Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Работать по русски или эффект "Буханки".
Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Началось и у нас. Дальний восток уже капец! Закон не писан. Хотя и законы уже под них написали. Че хотят то и делают.
Пока вы тут в интернетах балаболите про точки росы, они дела делают dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Настоящие трудоголики, как рассказывал Комаров- у них даже должность есть- выгоняющий из офиса домой... И очень большой процент суицидов.
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ну, я б не сказала, что русские самые ленивые))
Посмотри, испанцы с их сиестой.
А индусы? Там вообще срач убрать не охота😏😆
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас их много становится скупают бизнесы. Самомнение пипец)Они господа, остальные аборигены не грамотные(
Вот да. Чувствуют себя властелинами
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Раньше по работе сколь встречались, они тока свой спирт пили! Хрень вонючая. Не бедные ведь приезжали. Закупали тут кучу всего. И один фиг бодяжили вонючку эту резиновую.
Хуже всего монгольская. Эт ужас а не запах.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, я б не сказала, что русские самые ленивые)) Посмотри, испанцы с их сиестой. А индусы? Там вообще срач убрать не охота😏😆
Посылку посылал в Израиль. Из кирова она уже на третий день из москвы вылетела. По израилю 20 дней ехала mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Хуже всего монгольская. Эт ужас а не запах.
Это им карма за иго.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Посылку посылал в Израиль. Из кирова она уже на третий день из москвы вылетела. По израилю 20 дней ехала
Вот ты ты спалился, иноагент)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Посылку посылал в Израиль. Из кирова она уже на третий день из москвы вылетела. По израилю 20 дней ехала
Спецслужбы, наверное, изучали твою посылку, 20 дней 😆
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2026 12:40
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Японки редко когда бывают красивыми; возможно, это эмигрантка)
nono_rt_50.gif что-то в них есть привлекательное - азиатки прям притягивают своей жизненной энергией, жизненной силой secret_rt_44.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ну, я б не сказала, что русские самые ленивые)) Посмотри, испанцы с их сиестой. А индусы? Там вообще срач убрать не охота😏😆
С китайцами работаю, ещё те лентяи , глаз да глаз за ними. Думаю не в национальности дело. Человек работает, когда ему жто необходимо и нет другого выхода biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У японцев смертность потому что самураи. Чуть что не так, чик ножиком по брюху и банзай.
Жаль на ГП японцев нет) чуть не то - тока ноют и воют...никакого хероизма, никакой тебе романтики sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

О,я индус!! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это им карма за иго.
sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр