Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девушки! Счастье то какое!!! Какой то даме повезёт!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

С завтрашнего дня тусуюсь в Москве.
Лучшее предложение для встреч для форумчанок!!!
Идете со мной в кафе. drink_rt_118.gif Прекрасная интересная беседа, можно даже поиграть в шахматы, а дальше вступает в работу мой дублер - Валентин! (Розовые лосины)
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic56461/?page=19#msg7682957
он уже приглашает на второе свидание, в гостиницу, в загородную поездку или к себе домой.
Идеальное предложение!
Девушки! Кому интересно пишите что нибудь в теме или ставьте + теме!!!
Заявки принимаются тут или в личку.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
С завтрашнего дня тусуюсь в Москве. Лучшее предложение для встреч для форумчанок!!!Идете со мной в кафе. Прекрасная интересная беседа, можно даже поиграть в шахматы, а дальше вступает в работу мой дублер - Валентин! (Розовые лосины)https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic56461/?page=19#msg7682957 он уже приглашает на второе свидание, в гостиницу, в загородную поездку или к себе домой. Идеальное предложение!Девушки! Кому интересно пишите что нибудь в теме или ставьте + теме!!! Заявки принима
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

С завтрашнего дня тусуюсь в Москве. Лучшее предложение для встреч для форумчанок!!!Идете со мной в кафе. Прекрасная интересная беседа, можно даже поиграть в шахматы, а дальше вступает в работу мой дублер - Валентин! (Розовые лосины)https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic56461/?page=19#msg7682957 он уже приглашает на второе свидание, в гостиницу, в загородную поездку или к себе домой. Идеальное предложение!Девушки! Кому интересно пишите что нибудь в теме или ставьте + теме!!! Заявки принима
Опять соберетесь на троих и будете женщин унижать приподнимая свое "оружие"? Еще и Енот счас подтянется.
Никто с тобой и не с тобой никуда не пойдет.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Опять соберетесь на троих и будете женщин унижать приподнимая свое "оружие"? Еще и Енот счас подтянется. Никто с тобой и не с тобой никуда не пойдет.
Пойдут
Другой, Россия, Москва, 46 лет
Другой, Москва, 46 лет.

Опять соберетесь на троих и будете женщин унижать приподнимая свое "оружие"? Еще и Енот счас подтянется. Никто с тобой и не с тобой никуда не пойдет.
Ну вот, стоило о Еноте подумать, и он тут как тут)))
Другой, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Пойдут
Еще как пойдем!
Jen, Липецк, 52 года.

Другой, Россия, Москва писал:
Еще как пойдем!
Ты пойдешь в гостиницу с Валентином???? blink_rt_40.gif
Другой, Москва, 46 лет.

... а дальше вступает в работу мой дублер - Валентин! (Розовые лосины)
А на третьем этапе дело будет передано Еноту. И там такое начнется!

rofl_rt_56.gif
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ты, наверное, специально даты подгадывал, чтобы я приехать не могла?
Марфу, небось, уже позвал?..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В кафе только беседа и шахматы? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Я только поинтересоваться... чё у тебя за обязанность будет? beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ника, Россия, Москва писала:
[картинка]
Можно
Но не нужно sarcastic_rt_50.gif
Другой, Москва, 46 лет.

Я только поинтересоваться... чё у тебя за обязанность будет?
Я умею крючки на бюстике одной рукой расстегивать)))
Иван, Иваново, 47 лет.

Ну вот, стоило о Еноте подумать, и он тут как тут)))
Будешь дублёром Валентина? Ну чтобы дамы были 100% счастливы? beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Я умею крючки на бюстике одной рукой расстегивать)))
А зубами? rtfm_rt_52.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Да да silence_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Будешь дублёром Валентина? Ну чтобы дамы были 100% счастливы?
Ты там счастье дам проверь до... rtfm_rt_52.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

А зубами?
Я умею языком расстёгивать бюстгалтер. Это не показатель.
Другой, Москва, 46 лет.

Будешь дублёром Валентина? Ну чтобы дамы были 100% счастливы?
Да запросто!

На Павеляге скоро новый "Бургер Кинг" откроют - надо там наследить. Какбэ))
Другой, Москва, 46 лет.

А зубами?
Зубами бретельки перекусываю)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр