Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

...Снова солнце стало ясным!
Помните эту песню?
Кстати именно ее найти не могу. Чтоб с мультиком. Не удивлюсь если потеряли на Мосфильме.
Ну да ладно.
Я сегодня добрый smile_rt_40.gif
Мы вчера победили, с большим отрывом. Как всегда.
Нововятск рулит! beach_rt_68.gif
Так что я проснулся добрым.
И вот о чем хочу спросить. Представьте что вы где то увидели список фильмов, книг, любимых у представителя противоположного пола.
Вот напишите три- пять названий этих фильмов или книг, которые вас бы побудили к знакомству с этим человеком?
Пы. Сы.
Я сам не сторонник того что у мужчины и женщины вкусы обязательно должны сходиться.
Любовь от этого не зависит. А уж совместное проживание - тем более! Живут и с противоположными вкусами, предпочтениями. Да и без любви бывает вместе живут долго и плодотворно.
Речь именно о том, что вам при прочтении этого списка, захотелось бы общения с этим человеком. Он бы вам стал интересен.
А у нас сегодня в Нововятске прекрасная погода! Смотрю в окно и подмывает меня идея не идти на работу, а пойти в лес. Может грибы даже найду? biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
...Снова солнце стало ясным!Помните эту песню? Кстати именно ее найти не могу. Чтоб с мультиком. Не удивлюсь если потеряли на Мосфильме. Ну да ладно.Я сегодня добрый Мы вчера победили, с большим отрывом. Как всегда. Нововятск рулит! Так что я проснулся добрым. И вот о чем хочу спросить. Представьте что вы где то увидели список фильмов, книг, любимых у представителя противоположного пола. Вот напишите три- пять названий этих фильмов или книг, которые вас бы побудили к знакомству с этим человеко
Ты член партии "Единая Россия"?
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты член партии "Единая Россия"?
rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

[смайлик]
Ну, который раз пишешь, "мы победили")))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Если скажет, что "Трудно быть богом" Германа - действительно хорошая авторская версия Стругацких, а новый сериал - это "Трудно быть Безруковым"; то можно пообщаться 😄
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, который раз пишешь, "мы победили")))
Ну у нас тут своя жизнь. Без этого.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Вот напишите три- пять названий этих фильмов или книг, которые вас бы побудили к знакомству с этим человеком
Названия не напишу. Но первоначальный интерес всегда вызывает когда человек думать умеет, соотв. если его интересует что-то еще кроме розовых соплей.))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я сегодня добрый smile_rt_40.gif
Доброе утро Серёжа! wink_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

...Снова солнце стало ясным!Помните эту песню? Кстати именно ее найти не могу. Чтоб с мультиком. Не удивлюсь если потеряли на Мосфильме. Ну да ладно.Я сегодня добрый Мы вчера победили, с большим отрывом. Как всегда. Нововятск рулит! Так что я проснулся добрым. И вот о чем хочу спросить. Представьте что вы где то увидели список фильмов, книг, любимых у представителя противоположного пола. Вот напишите три- пять названий этих фильмов или книг, которые вас бы побудили к знакомству с этим человеко
Я на литературной почве два собеседования успешно проходила на 2ую работу, то есть это *обращает внимание*
На одной из них сейчас ...не так давно. Там вообще много общего в головах работодателей и сотрудника..
Но там была узкая тема. Обсуждение и рассуждение по книгам (любимые книги и отношение к героям, их поступкам)
А вот просто список - такого у меня нет
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вечный зов
Тени исчезают в полдень
Рыбалка, сети, блёсна и черви
Как построить дом своими руками
Ремонт своими руками
Ред. Ирина (автор поста) 21.09.2026 10:21
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр