Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Купаемся на плотине.Колхоз наш имени "Крейсера Аврора"сделал там плотину для орошения полей.Теперь там дачи вокруг,какие то мини домики для отдыхающих сделали.Ловили там плотву,щуку,окуня.Вообще много водоемов в Тверской области.
Я около Твери на какой-то карьер ездил, вот там понравилось. Он в лесу и вода до дна прозрачная.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну это я написал для спортивных и молодых. А вы можете на автобусе.
да, если есть маленькие дети, то ты уже не спортивный и не молодой... tongue_rt_40.png
учту.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
да, если есть маленькие дети, то ты уже не спортивный и не молодой... учту.
А если есть внуки то вообще дед! biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

плаж номер три серебряного бора. но это целый труд доехать туда, купаться там, и тд. и тп. а вот обратно выбраться оттуда в город - это целый подвиг. такое себе удовольствие. даже повторять не хочется.
А что сложного? Если приезжаете на общественном транспорте, то маршрутка идёт сразу до пляжа. Можно и пешочком через парк. Только я там вообще не купаюсь уже много лет. Грязно, что бы ни говорили.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

А если есть внуки то вообще дед!
вам виднее)
В отношениях

вам виднее)
Просто поверьте.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А если есть внуки то вообще дед!
Дедский сад !
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет.

Места не выдам, а то понаедите... biggrin_rt_40.png
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Дедский сад !
Дедские кущи rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Места не выдам, а то понаедите...
И понапьёте! biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
А что сложного? Если приезжаете на общественном транспорте, то маршрутка идёт сразу до пляжа. Можно и пешочком через парк. Только я там вообще не купаюсь уже много лет. Грязно, что бы ни говорили.
закрывают туалеты с 11.00 часа на три четыре, мы в лес последний раз ходили, тк не выстояли более 20 мин. в очереди. Назад еле уехали из за очереди метров в 10-15. все толкались и пихались, агрессия - это не мое, даже в автобусе.
вода грязная, трава везде кошенная плавает.
от места, где я живу, 7 остановок на метро и 29 на автобусе ( в один конец). + ребенок, ее вещи, куча еды и плав средств, и тд. и тп.
еще дочь покрывпется пятнами после купания - они оранжевые и чешуться.
это ужас. возможно, вам ничего такого... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 13:36

А мы догадались.

Метро Водный стадион !!!!))) wink_rt_40.png
В отношениях

Метро Водный стадион !!!!)))
Не. Лубянка. 😁
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

закрывают туалеты с 11.00 часа на три четыре, мы в лес последний раз ходили, тк не выстояли более 20 мин. в очереди. Назад еле уехали из за очереди метров в 10-15. все толкались и пихались, агрессия - это не мое, даже в автобусе. вода грязная, трава везде кошенная плавает. от места, где я живу, 7 остановок на метро и 29 на автобусе ( в один конец). + ребенок, ее вещи, куча еды и плав средств, и тд. и тп. еще дочь покрывпется пятнами после купания - они оранжевые и чешуться.это ужас. возможно, ва
Мне конечно ничего такого. Я живу рядом, пешочком через парк и я на месте. Но там не купаюсь конечно. Вообще в черте города купаться - такое себе. И в такую даль с ребёнком точно не поехала бы. С туалетами да, проблема. Есть ещё на пляже №2, но это знать надо, куда там пойти. А если через парк пройти, то будет остановка автобусов, там их больше ездит.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Метро Водный стадион !!!!)))
спасибо) теперь мы туда будем ездить)
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне конечно ничего такого. Я живу рядом, пешочком через парк и я на месте. Но там не купаюсь конечно. Вообще в черте города купаться - такое себе. И в такую даль с ребёнком точно не поехала бы. С туалетами да, проблема. Есть ещё на пляже №2, но это знать надо, куда там пойти. А если через парк пройти, то будет остановка автобусов, там их больше ездит.
ездим регулярно...для меня это просто терпеть и не рычать... ради дочери я и не такое буду делать. но факт - каторга... angry2_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Что-то этим летом с погодой и свободным временем как-то не сложилось вместе. За всё лето ни разу не искупался. Завтра планирую на Белопесоцкий пруд (карьер) съездить.А вы где купаетесь?
В ванной, ещё не хватало заразу подцепить
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Что-то этим летом с погодой и свободным временем как-то не сложилось вместе. За всё лето ни разу не искупался. Завтра планирую на Белопесоцкий пруд (карьер) съездить.А вы где купаетесь?
Я в этом году только в бассейне купалась)
Мой любимый ближайший карьер загородили, строят, куда-то ехать это надо чтоб всё совпало - выходной+погода+нет других планов уже, пока не совпадает)))
Очень хочется поплавать в водоёме, но уже сегодня после обеда дождь обещают..
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

На "Мальдивах" grin-ast_rt_40.gif пляж под Серпуховом р.Ока так называется. Хоть что то для народа сделали. И то не власти.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 07.08.2026 13:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр