Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Делюсь хорошим настроениемsmile_rt_40.png))

Много тут лошадников? Давайте посчитаемсяsmile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

+ 1!
Да и как могло быть иначе) Я живу на родине Анилина)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Хочу на ипподром сходить на Беговой. Открылся после ремонта. Когда-то там занималась. Ностальгия...
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Хочу на ипподром сходить на Беговой. Открылся после ремонта. Когда-то там занималась. Ностальгия...
Формально открылся. У кого и когда занимались? Я в конце 90х там стояла со своей кобылой
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

думаю уздечку не надену сейчас , или запутаюсь или побоюсь трензель вставить ))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Формально открылся. У кого и когда занимались? Я в конце 90х там стояла со своей кобылой
Если бы я помнила. Столько лет назад было. Мужик в военных галифе. Очень строгий. pogranichnik_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если бы я помнила. Столько лет назад было. Мужик в военных галифе. Очень строгий.
Кстати, https://schwe-cmi.ru/
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Делюсь хорошим настроением))Много тут лошадников? Давайте посчитаемся
Что там за праздник был?
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что там за праздник был?
Выставка конная Россия... Но народу дофига, еле место нашли...

Вообще ехали сильно заранее, но (!) первый раз застряла в лифте, на 40 мин(!)

Причем, я, моя младшая дочь и ее поклонник. Ему 8 лет и он устроил истерику, истерил все 40 мин, я думала, я уже его прибьюsmile_rt_40.png)) в результате все время просился к папе, ну я его благополучно к нему и отвезла, на шоу он не попалsmile_rt_40.png

Выставка конная Россия... Но народу дофига, еле место нашли... Вообще ехали сильно заранее, но (!) первый раз застряла в лифте, на 40 мин(!) Причем, я, моя младшая дочь и ее поклонник. Ему 8 лет и он устроил истерику, истерил все 40 мин, я думала, я уже его прибью)) в результате все время просился к папе, ну я его благополучно к нему и отвезла, на шоу он не попал
Короче вы посмотрели сразу три представления?!🤣🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Короче вы посмотрели сразу три представления?!🤣🤣
Ой, ни говориsmile_rt_40.png)))

Я лично подумала, что так себя вести ненормально... Но я жесткая мамзель... У меня дети в истерике не бьются, они лошадей бегущих ловят и пр в том же духе. Мне сие неведомо...

У меня сын пожар затушил, когда пауэрбанк взорвался. Прям секунды дело решали, половина окна сгорело...
Ред. Ольга (автор поста) 10.10.2026 22:42
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой, ни говори))) Я лично подумала, что так себя вести ненормально... Но я жесткая мамзель... У меня дети в истерике не бтся, они лошадей бегущих ловят и пр в том же духе. Мне сие неведомо... У меня сын пожар затушил, когда пауэрбанк взорвался. Прям секунды дело решали, половина окна сгорело...
Чем? Как? Я гуглила, на вроде пока само не догорит ,хрен притушишь

Ой, ни говори)))Я лично подумала, что так себя вести ненормально... Но я жесткая мамзель... У меня дети в истерике не бьются, они лошадей бегущих ловят и пр в том же духе. Мне сие неведомо...У меня сын пожар затушил, когда пауэрбанк взорвался. Прям секунды дело решали, половина окна сгорело...
Ну что сказать, на осинке не растут липисинки, тч дети все в маму!))
Но с воспитанием и в частности мальчиками, ситуация критическая, калечат их мамы, ой как калечат(( хотя и не только мамы
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Выставка конная Россия... Но народу дофига, еле место нашли... Вообще ехали сильно заранее, но (!) первый раз застряла в лифте, на 40 мин(!) Причем, я, моя младшая дочь и ее поклонник. Ему 8 лет и он устроил истерику, истерил все 40 мин, я думала, я уже его прибью)) в результате все время просился к папе, ну я его благополучно к нему и отвезла, на шоу он не попал
Как жаль, вчера в Москве были и не знали(((
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Как жаль, вчера в Москве были и не знали(((
Шоу было сегодня. Я могла бы делать обзоры заранее, но будет ли это интересно?
Мика, Москва, 40 лет.

Шоу было сегодня. Я могла бы делать обзоры заранее, но будет ли это интересно?
Да, года через три мы могли бы присоединиться.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Чем? Как? Я гуглила, на вроде пока само не догорит ,хрен притушишь
Окно то? Водой поливал, полотенцами забивал... В деревянном доме... Я как представила... Чуть не слегла.. Но обошлось. Мы на первом этаже были...
Мика, Москва, 40 лет.

Окно то? Водой поливал, полотенцами забивал... В деревянном доме... Я как представила... Чуть не слегла.. Но обошлось. Мы на первом этаже были...
А сам АКБ как тушить?
Ольга, Москва, 48 лет.

А сам АКБ как тушить?
А не знаю, кстати... Так то по идее да, водой не сильно затушишь... Хотя если в ведро с водой, как он будет гореть без кислорода?
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

А сам АКБ как тушить?
Я бы в кастрюлю его скинула, и в мойку под струей воды тушила. Теоретически...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр