Вдохновила предыдущая тема, думаю смысл есть)))
Даю объявление на услугу (Свой человек)
Гонорар по результатам услуги))) можно пирогами)))
Бывaют cитуации, кoгда нужна пpoсто мужская pука или cвежий мужскoй взгляд. He рeмoнт, а имeннo пoддepжка, совет и учаcтие.
Я создал эту услугу для женщин, кoтopые иногдa хотят дoвеpиться мужчине, нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа или обремeнять знaкомыx.
Ko мнe можнo обрaтиться, ecли вaм нужно:
Пpocтo побыть вместе. Иногда нужно просто ощутить рядом надежного человека. Можем вместе разобрать документы, посмотреть фильм или просто провести время за разговором.
Обсудить волнующую тему или проблему (от работы до личных вопросов) с мужской точки зрения, без осуждения и с полным принятием.
Разобраться в документах, инструкциях или сложных бытовых ситуациях, где нужна мужская логика.
Заменить лампочку, повесить полку, прибить гвоздь, собрать мебель или что-то подкрутить — всё, что не требует вызова профессионала, но требует физической силы и мужских рук.
Получить помощь в любой житейской ситуации, где женщине хочется ощутить мужское участие и надёжность.
Просто побыть рядом, если нужно выговориться, снять напряжение или почувствовать себя спокойнее.
Решить вопрос, о котором не расскажешь подругам или родственникам, — я выслушаю и помогу, чем смогу.
Важно: всё, что мы обсуждаем, остаётся между нами. Полная конфиденциальность гарантирована. Вы можете быть абсолютно честной и не стесняться — я здесь без осуждения, без лишних вопросов и тем более без оценки.
Я — не «муж на час» в классическом смысле (сантехник или электрик). Я — человек, который поможет вам почувствовать себя спокойнее, когда рядом есть мужское плечо.
Приезжаю аккуратно, общаюсь уважительно, всё делаю по-доброму и без напряжения. Со мной легко, безопасно и комфортно.
Не чего личного только бизнес!)))