Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Победа Желтого 😂 над Енотом 🦝 на Рыцарском турнире GP!
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ванюша, да в тебе писательский талант пропадает! (только не говори, не разочаровывай меня, что это ИИ )
Это я. Мы с желтым прям герои!!!! beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это я. Мы с желтым прям герои!!!!
Ванька, вот интересно, сколько форумчан за эти дни скрыли ваши темы...вчера подумалось, шо, гладя на ваши темы, уже становится стрёмно написать в переписке с кем-нить, шо я общаюсь на форуме sad_rt_40.png надо убрать у себя эту запись biggrin_rt_40.png спасибо пустым вёдрам
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А если принцесса еще не определилась, кому сердце отдать... И тот, и тот нравится... А тут как раз фри - есть время подумать, жуя ломтик... опять же на них посмотреть - как они жуют этот ломтик...
Как ни крути, начинать надо всегда с еды happy_rt_40.png
Иван, Иваново, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ванька, вот интересно, сколько форумчан за эти дни скрыли ваши темы...вчера подумалось, шо, гладя на ваши темы, уже становится стрёмно написать в переписке с кем-нить, шо я общаюсь на форуме надо убрать у себя эту запись спасибо пустым вёдрам
Не заходи в наши темы, серьёзные дамы тут не тусят
Ольга, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга, Новосибирск, 39 лет.

Приветик! Отопление дали? Нам сегодня - урааа! - хоть снять с себя "капусту" можно))
У нас дом wink_rt_40.png smile1_rt_40.png не замерзли biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ванька, вот интересно, сколько форумчан за эти дни скрыли ваши темы...вчера подумалось, шо, гладя на ваши темы, уже становится стрёмно написать в переписке с кем-нить, шо я общаюсь на форуме надо убрать у себя эту запись спасибо пустым вёдрам
Пойду тебя заблочу. Сплошное расстройство от тебя. Красивая и вредная.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр