загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
419
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А можно опять мне загадать?

Песня из потрясающего фильма о нехватке мыльно-рыльных принадлежностей с пожеланием смерти паразиту, от которого фиг дождёшься чего-нибудь хорошего, хотя конечно же это не пройзойдёт sarcastic_rt_50.gif
И увы, но на Ютубе его нет cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 27.09.2013 11:34
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А можно опять мне загадать? Песня из потрясающего фильма о нехватке мыльно-рыльных принадлежностей с пожеланием смерти паразиту, от которого фиг дождёшься чего-нибудь хорошего, хотя конечно же это не пройзойдёт И увы, но на Ютубе его нет
Ну вот!! с подсказками сразу понятно стало)))
http://my.mail.ru/video/mail/svetnesushaya/1013/1019.html
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2013 11:49
Элла, Москва, 60 лет.

Никого нет, я влезу))

Песня о разочарованиях, неразборчивых связях и транспортном средстве..

"А ты опять сегодня не пришла... а в парк ушли последние трамваи"
правда не вижу здесь неразборчивых связей, и скорее всего эта не та песня, но тоже из тех времён wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Никого нет, я влезу)) Песня о разочарованиях, неразборчивых связях и транспортном средстве..
А песня современная или ретро какое?
Элла, Москва, 60 лет.

"А ты опять сегодня не пришла... а в парк ушли последние трамваи" правда не вижу здесь неразборчивых связей, и скорее всего эта не та песня, но тоже из тех времён
нета)) но ты молоток)))
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
А песня современная или ретро какое?
хмм... я даже затрудняюсь сказать... не русская народная, но с претензией на нее)))))) не современная попса точно.
Клара, Far away, 52 года

"На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу..." Зарубиной?
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
"На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу..." Зарубиной?
нет.

женская, поют хором и соло.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2013 12:13

"Шла лесною стороной, увязался чёрт за мной, плюнула на плешь ему и послала к лешему" -это о разочарованиях
"Я была на веселе и летала на метле" -это о транспортном средстве rofl_rt_56.gif

Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 27.09.2013 12:20
Клара, Far away, 52 года

"Шла лесною стороной, увязался чёрт за мной, плюнула на плешь ему и послала к лешему" -это о разочарованиях "Я была на веселе и летала на метле" -это о транспортном средстве
У моего ребенка в раннем детстве это была любимая песня biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
У моего ребенка в раннем детстве это была любимая песня
Ага, а я периодически её и про бяки-буки переделываю для корпоративок наших , но боюсь что это не та песня
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

хмм... я даже затрудняюсь сказать... не русская народная, но с претензией на нее)))))) не современная попса точно.
Если это правильный ответ ( песня бабок ёжек) То это и есть самый русский , народный стиль.Частушка называется.

Дмитрий, Россия, Темрюк писал:
Если это правильный ответ ( песня бабок ёжек) То это и есть самый русский , народный стиль.Частушка называется.
Да, но не русская народная. Я всё таки думаю, что это не она: ну нет там про неразборчивые связи... сижу ломаю голову дальше swoon2_rt_68.gif
Элла, Москва, 60 лет.

"Шла лесною стороной, увязался чёрт за мной, плюнула на плешь ему и послала к лешему" -это о разочарованиях "Я была на веселе и летала на метле" -это о транспортном средстве
не, не та.

подсказка- нужно всегда слушать старших!
песня звучит в фильме, ( щас погуглирую каких годов фильм и есть ли автор у песни)

есть авторы очень известные люди, а фильм 70-х г.г.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2013 13:01
Клара, Far away, 52 года

не, не та. подсказка- нужно всегда слушать старших! песня звучит в фильме, ( щас погуглирую каких годов фильм и есть ли автор у песни) есть авторы очень известные люди, а фильм 70-х г.г.
Элла, Москва, 60 лет.

Для Клара, Far away:

точно!!!
фильм хороший, актеры замечательные, а песниииии!!!!!! "Русское поле"!!!
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2013 13:23
Клара, Far away, 52 года

Песня известного автора-исполнителя, где он отправляется в путешествие, сам не зная куда, завидует стихиям, хотя его путешествие выглядит весьма комфортабельно
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

не, не та. подсказка- нужно всегда слушать старших! песня звучит в фильме, ( щас погуглирую каких годов фильм и есть ли автор у песни) есть авторы очень известные люди, а фильм 70-х г.г.
Ну вот, только испортила все своими подсказками! ranting_rt_56.gif
Вот он, правильный ответ, если подсказки игнорировать:

Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Клара, Far away писала:
Песня известного автора-исполнителя, где он отправляется в путешествие, сам не зная куда, завидует стихиям, хотя его путешествие выглядит весьма комфортабельно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр