Страницы:
1
2
3
4
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Просто Я, Россия, Москва писала:
А ну тогда сидите,вы прям в защитной позиции от женщин)
А что на аватарке? Ребёнок у вас маленький?
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Я такого не летнего лета и не помню,мало тепла и солнечных дней
Хорошее среднестатистическое лето!И теплых дней было достаточно.Да,без изнуряющей многодневной жары,но 30 было.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Верно,вот вся эта глава,есть над чем подумать это я про себя и соглашусь,что такой должна быть настоящая женщина БИБЛИЯО разделе Скрыть панельКнига Притчей Соломоновых, глава 31Оглавление1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 Язык: Рус. (Синодальный) Глава 31Слова
А вдруг перевод не корректный? biggrin_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

А ну тогда сидите,вы прям в защитной позиции от женщин)
Только когда неопределенная ситуация.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мечты мужчины Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала - только не по воду. Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал,
rofl_rt_56.gif
Жаль только, не ценятся те, о ком мечтают. Привыкают как к функции. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А что на аватарке? Ребёнок у вас маленький?
Капучино на грудном
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр