Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Добрый вечер!)
Чтобы много раз не ходить на почту или Яндекс, не знаю, как договоримся, объявляю новый флешмоб -
На фоне заправок, где видны цены на бензин, постарайтесь, особенно в регионах интересно, в Москве и Подмосковье ФАС еще работает, надеюсь..
Приз - моя свеженарисованная работа - картон, масло или банка варенья из персиков, как захочет победитель!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 11.08.2026 21:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Добрый вечер!)Чтобы много раз не ходить на почту или Яндекс, не знаю, как договоримся, объявляю новый флешмоб - На фоне заправок, где видны цены на бензин, постарайтесь, особенно в регионах интересно, в Москве и Подмосковье ФАС еще работает, надеюсь..Приз - моя свеженарисованная работа - картон, масло или банка варенья из персиков, как захочет победитель!)
А сама , Татьяна? Где ценник Крыма
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Добрый вечер!)Чтобы много раз не ходить на почту или Яндекс, не знаю, как договоримся, объявляю новый флешмоб - На фоне заправок, где видны цены на бензин, постарайтесь, особенно в регионах интересно, в Москве и Подмосковье ФАС еще работает, надеюсь..Приз - моя свеженарисованная работа - картон, масло или банка варенья из персиков, как захочет победитель!)
Тут сын моего знакомого снялся на фоне ЖД вокзала в Кирове. И матери послал на Украину.
Год уже в кпз. 14 лет светит.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Хороший тамада, и конкурсы интересные
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут сын моего знакомого снялся на фоне ЖД вокзала в Кирове. И матери послал на Украину. Год уже в кпз. 14 лет светит.
Я не участвую
Всё
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сейчас опасно сниматься на фоне заправок, можно присесть.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2026 22:36
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Правильно! Видимо бензина всё ещё дофига, давайте поможем в обучении дронов для уничтожения оставшихся!
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Татьяна, сейчас был дождь. И заправку сфотографирую завтра!)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Правильно! Видимо бензина всё ещё дофига, давайте поможем в обучении дронов для уничтожения оставшихся!
Вадим хотел написать вторым комментарием в этой теме!
Но автор, про это не думал....
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Думаю это не очень хорошая идея. 💡
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я уже забыл куда пистолет сувать. Общественным езжу.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр