загрузка
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
419
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Далеко писала:
там еще в мультике собачка с ней рядом ходила

Люблю очень эту песню-часто слушаю.-плачу иногда.. flirt_rt_70.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Песня про "антилюбовь"

Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

вопрос..о любви одного родственника к другому..
не супруги и не к родителям..и не к детям..но тоже близкородственные.. cool_rt_40.png

любовь родственная..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 16.02.2014 11:04
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

нет..но направление выбрано правильно..

Песня грустная немного.. sad_rt_40.png
и ещё в песне упоминается название группы,которая исполняет песню..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 16.02.2014 11:25

не пугайтесь-это моя мамзелька...рисует.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
название группы связано с этим занятием..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 16.02.2014 11:49

Ещё подсказка..В песне поётся про непростые отношения повзрозлевшего брата и его маленькой сестрёнки....Есть упоминание про пластинки.. umnik2_rt_46.gif В одном из куплетов брат обращается к ней по имени..Ну как-то так..

Песня из альбома 2002г.Название альбома такое же,как песни..
Солистка группы-девушка...симпатичная..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 16.02.2014 13:23

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ещё подсказка..В песне поётся про непростые отношения повзрозлевшего брата и его маленькой сестрёнки....Есть упоминание про пластинки.. В одном из куплетов брат обращается к ней по имени..Ну как-то так.. Песня из альбома 2002г.Название альбома такое же,как песни.. Солистка группы-девушка...симпатичная..

swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif

Ещё подсказка..В песне поётся про непростые отношения повзрозлевшего брата и его маленькой сестрёнки....Есть упоминание про пластинки.. В одном из куплетов брат обращается к ней по имени..Ну как-то так.. Песня из альбома 2002г.Название альбома такое же,как песни.. Солистка группы-девушка...симпатичная..
Ё -моё ВАЛЯ! А-А-А!!! Слом мозга... если б не Димыч фиг я б отгадала... прям инцест какой-то... охренеть

песня из мультфильма про Древнюю Русь... очень сказочная мелодия...поёт самая патриотичная группа на нашей эстраде с какой-то девушкой.. там и про природу есть и про любовь

следующая подсказка..
Красота good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ё -моё ВАЛЯ! А-А-А!!! Слом мозга... если б не Димыч фиг я б отгадала... прям инцест какой-то... охренеть
Где тут инцест..я лично своих братьев тоже люблю..
писалось же-что любовь родственная..она же всякая бывает..любовь сестры к брату-
матери к ребёнку-это тоже любовь..
ну ты даёшь,Виолетта.. umnik2_rt_46.gif Удивила..

Где тут инцест..я лично своих братьев тоже люблю.. писалось же-что любовь родственная..она же всякая бывает..любовь сестры к брату- матери к ребёнку-это тоже любовь.. ну ты даёшь,Виолетта.. Удивила..
не, просто я ( как-то уж так получилось, что эту песню сегодня впервые услышала) когда в слова стала вслушиваться и в картинку вглядываться... аж... короче Димыч тоже удивился мне и говорит:"А ты что первый раз с таким сталкиваешься?" А я: ага. Короче... он тоже надо мной смеялся rofl_rt_56.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
песня из мультфильма про Древнюю Русь... очень сказочная мелодия...поёт самая патриотичная группа на нашей эстраде с какой-то девушкой.. там и про природу есть и про любовь
Песня не очень распространённая (а жаль), но очень -очень красивая. и если этот мультик про этого князя не смотрели то, конечно, не знаете... но мне так хочется, чтобы вы тоже её узнали и чтоб восхитились...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр