Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так как тему без модераторов создать не могу- закончился платный аккаунт. А денег у меня нет. То создам тему про песенки. Вот как встану утром обязательно песни пою. Песню. Одну как заряжу! Жена это называет песней дня. Репертуар разный. Пугачёву Аллу обожаю! Вырос же на ее песнях. А кто ее не любит тот просто сдохнет! Так Путин сказал. Хулиганских песен полно. Как бывает начну их петь..! А вот сегодня с утра Аиша пошла! Обожаю ее! Вот даже хотел бы научиться ее в караоке петь! Есть тут спе
Вот как можно в таком красивом мире воевать? Во все смыслах. Когда можно любить, творить......
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот как можно в таком красивом мире воевать? Во все смыслах. Когда можно любить, творить......
Дак это всё из-за дур
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я когда-то слышала, что за всю историю человечества без войн жили что-то около 40 дней. Всё остальное время кто-то с кем-то воевал или конфликтовал.
Елена, Москва, 49 лет.

Дак это всё из-за дур
начинается hmm_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я когда-то слышала, что за всю историю человечества без войн жили что-то около 40 дней. Всё остальное время кто-то с кем-то воевал или конфликтовал.
Не знаю, свойственно ли это женщинам... Не помню в современной истории яркого матриархата.
Все больше склоняюсь к тому, что смена ролей сейчас происходит из -за того, что мужчины в какой то степени дискредитировали себя как управленцы во всех смыслах. Именно как тенденция. Но это мои размышления, а то сейчас начнется)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Так как тему без модераторов создать не могу- закончился платный аккаунт. А денег у меня нет. То создам тему про песенки. Вот как встану утром обязательно песни пою. Песню. Одну как заряжу! Жена это называет песней дня. Репертуар разный. Пугачёву Аллу обожаю! Вырос же на ее песнях. А кто ее не любит тот просто сдохнет! Так Путин сказал. Хулиганских песен полно. Как бывает начну их петь..! А вот сегодня с утра Аиша пошла! Обожаю ее! Вот даже хотел бы научиться ее в караоке петь! Есть тут спе
https://vk.ru/audio-2001835236_152835236_a316c0ae0846ab946d
Я балдею от этой песни в последнее время.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
[видео]
Так странно, эта песня уже второй день подряд мне случайно попадается, хотя я ее раньше, можно сказать и не знала.. или забыла))
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Я последнее время про "Малиновые бусы" как запою..! И в двух местах могу расчувствоваться и слезу пустить. Это вот где: "любить и помнить обещал" и "только сердце привёз другой".
biggrin_rt_40.png facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Так странно, эта песня уже второй день подряд мне случайно попадается, хотя я ее раньше, можно сказать и не знала.. или забыла))
Город влюбленных людей?
У меня в голове крутится 3-й день)

Её многие перепевают и везде получается хорошо

https://yandex.ru/video/touch/preview/13078527196328221213

https://vk.ru/clip-219829663_456246148?c=1
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Город влюбленных людей? У меня в голове крутится 3-й день) Её многие перепевают и везде получается хорошо https://yandex.ru/video/touch/preview/13078527196328221213 https://vk.ru/clip-219829663_456246148?c=1
Да, Город влюбленных людей) Лирика такая красивая, заслушалась)
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
40 минут дуры были обезврежены за всю историю umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Не знаю, свойственно ли это женщинам... Не помню в современной истории яркого матриархата. Все больше склоняюсь к тому, что смена ролей сейчас происходит из -за того, что мужчины в какой то степени дискредитировали себя как управленцы во всех смыслах. Именно как тенденция. Но это мои размышления, а то сейчас начнется)))
Ночная кукушка всё время дневную перекуковывала и будет перекуковывать!
Закон природы.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

У меня в голове все время что-то звучит, хотя не пою, не хочется народ ни пугать, ни раздражать. В целом, как чукча, "что увижу, то пою", ассоциативный ряд срабатывает с любым предметом, действием, состоянием души ....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Включила тут вк музыку, бодрящую, хожу пешком, врубаю в уши и настроение прямо ползёт наверх... Заодно, английский подтягиваю.. А то давно не было практики.. Сплошные плюсыsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дак это всё из-за дур
Нет, в этом случае из-за дураков🤷‍♀️
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, в этом случае из-за дураков🤷‍♀️
Ясен пень, дураки раз дур слушают!
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 49 лет.

Коралловые бусы то! Про Малиновые Понаровская вроде пела.
У Понаровской Ирины "Рябиновые бусы, раз в году, пророчат счастье и беду", как то так по-моему))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Ясен пень, дураки раз дур слушают!
- Батюшка, жизни от мужа никакой нет! Ругается, кричит, пить начал как не в себя..
- А зачем же ты за него такого замуж выходИла?
- Да глупая была, полная дура!
- Вот видишь, а он-то тебя дуру такую замуж взял..
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Коралловые бусы то! Про Малиновые Понаровская вроде пела.
)))
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Понаровской Ирины "Рябиновые бусы, раз в году, пророчат счастье и беду", как то так по-моему))
Да уж написал biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр