Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Липецке разве мало караоке. В шумном зале ресторана средь веселья и обмана. Пристань загулявшего поэта Ты сидишь в пол оборота и вся прямо вся в лучах света)))
Ты вообще не воспринимаешь, что могут быть другие люди. Мне это не интересно, я не трачу жизнь на алкоголь и клубы
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты вообще не воспринимаешь, что могут быть другие люди. Мне это не интересно, я не трачу жизнь на алкоголь и клубы
Ну так не надо тогда плакать об отсутствии нормального мясистого)). Где же его взять. Не в библиотеке же?)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А где здесь написано что именно женщина вопрос задаёт. Вот приходит на свидание девушка веду ее в ресторан пьем вино, пьем ещё. И в итоге она начинает приставать. Но давать категорически отказывается и говорит я не такая. В итоге заказываю ей такси и везу к ней домой, захожу к ней но она говорит я не могу у меня принципы. В общем все было кроме главного. Но может можно принципами пожертвовать, все таки в отдельных случаях?)
Вам бы брому попить. Помогает.

Ну так не надо тогда плакать об отсутствии нормального мясистого)). Где же его взять. Не в библиотеке же?)))
В пивнухе?

Галка, Россия, Руза писала:
Вам бы брому попить. Помогает.
А вам бы не ныть и не писать фигню простынями. Тут очень очень ее много и от этого невозможно смотреть темы. Как их замарывают всякой не о чемщиной. Это признак низкого iq. Высокий iq как раз демонстрируется в пошлости в меру конечно и юморе разного типа))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 20:05

А вам бы не ныть и не писать фигню простынями. Тут очень очень ее много и от этого невозможно смотреть темы. Как их замирают всякой не о чемщиной. Это признак низкого iq. Высокий iq как раз демонстрируется в пошлости в меру конечно и юморе разного типа))
Смеяться после слова лопата?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А вам бы не ныть и не писать фигню простынями. Тут очень очень ее много и от этого невозможно смотреть темы. Как их замарывают всякой не о чемщиной. Это признак низкого iq. Высокий iq как раз демонстрируется в пошлости в меру конечно и юморе разного типа))
Хде моя ныть и простынь?
Сам пошутил, сам посмеялся, это показатель чего то другого.

Хде моя ныть и простынь? Сам пошутил, сам посмеялся, это показатель чего то другого.
Ну посмотрите сами сколько тут уже расписали, и даже вас угораздило. Не интересно было бы прошла мимо темы. Но нет надо отреагировать)). Свое фи выразить))

Хде моя ныть и простынь? Сам пошутил, сам посмеялся, это показатель чего то другого.
Пройдитесь по своим постам. Одна посевная да уборочная уборочная до посевная .

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смеяться после слова лопата?
Лопата говоришь хеее
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну посмотрите сами сколько тут уже расписали, и даже вас угораздило. Не интересно было бы прошла мимо темы. Но нет надо отреагировать)). Свое фи выразить))
Вот от души посоветуешь, а они фу cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Пройдитесь по своим постам. Одна посевная да уборочная уборочная до посевная .
Мущина, я Вас боюсь чё прям все посты перечитали? swoon_rt_40.gif
Завидую количеству свободного времени sad_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Нет. По моей инициативе. Потому что я в такие игры не играю. У меня тоже принцип если спим в одной пастели значит. Спим с всеми положенными действиями. Хотя скажу по секрету что все было кроме самого этого))). Поэтому можно дать зачетик. Правда на утро я не мог никак вспомнить, где я ее встретил, что вообще было и кто она такая. Поэтому наводящими вопросами узнал что она Света))).
Дай мне номер твоего дилера ????

Мущина, я Вас боюсь чё прям все посты перечитали? Завидую количеству свободного времени
Вот ведь вот)) сама призналась))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Что делать красивой девушке - женщине.Если она обещала не давать на первом свидании, но мужчина очень понравился и ей и хочется и колется. Советовать не давать нельзя это банально.Так же как советовать дать сразу тоже моветон. Как обыграть эту ситуацию. Предлагайте решения? Например потискать мужчину и стравить так сказать напор). Это на злобу дня. Так как темы как забанить забаненного, уже как то не комильфо.Добрее надо быть, добрее)
мужской климакс беспощаден
последние скачки тестостерона ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр