Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Борись с этим. Что значит неловко? Ты должна понимать, что унижаешь мужчину этими тремстами рублями. Но подчеркну, мужчину.😁
Особенно жалко тех, у кого дети есть ещё не взрослые. 🙈 Вот, прям, пью этот несчастный кофе и чувствую, что ребёнка "обкрадываю". 🤷‍♀️ Вот такая я ненормальная. 🙈 🙃 Всегда предлагаю самой заплатить.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Позволить ей оплатить. Вернее, лучше сделать так, как позволит Ваш внутренний голос и порыв. Если она активно порывается оплатить, скорее всего означает, что не хочет продолжать знакомство. Мне всегда так неудобно и неловко, чувствую себя не в своей тарелке, когда за меня платят на первой встрече, всегда порываюсь оплатить сама (но при этом смотрю на реакцию молодого человека и для себя делаю важные выводы ).
А я не согласна, что не хочет продолжать. По мне, это говорит лишь о том, что девушке на первой встрече просто не ловко принимать ухаживания. У меня к сожалению так(. Даже если человек очень понравился. Возможно да, какие-то комплексы...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Особенно жалко тех, у кого дети есть ещё не взрослые. 🙈 Вот, прям, пью этот несчастный кофе и чувствую, что ребёнка "обкрадываю". 🤷‍♀️ Вот такая я ненормальная. 🙈 🙃 Всегда предлагаю самой заплатить.
У меня перегорело. Хватит
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что делать если девушка норовит оплатить свои кофе и вкусняшку?
Настоять на своем и оплатить за девушку. Что бы она ни говорила - когда мужчина платит, это дает ощущение, что рядом мужчина.

В своем городе я общалась с арабом как с другом. Он хорошо говорил по-русски. Я сразу предупредила, что можем только нейтрально пообщаться. Мы общались в кафе, играли в настольный теннис. Он везде за меня платил.

Когда я ему говорила: "Между нами ничего нет. Может, я сама за себя оплачу," - он отвечал: "У восточных мужчин это даже не обсуждается."

То есть для него было ниже мужского достоинства - если женщина заплатит. Для него это было недопустимо.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я не согласна, что не хочет продолжать. По мне, это говорит лишь о том, что девушке на первой встрече просто не ловко принимать ухаживания. У меня к сожалению так(. Даже если человек очень понравился. Возможно да, какие-то комплексы...
Не знаю, наверное, все по-разному всё воспринимают. Я с благодарностью принимаю, когда мужчина с заботой отдаёт. Когда я вижу и понимаю, что он хочет заботиться с самых же первых моментов встречи. У меня так было пару раз, оба раза перешли в отношения, в т.ч. и семейные. И мне хочется вернуть потраченные на меня деньги, если вижу, что мужчину что-то напрягает и тяготит во встрече.
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Усложним задачу!В процессе анализа ситуации были выявлены дополнительные проблемы:1. Девушка пьёт кофе со мной пять дней к ряду.2. У девушки нет своей карты.3. Девушка отказывается от моего кофе утром.
Простите, а вы просто каждое утро встречаетесь где-то попить кофе? Или как это происходит?
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не знаю, наверное, все по-разному всё воспринимают. Я с благодарностью принимаю, когда мужчина с заботой отдаёт. Когда я вижу и понимаю, что он хочет заботиться с самых же первых моментов встречи. У меня так было пару раз, оба раза перешли в отношения, в т.ч. и семейные. И мне хочется вернуть потраченные на меня деньги, если вижу, что мужчину что-то напрягает и тяготит во встрече.
Наверное, у меня просто не бывало с первых моментов ощущения заботы))

Ирина, Россия, Москва писала:
Наверное, у меня просто не бывало с первых моментов ощущения заботы))
У меня было. happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр