Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мда, девоньки)) не зря говорят, что вся любовь женская - через уши))
Есть с чьми постами сравнить на форуме. Сергея читать приятнее.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну чем не ребенок lol_rt_40.png
Хотя с виду, брутальный мужик.
Катался на карусели и качелях
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Помните сценку из "о чем говорят мужчины"? (кто не смотрел фильм - бегом смотреть обязательно)А какие у вас были смешные истории с вашими детьми?
Сыну около трех лет. Поигрывала я на пианино, когда ребенку надоело, подошел, захлопнул крышку пианино и сказал : " Мама, ля ля не надо ". И я поняла, что музыкальная школа отменяется.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:54
Лана, Россия, Москва, 38 лет
Лана, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Помните сценку из "о чем говорят мужчины"? (кто не смотрел фильм - бегом смотреть обязательно)А какие у вас были смешные истории с вашими детьми?
Работала из дома, дети совсем маленькие были. Часто было созвонах-"мама я покакала/пописала..." "можно я пописаю?" причем около года или даже двух это спрашивала, хотя непонятно почему вопрос это был. "Хочу кушать, пить, спать, гулять"... В общем , коллеги были в курсе их дел. Конечно работу пришлось бросить.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Конный поход, дитю 10 лет. Стоянка. Мы в палатке сидим, утро. Ребёнок с мужчинами у костра тусуется, звук топора. Вдруг крик на весь лес - Мама, я себе глаз выбил. Я наверное за секунду поседела и вспомнила всю свою жизнь. Прилетаем, слава богу небольшая царапина на лбу.
Взрослый мужчина это случайно выживший мальчик.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр