Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Делюсь интересным сюжетом, из одной серии сериала "Клон"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Короче, тема как всегда запутанная, но жутко интересная. ЖАДИ любит Лукоса, который женится на Маизе, но Жади выходит за муж за Саида, который любит Жади, и ужасно ее ревнует, не даёт ей развод, у них рождается дочка. Потом что бы отомстить своей Жади, берет за муж вторую жену. Покупает один большой дом. В одном крыле этого дома, 1 жена, в другом крыле 2 жена, ну ходит он к ним по очереди😊. Короче этот Саид, для того что бы отомстить этой Жади, так как он ее любит😊, связь держит еще связь с Маизой. Приглашает Маизу к себе домой, и говорит Жади, что бы она для них танцевала, восточный танец..🤔.. Вопрос: почему мужчины не любят сериалы?))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 19.07.2026 17:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Короче, тема как всегда запутанная, но жутко интересная. ЖАДИ любит Лукоса, который женится на Маизе, но Жади выходит за муж за Саида, который любит Жади, и ужасно ее ревнует, не даёт ей развод, у них рождается дочка. Потом что бы отомстить своей Жади, берет за муж вторую жену. Покупает один большой дом. В одном крыле этого дома, 1 жена, в другом крыле 2 жена, ну ходит он к ним по очереди😊. Короче этот Саид, для того что бы отомстить этой Жади, так как он ее любит😊, связь держит
По- моему, я тоже- мужчина......
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аналогично biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Короче, тема как всегда запутанная, но жутко интересная. ЖАДИ любит Лукоса, который женится на Маизе, но Жади выходит за муж за Саида, который любит Жади, и ужасно ее ревнует, не даёт ей развод, у них рождается дочка. Потом что бы отомстить своей Жади, берет за муж вторую жену. Покупает один большой дом. В одном крыле этого дома, 1 жена, в другом крыле 2 жена, ну ходит он к ним по очереди😊. Короче этот Саид, для того что бы отомстить этой Жади, так как он ее любит😊, связь держит
Я их тоже не люблю, я мужчина?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

весь сериал завязан вокруг одного чувака Лукаса, который даже пальцем не повел, шоб оказаться рядом с якобы любимой женщиной)))

Дарья, Россия, Москва писала:
весь сериал завязан вокруг одного чувака Лукаса, который даже пальцем не повел, шоб оказаться рядом с якобы любимой женщиной)))
Просто в отношениях один любит, а второй- позволяет себя любить.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто в отношениях один любит, а второй- позволяет себя любить.
в ...ненормальных..да)
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

"это вам не шутки" @Донна Жура. Клон любила в детстве, пересматривала в юности и уже сейчас. В разное время на героев смотришь по разному.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ну и ужас(.Половину даже не осилил текста(. Хорошо,что мужик!)
Юлия, Россия, Оренбург, 41 год
Юлия, Оренбург, 41 год.

ООО, я помню этот сериал из детства)) все думала, какой этот Саид урод, палки в колеса вставляет Жади и Лукасу.. А Сейчас думаю, этот Лукас такой инфантил был... За что его можно любить было))?
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Это какая-то каша, ( есть такое официальное название "сериальная каша") и не факт что от слова серия.. Сериалы смотрю редко, есть пара любимых. Корейский : необычный адвокат У ён У или аниме ледяной парень и его классная девушка коллега еще конечно есть. Вообще люблю аниме сериалы в последние время смотрю донхуа например: глава скрытого клана очень смешной сериал
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Подольск (автор поста) 19.07.2026 17:31

Юлия, Россия, Оренбург писала:
ООО, я помню этот сериал из детства)) все думала, какой этот Саид урод, палки в колеса вставляет Жади и Лукасу.. А Сейчас думаю, этот Лукас такой инфантил был... За что его можно любить было))?
Он умел ухаживать,..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вопрос: почему мужчины не любят сериалы?))
Сериалы люблю) мужчины не любят всякое г)
Этот сюжет из этой серии)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Оренбург писала:
вот тоже, когда сериал смотрела , была вся в детских романтично-сопливых мыслях))) шо Лукас такой душка, а Саид нехороший дядька)))

А потом...с возрастом, понимаешь, шо к чему))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я с тобой! friends_rt_104.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот тоже, когда сериал смотрела , была вся в детских романтично-сопливых мыслях))) шо Лукас такой душка, а Саид нехороший дядька))) А потом...с возрастом, понимаешь, шо к чему))
Ага Дартаньян с друзьями Алкаш, Королева с Буаносье праститутки) король Олень.
И тока Решилье не даёт этому вертепу развалиться)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага Дартаньян с друзьями Алкаш, Королева с Буаносье праститутки) король Олень. И тока Решилье не даёт этому вертепу развалиться)
biggrin_rt_40.png

Сериалы люблю) мужчины не любят всякое г) Этот сюжет из этой серии)
А спорим, что посмотрев 5 серий,Вы уже нн сможете остановиться ?!)) Я уже проводила этот эксперемент, поэтому, знаю
Юлия, Россия, Оренбург, 41 год
Юлия, Оренбург, 41 год.

Ага Дартаньян с друзьями Алкаш, Королева с Буаносье праститутки) король Олень. И тока Решилье не даёт этому вертепу развалиться)
Вот это поворот сюжета)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пока ещё с ёжиком не всё понятно
Свят, Пермь, 43 года.

А спорим, что посмотрев 5 серий,Вы уже нн сможете остановиться ?!)) Я уже проводила этот эксперемент, поэтому, знаю
Я смотрю сериалы периодами)
Во все тяжкие
Лэнлдмэн
Лучше звоните Соду
Йолустон

Ганстерленд как руки дойдут посмотрю

То что вы описали желание смотреть не возникает)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр