Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Поздравляю!🎉 Молодец!👍
Спасибо))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юля, поздравляю вас с сыном! За наших детей мы всегда радуемся больше, чем за себя и переживаем сильнее. Пусть и дальше путь твоего сына будет только восходящим и покоряются новые вершины знаний и профессионализма.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ой, ещё какая, мне кажется, что я сама себе должна была доказать, что мой сын нормальный.
Шли всех на … вы прекрасны! mishka.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, поздравляю вас с сыном! За наших детей мы всегда радуемся больше, чем за себя и переживаем сильнее. Пусть и дальше путь твоего сына будет только восходящим и покоряются новые вершины знаний и профессионализма.
Спасибо, Олечка. Сейчас сидит, подаёт заявку ещё в один институт. Знаю, что не пройдёт, не его уровень, но молчу, пусть пробует.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Шли всех на … вы прекрасны!
Я так и делаю последнее время, после того как сцепилась с завучем на первом курсе. Она обвинила сына в распитии, в тот момент, когда он был со мной дома. Я там сказала, всё, что думаю. Сегодня она мне мило улыбалась. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я так и делаю последнее время, после того как сцепилась с завучем на первом курсе. Она обвинила сына в распитии, в тот момент, когда он был со мной дома. Я там сказала, всё, что думаю. Сегодня она мне мило улыбалась.
И чего, прибухнуть мужику нельзя? Ты ей сказала что они там, задротов растят? sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И чего, прибухнуть мужику нельзя? Ты ей сказала что они там, задротов растят?
Я сказала, что натравлю с проверкой Департамент образования. Там были большие косяки biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Спасибо, Олечка. Сейчас сидит, подаёт заявку ещё в один институт. Знаю, что не пройдёт, не его уровень, но молчу, пусть пробует.
Обязательно пусть пробует! Юность хороша тем, что есть вера в себя, в свои возможности, здоровые амбиции.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Вот и пролетели 4 года как один день. Мой любимый, самый дорогой человек закончил первый этап обучения (школа не в счёт). Сегодня поздравляли их во Дворце молодёжи, говорили много теплых слов. А завтра снова в бой, покой нам только снится. Уже в один институт поступил, но для интереса хочет попробовать и в другие. Простите за тему, не удержалась,столько эмоций. Сын, горжусь тобой, ты лучшая версия меня.
Ого!
Поздравляю, вы большие молодцы!
Пусть всё исполнится и сбудется))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юля, поздравляю! Как интересно наблюдать за детьми. Когда помнишь их совсем маленькими, а теперь они выросли, и идут вперед, к своим целям… Какую специальность выбрали? К чему у него тяга?

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ого! Поздравляю, вы большие молодцы! Пусть всё исполнится и сбудется))
Спасибо большое mishka.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, поздравляю! Как интересно наблюдать за детьми. Когда помнишь их совсем маленькими, а теперь они выросли, и идут вперед, к своим целям… Какую специальность выбрали? К чему у него тяга?
Оксана, спасибо большое! Как и хотел с детства. Сейчас он специалист по поварскому и кондитерскому делу + технолог. Будет учиться по этому профилю дальше.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, спасибо большое! Как и хотел с детства. Сейчас он специалист по поварскому и кондитерскому делу + технолог. Будет учиться по этому профилю дальше.
Ух ты! Пожелаю ему мишленовских звезд впереди!)

Ух ты! Пожелаю ему мишленовских звезд впереди!)
Он мне в детстве обещал подарить, сейчас говорит, что не было такого. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот и пролетели 4 года как один день. Мой любимый, самый дорогой человек закончил первый этап обучения (школа не в счёт). Сегодня поздравляли их во Дворце молодёжи, говорили много теплых слов. А завтра снова в бой, покой нам только снится. Уже в один институт поступил, но для интереса хочет попробовать и в другие. Простите за тему, не удержалась,столько эмоций. Сын, горжусь тобой, ты лучшая версия меня.
Поздравляю! Удачи в дальнейшей учебе!

Поздравляю! Удачи в дальнейшей учебе!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Смотря по бауманским студентам, с которыми я работаю, образование стало хуже.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Поздравляю, моя тоже получила на днях 2е высшее)
И шо ты сидишь, молчишь, надо настраивать на пробы, что это лучшие формы опыта)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Поздравляю! Пусть дальше будет еще больше успехов!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Смотря по бауманским студентам, с которыми я работаю, образование стало хуже.
Да, что-то Бауманка расстраивает. Хотя одну толковую девочку я оттуда недавно нашла.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр