Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Насчёт мамы , это не мамский поступок " переезжать не хочет " .все недостойные поступки пресекаются . И все
Нет. Не хотела бы когда-нибудь оказаться в такой ситуации, чтобы мои дети, решали где и с кем мне жить, руководствуясь собственным удобством. Мне её комфорт важнее.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Права то есть?
С 25 лет есть

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нет. Не хотела бы когда-нибудь оказаться в такой ситуации, чтобы мои дети, решали где и с кем мне жить, руководствуясь собственным удобством. Мне её комфорт важнее.
Давай из тебя старушку замотаную сделаем .
Ради комфорта милой мамы ?

Права то есть?
Где твоя машина ? Почему нет до сих пор ?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Давай из тебя старушку замотаную сделаем . Ради комфорта милой мамы ?
Вик, в такой ситуации каждый сам выбирает как действовать. Руководствуясь собственными ценностями и жизненными принципами.
Давай закрывать эту тему.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное тут просто об этом не указали Потому что банька распологает , совместное плавание и лежание в угаре в одной комнате с женщиной. Я ведь верю что банька было со спиртным. Что дойти до нужной кондиции
Нужная кондиция это какая ?
Надо бегать по высокой лестнице от парной к речке и не свалиться с нее
Красиво тосты говорить
Не пугать дам отрыжкой и прочим biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вик, в такой ситуации каждый сам выбирает как действовать. Руководствуясь собственными ценностями и жизненными принципами. Давай закрывать эту тему.
Да , точно
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Где твоя машина ? Почему нет до сих пор ?
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif знаешь, Я уже отвечал на это вопрос. Сломалась, проще было продать. После начали разваливаться и отношения. Думал куплю,не срослось. Да без неё плохо, но как то за 3 года почти, свыкся. А с нынешней ситуацией по стране, оно может и к лучшему. Да и знаю что куплю, как бабки получу. Может на зиму какую челпешку куплю, посмотрим.

знаешь, Я уже отвечал на это вопрос. Сломалась, проще было продать. После начали разваливаться и отношения. Думал куплю,не срослось. Да без неё плохо, но как то за 3 года почти, свыкся. А с нынешней ситуацией по стране, оно может и к лучшему. Да и знаю что куплю, как бабки получу. Может на зиму какую челпешку куплю, посмотрим.
Фото "Женя на машине" с вас ))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Фото "Женя на машине" с вас ))
Нафига? Я вот этой показухи не люблю. В первую очередь всё равно жилплощадь. Для меня машина это средство передвижения. Всегда покупал их по своим средствам. И пофигу на мнение других.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 12:18
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Конечно , пока пар не образовалось
Почему, "конечно"?
Как будто и не ожидалось.

Нафига? Я вот этой показухи не люблю. В первую очередь всё равно жилплощадь.
Бомбят все подряд

Нафига? Я вот этой показухи не люблю. В первую очередь всё равно жилплощадь.
Уже на жилплощадь я б не делала ставку .
Один прилет .
И все твои накопления к чертям
Евгений, Чехов, 46 лет.

Бомбят все подряд
Так у меня год два есть. Да и ждать меня никто не будет. Дали деньги, покупай и освобождай служебную.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему, "конечно"? Как будто и не ожидалось.
На необитаемом острове надо чтоб оказались
Тогда пары будут сто проц .
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель: — Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата — потеряли удочки, в прошлом году брали по две — потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: — Предлагаю в этом году взять по три бутылки, но удочки не брать, и из автобуса не выходить.
..пьяные челябинские мужики ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом и всем стало стыдно.. wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

..поймал щуку. Запихал в нее золотую цепочку с кулоном. Принес домой.. с тех пор на рыбалку не прошусь - жена сама выгоняет. wink_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

У нас появился клуба знакомств )Встречаемся в области и в городе .С музыкой ( гитара , пианино ) , танцами , ароматными травяными чаями ( авторства организатора ) , настольными играми , баней (с профи по банным процедурам , по желанию ) , шашлыками . Примерно раз в месяц . В этом августе 7-8-9го в селе выкупали большой дом с участком , с выходом на реку , + на общий большой пляж ходили купаться . Конечно , пока пар не образовалось , зато все хорошо отдохнули , наплавались в реке , подышали чисты
Повезло Вам)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр