Страницы:
1
2
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
С грузинами не забалуешь.. Мне иногда кажется, что женщины очень много себе позволяют, будучи в чужой стране.. Я бы тоже, наверное, по морде некоторым бы залепила, хоть и педагог, но прям выпрашивают.. Почему тут в России так не любят иностранцев? Их очень много, они громко разговаривают по телефонам на непонятном нам языке, вам это нравится? Так сделайте замечание, скажите об этом.. Все проходят мимо, а они наглеют.. А русские позволяют себе в другой стране матом орать на мужчину? Ну пу
Что за бред, Таня?!
Женщину может ударить по лицу только слабый, который считает, что не получит сдачи. Это мужчина? Нет, конечно.
Дискутировать на эту тему нет желания.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
То, что мужчина бьет женщину по лицо по Вашу нормально?! Треш. Ну и не удивляюсь тут уже ничему.
Если не хочет получить по морде - должно следить за языком своим. Баланс Силы нарушив возврат приходит неизбежно.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за бред, Таня?! Женщину может ударить по лицу только слабый, который считает, что не получит сдачи. Это мужчина? Нет, конечно. Дискутировать на эту тему нет желания.
От наших женщин можно получить такой сдачи, что отдых на нарах в госучреждении покажется приятным отпуском от их общества

Я сейчас почитала Соломона, мудрый какой был царь, сейчас про жен перекопирую!:

Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

В общем вся эта честная компания была уже хорошо накачана спиртом. Животные инстинкты взяли верх.

PS. Так срач ещё и на видео девочки записывали.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вы знаете... Когда девки сначала нагадили, а после обложили грузин матом и получили по морде... Мне больше жаль грузинского мужика, ему три года отдыхать на государственной базе отдыха. И не отвертеться, здесь с этим строго.
Да, я тоже читала, что ситуация неоднозначная.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вы знаете... Когда девки сначала нагадили, а после обложили грузин матом и получили по морде... Мне больше жаль грузинского мужика, ему три года отдыхать на государственной базе отдыха. И не отвертеться, здесь с этим строго.
Да, из полиции вышел не такой боевой sarcastic_rt_50.gif
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Я тут до мая точно.. Буду рисовать и учиться, работать не хочу
Татьян, а работа?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 24.07.2026 10:55

Ната, Россия, Воронеж писала:
Татьян, а работа?
Наработалась я уже, у меня годовой отпуск!)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Никакой мужчина не может бить женщину.. даже если она отмороженная- пусть подаёт заяву на ее отмороженность, как говорится, пусть полиция разбирается, но физическое воздействие- недопустимо.... Слова не слова, что она бы там не наговорила, удар в лицо от мужика может сделать калекой потенциальную мать . Он ударит ее, другой ударит уже его жену или маму. Цепная реакция- страшная вещь.
Это хорошо, что вы так говорите, я согласна в принципе, тем более известны разные случаи домашнего насилия, это все ужасно, когда муж и жена выясняют так отношения еще иногда и при детях, даже голос при них повышать нельзя! (
Я видела много раз разборки в пьяных компаниях, когда доставалось и женщинам, которые разнимали мужчин..
Но что в данной ситуации произошло, вот представьте, что напившиеся китайки, оскорбляют вас, матерятся, снимают это на видео.. Глумятся..
Как будто это вы к ним в Китай приехали и наступили им на больной мозоль..
Мне один раз батюшка сказал, когда я хотела обратиться в полицию с заявлением, а как ты оказалась в этом месте с пьяными людьми???
В этом есть и твоя вина..
Они приехали в чужую страну, хамят, матерятся, а кавказские мужчины очень горячие, вспыльчивые..
Надо это учитывать и вести себя прилично, если вы приехали в гости, то это требует этикет..
Получили от мужчины? Он не сдержался.. Да..
Но какого хрена вести себя так в чужой стране??
Короче, я думаю получили по заслугам, впредь будут думать о своем поведении..
И еще раз прошу всех, коль иностранцев становится в нашей стране все больше и больше, надо им делать замечания, защищать своих детей, учить их корректно вести себя в общественных местах, а то скоро будем прятаться от них, как в Европе
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Наработалась я уже, у меня годовой отпуск!)
Супер
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

Танюша, где же фото обещанные купальных мест с новой набережной)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр