Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением НЕ ищу мужчину с домиком, НЕ ищу мужчину без домика
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не ну так и скажи, я в европу хочу, ишу европейскую женщину
Не хочу я в Европу, не надо мне приписывать свои тайные желания rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я думал ты сильно хохоталась)
Не, хохоталась я из-за другого)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не, хохоталась я из-за другого)
У тебя еще и другой?! sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У тебя еще и другой?!
tongue_rt_40.png И третий.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
К чему б мне их еще приклеить) у меня проблема в том, что у меня не ноги, а копытца. Свинка на копытцах. При размере 35 и узкой ноге у меня страшно, видимо, тяжёлая походка. И я стираю подошву за сезон.
Посмотри силиконовые стельки. Есть и для пятки, и для подошвы. Хорошо помогают.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть все сегодня ищут и ищут, прям не форум , а поисковик, а я никого не ищу, ни с домиком, ни без Можно флуд, но осторожно
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати.
Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нём ничего.
Многие парни Плечисты и крепки, Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же значков. Каждый К труду-обороне Готов.
Кто же, Откуда И что он за птица Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чём виноват?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вспомнила. Балетки ищу на лето. Чтоб ногу не натирали (
И я, плетёные, под сумочку 😌
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А я туфли синие ищу себе
Хочу туфли удобные, на высоком каблуке, красивые, не дорогие и что б в них как в тапочках biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Воть все сегодня ищут и ищут, прям не форум , а поисковик, а я никого не ищу, ни с домиком, ни без Можно флуд, но осторожно
Спокойной ночи Юленька
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я тоже хотел создать тему, мол "Ищу попутчицу в Крым, Абхазию, и т.д. на вашем автомобиле, в качестве телохранителя с 08.06 по 28.06" но передумал пока
Посмотрите : Бла, Бла, Кар, Уральские пелемени))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 31.05.2026 23:00
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ищешь. Только себе боишься признаться.
Юлия, Москва, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ищешь. Только себе боишься признаться.
Ох, как вы любите все знать про других rofl_rt_56.gif прям зачитаешься rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ох, как вы любите все знать про других прям зачитаешься
Не люблю. Иначе страшно будет. Если знать про других.
Но знаю одно наверняка. Всякий кто приходит на сайт знакомств. Изначально думает познакомиться.
И найти своего человека.
А потом уже всё остальное.
Изначально и вы пришли, чтобы найти мужчину.
Юлия, Москва, 41 год.

Не люблю. Иначе страшно будет. Если знать про других. Но знаю одно наверняка. Всякий кто приходит на сайт знакомств. Изначально думает познакомиться. И найти своего человека. А потом уже всё остальное. Изначально и вы пришли, чтобы найти мужчину.
И что ишо вы про меня знаете, чего не знаю я? rofl_rt_56.gif не ну правда, я люблю, когда мне про меня рассказывают rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 44 года.

И что ишо вы про меня знаете, чего не знаю я? не ну правда, я люблю, когда мне про меня рассказывают
Откуда я могу знать. Я вообще ничего не могу рассказать.
Чой вы туть.

Просто человек, приходя на сайт знакомств. Приходит с желанием именно познакомиться.
Вот и вы не исключение.

А потом возможно планы изменились. Почитав тут и подумав.
А мне откуда про вас знать. Кроме того, чего вы сами даёте узнать
Юлия, Москва, 41 год.

Откуда я могу знать. Я вообще ничего не могу рассказать. Чой вы туть. Просто человек, приходя на сайт знакомств. Приходит с желанием именно познакомиться. Вот и вы не исключение. А потом возможно планы изменились. Почитав тут и подумав. А мне откуда про вас знать. Кроме того, чего вы сами даёте узнать
Не, ну вы смешнойrofl_rt_56.gif иногда, скажу по секрету, люди делают что-то из за банального любопытства, я из их числа rofl_rt_56.gif но вы считайте, как хотите rofl_rt_56.gif даже забавно иногда вас читать grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр