Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Кто там у нас на проводе?
Девочки, мы с Женей скоро к вам приедем, готовьте шашлык, настолки, экскурсии по городкам, абрикосы и что там еще?
Что там у вас есть?
Лена нам обещала экскурсию по городу на весь день...
Хотелось бы съездить еще по окрестностям, имения посмотреть, если жили у вас художники, дома-музеи..
Лена подарила мне карту со всеми достопримечательностями , а я ее потеряла! (
И еще хотелось бы не разваливать нашу веселую компанию, поэтому ищем где остановиться - посоветуйте, плиз..
Ориентировочный приезд 10-11 июля
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 04.07.2026 07:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ааа, ой...Я не в Воронеже))...доброе утро)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ааа, ой...Я не в Воронеже))...доброе утро)
Доброе, ну как же так?
А мы так на тебя надеялись..
Придется взять тебя с собой! biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Доброе, ну как же так? А мы так на тебя надеялись.. Придется взять тебя с собой!
Хорошего отдыха)
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошего отдыха)
Благодарю!) ))
Обычно все говорят куда ты пресся!?
А тут, огромное мерси girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif

Николай, Россия, Сортавала писал:
И я не в Воронеже))
Еще один, а кто нам будет шашлык жарить?
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Еще один, а кто нам будет шашлык жарить?
Я в Выборг поеду жарить...)) beach_rt_68.gif шашлык тоже)) а потом в Карелию за морошкой rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 04.07.2026 08:19

Николай, Россия, Сортавала писал:
Я в Выборг поеду жарить...)) шашлык тоже))
Так тебе и надо! shout_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Благодарю!) )) Обычно все говорят куда ты пресся!? А тут, огромное мерси
Дак так и есть, с топливом напряг а все равно прутся на море biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А что там в Воронеже ?) есть кальянная набережная. Там молодежь собирается ставят машины у берега и курят кальяны идёшь мимо и чувствуешь что что забил)). У кого то дыня. А кто то полынь курит)))

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Дак так и есть, с топливом напряг а все равно прутся на море
Сейчас даже в Москве заправиться квест. Хорошо если 30 минут простоять. Можно час в очереди стоять и смотреть как проныры мимо очереди пытаются влезть. Кстати забавно выглядят мотоциклисты в общей очереди. Не пропускают их ))))

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас даже в Москве заправиться квест. Хорошо если 30 минут простоять. Можно час в очереди стоять и смотреть как проныры мимо очереди пытаются влезть. Кстати забавно выглядят мотоциклисты в общей очереди. Не пропускают их ))))
Так то в мск , у нас тут сутки за щастье biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так то в мск , у нас тут сутки за щастье
Есть простое и понятное слово,если конечно ДВС позволяет. Пропан)). Посмотрите как волтяжно они подъезжают с завистью сотен злых водителей и пассажиров и за пять минут заправляются ).

Есть простое и понятное слово,если конечно ДВС позволяет. Пропан)). Посмотрите как волтяжно они подъезжают с завистью сотен злых водителей и пассажиров и за пять минут заправляются ).
Цены на газовое оборудование подняли до космических точнее на установку
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 04.07.2026 09:01

Я уже залила 2 канистры по 25 литров, осталось еще 6
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Метан тоже не плох) Сейчас здорово выручает.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Кто там у нас на проводе?Девочки, мы с Женей скоро к вам приедем, готовьте шашлык, настолки, экскурсии по городкам, абрикосы и что там еще?Что там у вас есть?Лена нам обещала экскурсию по городу на весь день...Хотелось бы съездить еще по окрестностям, имения посмотреть, если жили у вас художники, дома-музеи..Лена подарила мне карту со всеми достопримечательностями , а я ее потеряла! (И еще хотелось бы не разваливать нашу веселую компанию, поэтому ищем где остановиться - посоветуйте, плиз..Ориент
Замок Ольдсбургских, петровская набережная, куча парков, красоты ещё всякой полно. Дивногорье, Белогорье, Малые Дивы. По жилью, проще снять квартиру.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.07.2026 12:09
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кто там у нас на проводе?Девочки, мы с Женей скоро к вам приедем, готовьте шашлык, настолки, экскурсии по городкам, абрикосы и что там еще?Что там у вас есть?Лена нам обещала экскурсию по городу на весь день...Хотелось бы съездить еще по окрестностям, имения посмотреть, если жили у вас художники, дома-музеи..Лена подарила мне карту со всеми достопримечательностями , а я ее потеряла! (И еще хотелось бы не разваливать нашу веселую компанию, поэтому ищем где остановиться - посоветуйте, плиз..Ориент
Числа какие
Чтоб спланировать
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кто там у нас на проводе?Девочки, мы с Женей скоро к вам приедем
Однокомнатная кв почти в центре . Я живу рядом . Шашлыки можем пожарить ( рядом частный дом есть с садом )
Хотите , заселяйтесь )
Пиши звони
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Замок Ольдсбургских, петровская набережная, куча парков, красоты ещё всякой полно. Дивногорье, Белогорье, Малые Дивы. По жилью, проще снять квартиру.
Это на машине, или можно на автобусе добраться?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр