Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

бывает же такое... расскажите о самом своем боевом отпуске, после которого очень хотелось на работу - отдохнуть
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

и еще, может кто-то подскажет, у меня висит письмо от заблокированной тети, так оно меня замучило моргать, как его удалить, если я его не вижу?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
бывает же такое... расскажите о самом своем боевом отпуске, после которого очень хотелось на работу - отдохнуть
Абсурд
Это невозможно)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

ремонт делала летом, в августе, жара, +50 на солнце, +36 в тени. все кондиционеры замотала клеенками, окна на распашку и давай стены отбивать до кирпича, эмульсионку с потолка(3.7 м высота потолка) - снимать на 16 квадратах..потом все вывозить, потом штукатурить шпатлевать, шкурить и тд и тд. хотелось этот кошмар поскорее закончить и на работу!

Sandra, Россия, Москва писала:
Абсурд Это невозможно)
Это вам так кажется, я тому свидетель..
Мои родители упахивались на работе с кучей детей, приезжали в одну деревню - перли на себе детей, сумки с конфетами, колбасой и тд, потом им надо было насушить сена на всю зиму двум коровам, наколоть дров, натаскать воды не только на попить, но и на баню и на огород, потом надо было есть приготовить на всю ораву, потом собрать колорадских жуков с картошки, окучить ее, бабушка давала команду - тучА заходит - сгребаем, мимо прошла, разгребаем, переворачивали это сено граблями по 6 раз на дню, косить с 5 утра, пока роса... Делянки давали км за 5 у леса, туда еще дойти надо с косой, хорошо, что у дедушки лошадь была..
Папа один раз сказал своей маме, так мне хочется отдохнуть, а бабушка ему ответила, сынок, а ты помнишь когда я отдыхала?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 16.06.2026 08:26

Забыла про дрова - пилили тогда все вручную двуручной пилой, вдвоем..
Ну и кололи эти чурбачки потом..
У папы радикулит начинался от всего этого, я ему сажала 5 пчел на поясницу и на следующий день он опять рубил дрова

Ольга, Россия, Москва писала:
ремонт делала летом, в августе, жара, +50 на солнце, +36 в тени. все кондиционеры замотала клеенками, окна на распашку и давай стены отбивать до кирпича, эмульсионку с потолка(3.7 м высота потолка) - снимать на 16 квадратах..потом все вывозить, потом штукатурить шпатлевать, шкурить и тд и тд. хотелось этот кошмар поскорее закончить и на работу!
Обычно все летом делают ремонт, так в этом всем ещё и жить надо, особенно противно, когда отдирают штукатурку до стен, штробление, резание плитки..
А в самое пекло - это жесть, конечно, без кондея! (
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 16.06.2026 08:28
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

В этом всем ещё и жить надо, особенно противно, когда отдирают штукатурку до стен, штробление, резание плитки..А в самое пекло - это жесть, конечно, без кондея! (
В 10 году, когда столица была в дыму, по вечерам отдирала от стен обои, смачивала водой. Клеила потом новые при закрытых окнах. Могла же... зачем вдруг, не помню. Похоже, так выживала, все лето было рабочее. Зато влажно, не сухо было
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда мои 20 соток меня задалбливают, я вспоминаю бабушку с ее гектарами, да, сеном, которое ворошить надо было, и кучей всего остального... И понимаю, что просто ленюсь...
Как они так пахали, до сих пор не понимаю... Никогда не видела бабушку лежачей... В час ложилась, в 4 уже на ногах.. Как?!
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Обычно все летом делают ремонт, так в этом всем ещё и жить надо, особенно противно, когда отдирают штукатурку до стен, штробление, резание плитки..А в самое пекло - это жесть, конечно, без кондея! (
да, только это среди курортного сезона в крыму все происходило)))
соседи чуть не убили!
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Устали отдыхать ))) Купите порося))

Сергей, Россия, Москва писал:
Устали отдыхать ))) Купите порося))
Хочу козочку и курочек
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне после каждого отпуска хочется отдохнуть rofl_rt_56.gif
Потому что отпуск дома мне жалко тратить, надо куда-то ехать, в новое место, за новыми впечатлениями girl-witch_rt_92.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр