Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Здравствуйте!
На работе задолбали меня выбенарв шли через день, каждый день что-то меняется, вводится новое, корректируется старое, повторяется одно и тоже, все равно кассиров 300-400 кто-нибудь, но косячит, вюа все слушают..
Вообщем была у нас ведущая, которая вела эту встречу, взаимодействовала между аудиторией и спикером, вопросы из чата озвучивала, включала конференцию..
Вот я думаю можно такое замутить?
Допустим пишем на форуме сегодня в 11:00 по Москве будет мастер-класс печем пирожки на сковородке, подготовить ингредиенты - мука, 2 яйца, обжаренная с луком капуста и тд, вебинар продлится полчаса..
И есть такой человек, который все это организует..
Нас никто не видит, мы повторяем за спикером (делаем тесто и тд), есть только чат, где можно задавать уточняющие вопросы, ведущий, который их озвучивает, чтобы все было по порядку и никто не перебивал спикера..
Короче, кто бы этим всем занялся?
Я вот думаю можно хотя бы один раз попробовать, вдруг получится?
Мне нужен мастер-класс по колке дров и пилению веток аккумуляторной пилой срочно!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
...печем пирожки на сковородке...
Уточняющий вопрос) -на сковороде жарят или пекут))?...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Уточняющий вопрос) -на сковороде жарят или пекут))?...
На ней жарят, конечно, но эффект, как из печки, вот такие пирожки
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

На ней жарят, конечно, но эффект, как из печки, вот такие пирожки
Печеные и жареннные в масле-не дают эффекта из печи и жаренных в масле.... не надо себя обманывать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас полно видео обучающих, по пилению веток уж точно
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Здравствуйте!На работе задолбали меня выбенарв шли через день, каждый день что-то меняется, вводится новое, корректируется старое, повторяется одно и тоже, все равно кассиров 300-400 кто-нибудь, но косячит, вюа все слушают..Вообщем была у нас ведущая, которая вела эту встречу, взаимодействовала между аудиторией и спикером, вопросы из чата озвучивала, включала конференцию..Вот я думаю можно такое замутить?Допустим пишем на форуме сегодня в 11:00 по Москве будет мастер-класс печем пирожки на сково
Зачем так усложнять жизнь? YouTube в помощь.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Здравствуйте!На работе задолбали меня выбенарв шли через день, каждый день что-то меняется, вводится новое, корректируется старое, повторяется одно и тоже, все равно кассиров 300-400 кто-нибудь, но косячит, вюа все слушают..Вообщем была у нас ведущая, которая вела эту встречу, взаимодействовала между аудиторией и спикером, вопросы из чата озвучивала, включала конференцию..Вот я думаю можно такое замутить?Допустим пишем на форуме сегодня в 11:00 по Москве будет мастер-класс печем пирожки на сково
Доброе утро.
Это рабочее время у многих, 11.00

Печеные и жареннные в масле-не дают эффекта из печи и жаренных в масле.... не надо себя обманывать.
У вас нет нормальной сковороды, значит

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Доброе утро. Это рабочее время у многих, 11.00
Ну можно запись сделать, потом ссыль на нее прислать в теме

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Зачем так усложнять жизнь? YouTube в помощь.
У кого он есть, у меня нет и не предвидится, к счастью, наверное
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.06.2026 07:41
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У кого он есть, у меня нет и не предвидится, к счастью, наверное
Так там сейчас на rutube перекачали многое и на vk video.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так там сейчас на rutube перекачали многое и на vk video.
Ну вот и славно, там я есть

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне онлайн больше нравится, давно не видела работящего мужчину с топором в руках...
Ну или с пилой аккумуляторной..
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне онлайн больше нравится, давно не видела работящего мужчину с топором в руках... Ну или с пилой аккумуляторной..
А зачем тебе мужчина, если ты сама пилить ветки собралась... Я вообще не оч понимаю нафига ак пила, мне лично или удобно эл/бензопилой пилить, если что то крупное, или если не удобно, обычной мелкой специальной, ей и подлезать удобно... Раз раз и уже все, нафига лишний вес в виде ак...
Ольга, Москва, 48 лет.

https://rutube.ru/u/olga1972goda/videos/?ysclid=mqorep7gk2962643616

Я от этой женщины и ее умений в восторге... Уже какой год смотрю и думаю, мне б такого мужаsmile_rt_40.png)))
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

У вас нет нормальной сковороды, значит
В очередной раз) на чем пекут и жарят)... как хозяйка ответь))...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Жаль, что не по пилению каких-нибудь никому не нужных средств rofl_rt_56.gif

В очередной раз) на чем пекут и жарят)... как хозяйка ответь))...
На чем хотят, я жарю на печке иногда, иногда в печке... Хватит умничать, все и так знают .. Про занудство

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жаль, что не по пилению каких-нибудь никому не нужных средств
Ну это надо депутата приглашать, он знает, наверное .
Ну или с Жуковки позвать спикера

А зачем тебе мужчина, если ты сама пилить ветки собралась... Я вообще не оч понимаю нафига ак пила, мне лично или удобно эл/бензопилой пилить, если что то крупное, или если не удобно, обычной мелкой специальной, ей и подлезать удобно... Раз раз и уже все, нафига лишний вес в виде ак...
Мужчина мне зачем?
Ну пусть будет, для красоты!)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Так,секундочку. А куда твой татарин делся? Он чё,не умеет колоть дрова? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр