Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Да не проблема начать)) вопрос, как не обосрать всё на взлёте sarcastic_rt_50.gif и не трындеть впустую о тем, чего в действительности нет grin-ast_rt_40.gif и будет всем счастье)) king_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А по теме, никакого плана действий нет, цели нет, есть только путь grin-ast_rt_40.gif трындеть на форуме beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да не проблема начать)) вопрос, как не обосрать всё на взлёте и не трындеть впустую о тем, чего в действительности нет и будет всем счастье))
на взлете легче всего как раз, пока у обоих энтузиазм )
а потом как доходит до стабильной высоты и надо просто автопилот, но так чтоб не уснуть и не разбиться - вот это сложноватенькое)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 17:14
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А по теме, никакого плана действий нет, цели нет, есть только путь трындеть на форуме
Тяга должна быть к другому человеку

Анна, Россия, Москва писала:
на взлете легче всего как раз, пока у обоих энтузиазм )а потом как доходит до стабильной высоты и надо просто автопилот, но так чтоб не уснуть и не разбиться - вот это сложноватенькое)
Да практика показывает, что по-разному бывает)) sarcastic_rt_50.gif а так согласна.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё про переезды, просто наблюдениями поделюсь)Есть 2 знакомые семьи, переехали в Новороссийск, в силу обстоятельств, лет 5 назад наверно, снимают квартиры, одна семья прям в восторге, каждый вечер муж с женой ходят к морю, прогуляться, 3 детей у них, дом строят в ипотеку, решили там осесть насовсем.В другой семье всё наоборот, всё не нравится, транспорт, погода, ветра, люди, всё не так, планируют перебираться, в Ростов-на-Дону, типа город больше, климат лучше)Всё очень относительно
Всё понимаю. Кстати Ростовскую сейчас тоже рассматриваю. Мне не обязательно у моря. Вот квартиру да, для сдачи. А там вообще как карты лягут

Brain, Россия, Москва писал:
Одной тяги маловато) на этом факторе при отсутствии других данных далеко не уедешь
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это тоже не срок
Ну кому как
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Для этого человек должен быть, живой рядом, с глазами, а не пустой квадратик или даже фото, но столетней)))
Brain, Москва, 51 год.

Одной тяги маловато) на этом факторе при отсутствии других данных далеко не уедешь
Гормоны ушли. Нам не по 20 лет. Умом выбираем. А выбор не велик к сожалению.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Да практика показывает, что по-разному бывает)) а так согласна.
откуда у вас эта практика, блин, я вот слушаю и офигеваю со своими розовыми очками )
Евгений, Чехов, 45 лет.

откуда у вас эта практика, блин, я вот слушаю и офигеваю со своими розовыми очками )
rofl_rt_56.gif
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну кому как
Для меня это лет от пяти.

Чо сразу "у нас"?)) вообще sarcastic_rt_50.gif да и лет нам не по шишнадцать)) я так до сих пор в розовых очках. Мне их поправляли по жизни, а я опять их напяливаю на морду лица sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Гормоны ушли. Нам не по 20 лет. Умом выбираем. А выбор не велик к сожалению.
Величина выбора мало что даёт. Это удача- оказаться в нужном месте, в нужное время. Для этого не нужна толпа... "Одиночество в море лиц".
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это розовые очки. Большинство здесь на потрындеть. Единицы реально настроены на отношения.
Все отношения в реале, а здесь бла-бла-бла
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чо сразу "у нас"?)) вообще да и лет нам не по шишнадцать)) я так до сих пор в розовых очках. Мне их поправляли по жизни, а я опять их напяливаю на морду лица
Снимайте их нафиг! И вперёд, с новым взглядом.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Все отношения в реале, а здесь бла-бла-бла
Так отсюда в реал и переходят. Только что мало таких.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Чего надо писать?)
Ти красотка я твая изба рот шатал иди тебя рот шатать буду.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не боюсь
Аналогично )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр