Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Мы будем гордыми холостяками, одиночками, идущими на север.
Будем обсуждать любовные похождения по прекрасным spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif женщинам , веселиться, пить drinks_rt_102.gif лимонад, тусить. (см. видео)
А как встретите старость вы?
Пишите sarcastic_rt_50.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сидят два деда на завалинке. Один говорит другому:
- Слышь, Семеныч! Помнишь нам в армии таблетки давали, чтоб на баб не тянуло?
- Дык помню, а что?
- Кажись действовать начинают!
))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сидят два деда на завалинке. Один говорит другому: - Слышь, Семеныч! Помнишь нам в армии таблетки давали, чтоб на баб не тянуло? - Дык помню, а что? - Кажись действовать начинают! ))
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мы будем гордыми холостяками, одиночками, идущими на север. Будем обсуждать любовные похождения по прекрасным женщинам , веселиться, пить лимонад, тусить. (см. видео)А как встретите старость вы? Пишите
Хочу домик в деревне, желательно в горах. Две собаки, желательно алабай.Джигит аксакал рядом, желательно на коне.
Собираем травки, готовим сборы, выращиваем коз, варим сыр. Вечерами сидим у костра, пьем винишко. Смеемся и кутаемся в пледы.
Это мечта😁
Ну а реальность:не закончить бы в доме престарелых 😁
Ред. Анастасия (автор поста) 27.09.2026 09:20
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мы будем гордыми холостяками, одиночками, идущими на север. Будем обсуждать любовные похождения по прекрасным женщинам , веселиться, пить лимонад, тусить. (см. видео)А как встретите старость вы? Пишите
У меня будет домик на горке, под горкой речка, рядом лес
Веранда, чтобы смотреть на закаты, кот, мышей ловить, и чтобы обязательно мурлыкал. Кухня большим окном в сад. Мастерская большая наверху, с балконом
Гараж с мастерской рядом с домом, это уже мужа. В саду качели, большая шелковица и липы с акациями )))
И в этот маленький рай будут привозить мне внуков, с которыми будем ходить за землянкой и в саду играть в прятки

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня будет домик на горке, под горкой речка, рядом лес Веранда, чтобы смотреть на закаты, кот, мышей ловить, и чтобы обязательно мурлыкал. Кухня большим окном в сад. Мастерская большая наверху, с балконом Гараж с мастерской рядом с домом, это уже мужа. В саду качели, большая шелковица и липы с акациями ))) И в этот маленький рай будут привозить мне внуков, с которыми будем ходить за землянкой и в саду играть в прятки
По соседству будем выходит
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По соседству будем выходит
Не, деревню в горах я не хочу. Или у моря, или тут у нас +/-
место у меня есть. Дело, в общем-то, за домом
Ред. Елена (автор поста) 27.09.2026 09:23

Не, деревню в горах я не хочу. Или у моря, или тут у нас +/-место у меня есть. Дело, в общем-то, за домом
А, я думала за солью к тебе ходить
Елена, Воронеж, 43 года.

А, я думала за солью к тебе ходить
Тогда оставайся тут
В горы лучше в гости ездить и на экскурсии)

Тогда оставайся тут В горы лучше в гости ездить и на экскурсии)
Не, горы самая большая любовь
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

У меня уже все есть, кроме самой старости... beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Не, горы самая большая любовь
Значит, нужно туда
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

О домиках, почти мою мечту описали.
Но мой на куринных ножках в дремучем лесу, с печкой, крылечком. 😃 Рядом собаченция большая и умная!
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
У меня уже все есть, кроме самой старости...
Не переживайте), главное в остальном готовы.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Не, деревню в горах я не хочу. Или у моря, или тут у нас +/-место у меня есть. Дело, в общем-то, за домом
А что Вы делаете "за домом" ?
Ред. Блохастик (автор поста) 27.09.2026 10:36
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

А мы с подругой будем жить у моря, где-то на Сицилии. Пить вино и обсуждать мужчин, а загорелые итальянские мачо будут нам разливать и приносить сумочки и туфельки из новый коллекции на примерку biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Планирую оставаться в хорошей физической форме , ну и в уме конечно)). Точно буду продолжать общаться с подругой,дай Бог ей здоровья,которая однажды разбила мне окно, не рассчитала вес камня, хотела оригинально поздравить меня с др), можно было и в дверь постучать, но это же не интересно. Точно буду окружена своими детьми и их детьми. Меня ,точно, не сдадутся в дом престарелых, все знают, что я и от туда сбегу, ну или меня вернут с доплатой. Вообщем старость встречу во всеоружии, с самыми родными людьми рядом). Чего и всем желаю!
П.С. Еще книгу напишу). И пасеку заведу.
Ред. Светлана (автор поста) 27.09.2026 10:34
Елена, Воронеж, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А что Вы делаете "за домом" ?
Помидоры сажаю

Помидоры сажаю
https://ero-fox.org/uploads/posts/2019-08/thumbs/1566307427_0005-04.jpg
В тени 3а домом не вырастут.

Помидоры сажаю
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр