
Нет, оказывается здесь тоже совсем не жарко!)
Фотки пока не могу отправить, осваиваю фотик, пока не могу их скинуть на комп, а так тут очень много маков, цветут розы, черешня наливается!)
Клубника 250 руб, но ещё не сладкая, не знаю откуда они её везут, подруга говорит Турецкая! (
Ну не знааааю...
Кто ещё в Крыму - отзовись!
Мы заселились к Моей подруге, в пн она уезжает, поэтому мы тут будем за главных, фоты попозже выложу, но не обещаю, потому что даже пока не знаю как фотик этот зарядить, надо гуглить, а мне лень пока всем этим заморачиваться, сегодня пофоткаю на телефон..
И ещё, Оля-ля говорит мне надо курсы открывать, как всё лето проводить в Крыму?
Ну как, как..
Увольняетесь и вперёд, как будто вас там на этой работе на цепи держут
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Фотки пока не могу отправить, осваиваю фотик,
На телефон сфоткай)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На телефон сфоткай)
Сейчас потеплеет на улице - пойду розы пофоткаю, ждите
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Доброе утро!) Вы думаете только в Москве холодно? Нет, оказывается здесь тоже совсем не жарко!) Фотки пока не могу отправить, осваиваю фотик, пока не могу их скинуть на комп, а так тут очень много маков, цветут розы, черешня наливается!) Клубника 250 руб, но ещё не сладкая, не знаю откуда они её везут, подруга говорит Турецкая! (Ну не знааааю... Кто ещё в Крыму - отзовись! Мы заселились к Моей подруге, в пн она уезжает, поэтому мы тут будем за главных, фоты попозже выложу, но не обещаю, потому ч
Ты надолго? В Коктебеле?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Доброе утро!) Вы думаете только в Москве холодно? Нет, оказывается здесь тоже совсем не жарко!) Фотки пока не могу отправить, осваиваю фотик, пока не могу их скинуть на комп, а так тут очень много маков, цветут розы, черешня наливается!) Клубника 250 руб, но ещё не сладкая, не знаю откуда они её везут, подруга говорит Турецкая! (Ну не знааааю... Кто ещё в Крыму - отзовись! Мы заселились к Моей подруге, в пн она уезжает, поэтому мы тут будем за главных, фоты попозже выложу, но не обещаю, потому ч
А на смартфон сфотографируй. И будет хорошо.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Сейчас потеплеет на улице - пойду розы пофоткаю, ждите
Маки сфотографируй, розы мы и тут увидим)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Кто ещё в Крыму - отзовись!
Ай эм!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Хочу понять, как все лето провести в Крыму bye_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Интересно кроме Оли слушатели курса будут
Хорошего отдыха, фото маков и лаванды
С места событий
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 07:07
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Увольняетесь и вперёд, как будто вас там на этой работе на цепи держут
Правильно. Надо жить здесь и сейчас)
А мы просто трусы обыкновенные)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Правильно. Надо жить здесь и сейчас) А мы просто трусы обыкновенные)
Мы вынужденно- ответственные, у нас нет друзей джипованных грузин, да и как бросить эту работу и все наработанное годами? Это Таня счастливая
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мы вынужденно- ответственные, у нас нет друзей джипованных грузин, да и как бросить эту работу и все наработанное годами? Это Таня счастливая
Иногда лёгкости быть можно позавидовать))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Отдохни за нас тожеsmile_rt_40.png)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласен 😆
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как добиралась в итоге ?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А я серьёзно ей завидую)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как добиралась в итоге ?
На поезде приехали вчера, встретила одна подруга на машине, отвезла к другой подруге!)

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

На поезде приехали вчера, встретила одна подруга на машине, отвезла к другой подруге!)
Легко билеты взять ?

Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр