Страницы:
1
2
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Тема для барышень)))

Любите ли вы фотосессии? Если да, то ищу добровольца из Москвы или Московской области, чтобы была возможность приехать в Москву

В сентябре буду в Москве на съезде родительских комитетов. Расписание будет плотненькое, но всегда можно что-нибудь придумать ))))

Могу привезти костюмы, что шила, если найдутся желающие пофоткаться в них. Можно придумать что-то тематическое интересное, или фотопрогулку, и даже посиделки в кафе могут подарить чудесные атмосферные фото

Соответственно, нужен доброволец/доброволица/ы), которая(ые) поможет всё организовать на месте: обсудить идеи, найти студию или место, фотографа, запись желающих и пр. орг моменты

Что думаете?

Модераторов прошу следить, чтобы в теме никого не обижали )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Терпеть не могу все эти постановочные съемки, на которых люди пытаются выглядеть лучше, чем они есть. Случайный кадр, съемка видеорегистратора - вот это весчь. Реальность, а не фейк.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тема для барышень)))Любите ли вы фотосессии? Если да, то ищу добровольца из Москвы или Московской области, чтобы была возможность приехать в Москву В сентябре буду в Москве на съезде родительских комитетов. Расписание будет плотненькое, но всегда можно что-нибудь придумать ))))Могу привезти костюмы, что шила, если найдутся желающие пофоткаться в них. Можно придумать что-то тематическое интересное, или фотопрогулку, и даже посиделки в кафе могут подарить чудесные атмосферные фотоСоответственно, н
Я ))) но с размерами у тебя будет на меня беда ))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Терпеть не могу все эти постановочные съемки, на которых люди пытаются выглядеть лучше, чем они есть. Случайный кадр, съемка видеорегистратора - вот это весчь. Реальность, а не фейк.
Что в этом постановочного? Что я не в будничной одежде?
Ну, так можно и в джинсах и футболке. Фотограф также ловит случайный кадр.

Или нужно непременно самый странный и страшный выбирать?
Елена, Воронеж, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я ))) но с размерами у тебя будет на меня беда ))))
Не, у меня есть классный костюм, и на мне он смотрится не очень (это если деликатно говорить). А вот на девочке поплотнее - божественно просто!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тема для барышень)))Любите ли вы фотосессии? Если да, то ищу добровольца из Москвы или Московской области, чтобы была возможность приехать в Москву В сентябре буду в Москве на съезде родительских комитетов. Расписание будет плотненькое, но всегда можно что-нибудь придумать ))))Могу привезти костюмы, что шила, если найдутся желающие пофоткаться в них. Можно придумать что-то тематическое интересное, или фотопрогулку, и даже посиделки в кафе могут подарить чудесные атмосферные фотоСоответственно, н
Отличная идея, Лена!
Можем пофоткаться в кафе, потом выйти на локацию. Фотографа найдем.
Елена, Воронеж, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Отличная идея, Лена! Можем пофоткаться в кафе, потом выйти на локацию. Фотографа найдем.
Возьмёшься за организацию?
У меня пока только даты есть, ни тайминга, ни билетов, но это же ж детали )))

Не, у меня есть классный костюм, и на мне он смотрится не очень (это если деликатно говорить). А вот на девочке поплотнее - божественно просто!
Девочке поплотнее ))) насмешила ))
Короче, я в деле , если в датах не промахнемся
Елена, Воронеж, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Девочке поплотнее ))) насмешила )) Короче, я в деле , если в датах не промахнемся
Как есть пишу
Здесь не могу чужое фото отправлять, но поверь, очень красиво

Как есть пишу Здесь не могу чужое фото отправлять, но поверь, очень красиво
Верю ))
Просто ты ж не видела, какая я )))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

С удовольствием бы. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
С удовольствием бы.
Супер!

Буду рада познакомиться)
В организаторы пойдёте или фоткаться только?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Тоже приду по фотографирую, если не против. Может что-то получится.https://gdepapa.ru/blogs/blog898803/post63051
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

сентябре буду в Москве на съезде родительских комитетов
Съезд родительских комитетов?! И такое есть? swoon_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Супер! Буду рада познакомиться) В организаторы пойдёте или фоткаться только?
Пока неясно. Я в Петербурге. Надо знать, когда именно будете в Москве. Смогу ли.
Интересно было бы и организовывать и сфоткаться biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.08.2026 10:41
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Елена, Воронеж, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Тоже приду по фотографирую, если не против. Может что-то получится.https://gdepapa.ru/blogs/blog898803/post63051
Здорово!
Фотограф у нас уже есть )))

Девочка у зеркала хороша! Настроение, мысль застывшая на мгновение...
Елена, Воронеж, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Съезд родительских комитетов?! И такое есть?
Да, второй год

Делимся опытом, кто что делает в школах, городах, регионах. Как с разными трудностями справляются люди в других городах
Елена, Воронеж, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пока неясно. Я в Петербурге. Надо знать, когда именно будете в Москве. Смогу ли.Интересно было бы и организовывать и сфоткаться
Женю дождёмся - у неё большой опыт организации
И м.б. она нас в чат уведёт)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот бы...костюм Бонифация)
Бонифация нет, а сшить не успею ((((
Но есть женский, мужской костюмы и детская рубаха. Вам можно всем вместе приезжать ))))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Я бы в первом костюме фоткалась 😍😍😍даже знаю где ... В москве возле восточного вокзала есть терем красивый расписной. Вроде это ЗАГС.
Вот там бы очень красиво смотрелось 😍
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр