Борись с этим. Что значит неловко? Ты должна понимать, что унижаешь мужчину этими тремстами рублями. Но подчеркну, мужчину.😁
Особенно жалко тех, у кого дети есть ещё не взрослые. 🙈 Вот, прям, пью этот несчастный кофе и чувствую, что ребёнка "обкрадываю". 🤷♀️ Вот такая я ненормальная. 🙈 🙃 Всегда предлагаю самой заплатить.
Позволить ей оплатить. Вернее, лучше сделать так, как позволит Ваш внутренний голос и порыв. Если она активно порывается оплатить, скорее всего означает, что не хочет продолжать знакомство.
Мне всегда так неудобно и неловко, чувствую себя не в своей тарелке, когда за меня платят на первой встрече, всегда порываюсь оплатить сама (но при этом смотрю на реакцию молодого человека и для себя делаю важные выводы ).
А я не согласна, что не хочет продолжать. По мне, это говорит лишь о том, что девушке на первой встрече просто не ловко принимать ухаживания. У меня к сожалению так(. Даже если человек очень понравился. Возможно да, какие-то комплексы...
Особенно жалко тех, у кого дети есть ещё не взрослые. 🙈 Вот, прям, пью этот несчастный кофе и чувствую, что ребёнка "обкрадываю". 🤷♀️ Вот такая я ненормальная. 🙈 🙃 Всегда предлагаю самой заплатить.
Что делать если девушка норовит оплатить свои кофе и вкусняшку?
Настоять на своем и оплатить за девушку. Что бы она ни говорила - когда мужчина платит, это дает ощущение, что рядом мужчина.
В своем городе я общалась с арабом как с другом. Он хорошо говорил по-русски. Я сразу предупредила, что можем только нейтрально пообщаться. Мы общались в кафе, играли в настольный теннис. Он везде за меня платил.
Когда я ему говорила: "Между нами ничего нет. Может, я сама за себя оплачу," - он отвечал: "У восточных мужчин это даже не обсуждается."
То есть для него было ниже мужского достоинства - если женщина заплатит. Для него это было недопустимо.
А я не согласна, что не хочет продолжать. По мне, это говорит лишь о том, что девушке на первой встрече просто не ловко принимать ухаживания. У меня к сожалению так(. Даже если человек очень понравился. Возможно да, какие-то комплексы...
Не знаю, наверное, все по-разному всё воспринимают. Я с благодарностью принимаю, когда мужчина с заботой отдаёт. Когда я вижу и понимаю, что он хочет заботиться с самых же первых моментов встречи. У меня так было пару раз, оба раза перешли в отношения, в т.ч. и семейные. И мне хочется вернуть потраченные на меня деньги, если вижу, что мужчину что-то напрягает и тяготит во встрече.
Усложним задачу!В процессе анализа ситуации были выявлены дополнительные проблемы:1. Девушка пьёт кофе со мной пять дней к ряду.2. У девушки нет своей карты.3. Девушка отказывается от моего кофе утром.
Простите, а вы просто каждое утро встречаетесь где-то попить кофе? Или как это происходит?
Не знаю, наверное, все по-разному всё воспринимают. Я с благодарностью принимаю, когда мужчина с заботой отдаёт. Когда я вижу и понимаю, что он хочет заботиться с самых же первых моментов встречи. У меня так было пару раз, оба раза перешли в отношения, в т.ч. и семейные. И мне хочется вернуть потраченные на меня деньги, если вижу, что мужчину что-то напрягает и тяготит во встрече.
Наверное, у меня просто не бывало с первых моментов ощущения заботы))