Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

У Вас еще празднуют этот праздник?
У нас в одном парке для детей с аттракционами на 1 июня были аттракционы бесплатно до обеда. Но такое столпотворение, очереди, что мы с ребенком перестали туда ходить в это время.

А как у Вас в детстве справляли этот праздник?
У нас возле Дома Культуры на асфальте расчерчивали мелом большие квадраты. Мы в них рисовали цветными мелками. Чаще земной шар с надписью: Миру мир! И всем детям, кто рисовал, обязательно в подарок дарили игрушку. Еще возле Дома Культуры была концертная программа.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В нашем детстве не было этого праздника biggrin_rt_40.png И вообще нам было не до этого. Мы уже во всю гоняли с друзьями на каникулах.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У Вас еще празднуют этот праздник?У нас в одном парке для детей с аттракционами на 1 июня были аттракционы бесплатно до обеда. Но такое столпотворение, очереди, что мы с ребенком перестали туда ходить в это время.А как у Вас в детстве справляли этот праздник?У нас возле Дома Культуры на асфальте расчерчивали мелом большие квадраты. Мы в них рисовали цветными мелками. Чаще земной шар с надписью: Миру мир! И всем детям, кто рисовал, обязательно в подарок дарили игрушку. Еще возле Дома Культуры был
С праздником! Мы их обнимаем и радуемся каждому мгновению. Это наше счастье! mishka:
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В нашем детстве не было этого праздника И вообще нам было не до этого. Мы уже во всю гоняли с друзьями на каникулах.
Сейчас есть.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А детей надо защищать только 1 июня? Ассоциации только с экзаменом в школе по русскому языку. sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

У Вас еще празднуют этот праздник?У нас в одном парке для детей с аттракционами на 1 июня были аттракционы бесплатно до обеда. Но такое столпотворение, очереди, что мы с ребенком перестали туда ходить в это время.А как у Вас в детстве справляли этот праздник?У нас возле Дома Культуры на асфальте расчерчивали мелом большие квадраты. Мы в них рисовали цветными мелками. Чаще земной шар с надписью: Миру мир! И всем детям, кто рисовал, обязательно в подарок дарили игрушку. Еще возле Дома Культуры был
Праздника не помню, а вот свободу и безопастность в своем детстве помню.
Запах лета, речка, много детей, много игр и движений, велосипеды, резиночки, скакалки, мечи……. Хочу в детство)
Елена, Воронеж, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А детей надо защищать только 1 июня? Ассоциации только с экзаменом в школе по русскому языку.
Тихо он 2. У меня попа на еже сидит уже. ispug_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сейчас есть.
В теме есть вопрос, как мы справляли этот праздник. Я не помню, чтобы он был.

Сегодня еще старт сдачи ЕГЭ. Удачи всем сдающим.
Елена, Воронеж, 52 года.

В теме есть вопрос, как мы справляли этот праздник. Я не помню, чтобы он был. Сегодня еще старт сдачи ЕГЭ. Удачи всем сдающим.
Да никак , шли на экзамены как на амбразуру. Родители всегда с волидолом. А дома потом проги или торты. И дом с запахом валерьянки. Это мы прошли как дети, а теперь мы как родители места не находим.
Елена, Воронеж, 52 года.

В теме есть вопрос, как мы справляли этот праздник. Я не помню, чтобы он был. Сегодня еще старт сдачи ЕГЭ. Удачи всем сдающим.
Праздник заключается в том , чтоб все дети были счастливы
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ещё бы день защиты от детей назначили)

Тихо он 2. У меня попа на еже сидит уже.
Я сдавала 1 числа, так что ничего не знаю. biggrin_rt_40.gif

Это мы прошли как дети, а теперь мы как родители места не находим.
Мне вообще все равно всегда было, я всегда уверена в своих детях. Я вообще мать - пофигистка. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне вообще все равно всегда было, я всегда уверена в своих детях. Я вообще мать - пофигистка.
Уверенность всегда. Переживание не отменяли. Как представить дитя там в напряге. Под церберами. Жуть..
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Все мы дети music_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Все мы дети
И нас надо защищать! sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Бесплатное мороженое помню в нашем детстве было, какие то мероприятия. Сейчас тоже программы для детей, мастер-классы, конкурсы. Праздник существует)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр