Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
себе сальный взгляд
Ну всё ж сально. Чё, дебильные арабы кругом сидевшие в заключении 20 лет? sarcastic_rt_50.gif
Можно ведь и культурно, ласково, вскользь. Как кот. Взглядом зинтеровать женщину. Это сродни охоте. Азарт. Тайна. Этож возбуждает. angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 26.08.2026 10:56
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Раз видела картину маслом))
Шла девушка по парку))
В облегающем спортивном комбезе)
Ну красиво все и на показ)
Все мимо проходящие мужчинки просто падали haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну всё ж сильно. Чё, дебильные арабы кругом сидевшие в заключении 20 лет? Можно ведь и культурно, ласково, вскользь. Как кот. Взглядом зинтеровать женщину. Это сродни охоте. Азарт. Тайна. Этож возбуждает.
К меня практически секс был только до проникновения не дошло). Мне было 30 ехал из Сочи в Краснодар на автобусе. Рядом села девчуля лет 18. Началось все с прижиманий и благо ночь и ничего никто не видел из пассажиров. Она бедрами прижалась сначала прямо сильно потом немного повернулась и прямо попой прижалась, я некоторое время вел себя невозмутимо. Потом сам к ней повернулся, все это молча. Она руку мне в штаны и давай там наяривать. Я еле сдердиваюсь. Потом как ни в чем не бывало положила голову на колени и начала там целовать )). Ну продолжение ещё более непримтойное . И это не фантазия.
Самое интересное, я с ней так и не познакомился ))) и даже не заговорил. Разошлись в Краснодаре ночью и все.

А ведь кто то все это мог видеть темно было но все же не совсем))).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 10:40
Алексей, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Раз видела картину маслом)) Шла девушка по парку)) В облегающем спортивном комбезе) Ну красиво все и на показ) Все мимо проходящие мужчинки просто падали
Штабелями замечу, и как положено все выпуклости и впуклости тоже видны были ))).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 10:41
Ума, Тула, 46 лет.

Штабелями замечу, и как положено все выпуклости и впуклости тоже видны были ))).
Со стороны было комично наблюдать
Алексей, Москва, 45 лет.

Со стороны было комично наблюдать
Так примерно?))
Алексей, Москва, 45 лет.

Вот Как надо. Девочки мотоциклы пиво и музыка
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

К меня практически секс был только до проникновения не дошло). Мне было 30 ехал из Сочи в Краснодар на автобусе. Рядом села девчуля лет 18. Началось все с прижиманий и благо ночь и ничего никто не видел из пассажиров. Она бедрами прижалась сначала прямо сильно потом немного повернулась и прямо попой прижалась, я некоторое время вел себя невозмутимо. Потом сам к ней повернулся, все это молча. Она руку мне в штаны и давай там наяривать. Я еле сдердиваюсь. Потом как ни в чем не бывало положила голо
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

К меня практически секс был только до проникновения не дошло). Мне было 30 ехал из Сочи в Краснодар на автобусе. Рядом села девчуля лет 18. Началось все с прижиманий и благо ночь и ничего никто не видел из пассажиров. Она бедрами прижалась сначала прямо сильно потом немного повернулась и прямо попой прижалась, я некоторое время вел себя невозмутимо. Потом сам к ней повернулся, все это молча. Она руку мне в штаны и давай там наяривать. Я еле сдердиваюсь. Потом как ни в чем не бывало положила голо
Не буду тут похожие писать horror_rt_60.gif
Может потом. Ну или в личку.
Алексей, Москва, 45 лет.

Не буду тут похожие писать Может потом. Ну или в личку.
Нее начал пиши. Нефига интригу создал и в кусты. Можно без глубоких подробностей)))
Ума, Тула, 46 лет.

Вам мужского закрытого раздела мало)
Там хвалитесь своими воспоминаниями ))
Алексей, Москва, 45 лет.

Вам мужского закрытого раздела мало) Там хвалитесь своими воспоминаниями ))
Не мешай. Это эротические романы).
Венеру в Мехах почитай !
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 11:10
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Вот Как надо. Девочки мотоциклы пиво и музыка
Местным мужикам на зависть выставил?)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Местным мужикам на зависть выставил?)))
Уверен местным тоже есть чем похвастать ). Не я один на мотоцикле. И не я один пиво пил и девочек любил). Но все это дела давно минувших дней. Теперь меня мотоциклисты раздражают. Я теперь машинный.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Вам мужского закрытого раздела мало) Там хвалитесь своими воспоминаниями ))
Ну целуй меня в живот! Ниже, ниже! Вот вот. Вот! sarcastic_rt_50.gif
Нет! Сейчас специально начнем тут делиться историями mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну целуй меня в живот! Ниже, ниже! Вот вот. Вот! Нет! Сейчас специально начнем тут делиться историями
Специальные Истрии?)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Шо то с утра у вас прям мысли какие)не нравится,если я замечу что он смотрит на декольте,он получит в правый глаз😉нравится когда сначала "одевают" т е достойно себя ведут во всех отношениях а уже потом будем думать,возможно ли раздевание🤨
Про секс - нормальные мужские мысли с утра) Только не все нужно озвучивать
Алексей, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Про секс - нормальные мужские мысли с утра) Только не все нужно озвучивать
А когда озвучивать вечером когда к девушек нормальные мысли про секс будут. Хорошо принял к сведению
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Уверен местным тоже есть чем похвастать ). Не я один на мотоцикле. И не я один пиво пил и девочек любил). Но все это дела давно минувших дней. Теперь меня мотоциклисты раздражают. Я теперь машинный.
Но неумный hi_rt_44.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

А когда озвучивать вечером когда к девушек нормальные мысли про секс будут. Хорошо принял к сведению
Даме своей озвучивать это одно, а на весь мир трубить как лось в брачный период - несколько другое).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр