Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Для чего женщине к 50 мужчина, с практической стороны
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Воо завернули)) Ну так и есть)) Чего не хватает, сразу понятно)) Вам чего например?
Пока человек не одинок
Он мечтает быть одиноким
Такое тоже есть)
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Воо завернули)) Ну так и есть)) Чего не хватает, сразу понятно)) Вам чего например?
Мне нехватает тепла человеческой души.. Как то так..
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
узнать, что такое одиночество, можно будучи в паре
Согласен , так тоже бывает .. Когда всё перегорело уже.. И огонь погас..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Пока человек не одинок Он мечтает быть одиноким Такое тоже есть)
Побыть одному может)))
Об одиночестве редко кто мечтает...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Это дорогого стоит...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
какое, на, совокупление?... у тётичек 48+ либиды нет уже совсем....
Мишуль, у тебя с либидо как?
Ну, тож не мальчик так то,
и даже не 48 уже
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, здоровье у всех разное . Возраст старения тоже.
Да, но всё равно +/- природные циклы и механизмы стандартные. Даже хорошо выглядящие внешне и физически (не важно, мужчины или женщины) тоже уже имеют свои возрастные особенности.

На эту буквально моя вчерашняя встреча подтверждение. Вчера увиделась с человеком, с другом, с которым в последний раз виделись 19 лет назад! И такое ощущение, что время просто остановилось. По габаритам не изменились ни он, ни я. Немножко на лицо заметно, что годы прошли, но тоже не критично. Ему 53 года, на 8 лет меня старше, но сзади выглядит, как подросток, спереди, все же чуть постарше. Встреча тоже напоминала 20 лет назад, много-много километров по центру Москвы намотали под дождём, где-то около 15 км прошли. Но я под конец начала уставать. Всё есть большая разница, не 25 лет уже.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Всё есть большая разница, не 25 лет уже.
К чему такое преувеличение?)) У нас и дети-то уже старше этих лет)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мишуль, у тебя с либидо как? Ну, тож не мальчик так то, и даже не 48 уже
не как у подростка, но на свиданки рувусь))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
Ну, есть такая песня давних влюблённых Жака Бреля, перевод легко найти в интернет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не как у подростка, но на свиданки рувусь))
Ну, об чем и речь
Почему тетечек в старушки записал?
Приеду как нибудь, на очередной шашлык, устроим тебе…
А то ишь))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
Юся, шо там у вас происходит?)) шо не тема, то про секс у 50-летних...вот вынь вам да положь
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Да нафиг ни кто, ни кому не нужен)
Все уже бесполезные в этом возрасте)
Если нет проблем с жильем и финансами)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну, об чем и речь Почему тетечек в старушки записал? Приеду как нибудь, на очередной шашлык, устроим тебе… А то ишь))
вот облабызовывают его на этих шашлыках, вот и забывает Мишуль, скока годиков самому biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, шо там у вас происходит?)) шо не тема, то про секс у 50-летних...вот вынь вам да положь
Какие у меня ещё темы про секс 50 летних?)

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
И хочется уже, чтоб душу обняли…
Да, знакомо))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.07.2026 18:50
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне пока еще не за 50 )).но полагаю сексуальный тот, кто говорит: Дорогая , давай я тебе помогу. Ты устала ?)) не переживай все хорошо, я рядом 😁мы вместе со всем справимся
Вот это очень сексуально 😍😍
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

А вот эту же песню поёт 70-ти летняя Камбурова:
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну, об чем и речь Почему тетечек в старушки записал? Приеду как нибудь, на очередной шашлык, устроим тебе… А то ишь))
не всех... возрастной ценз видела?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да нафиг ни кто, ни кому не нужен) Все уже бесполезные в этом возрасте) Если нет проблем с жильем и финансами)
Вообще все бесполезно?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр