загрузка
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
419
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

как по мне - так лучше период обозначать, когда была популярной песня
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Девочки, договаривались же не настолько размыто все писать..хотя бы кто исполняет - мужчина/женщина, ну и еще чего-нибудь..
Поет женщина. Зовут Светлана. Песня про счастье. Она просит ее не жалеть. Пусть жалеет себя сам. Ее счастье сидит рядом и пьет чай с шоколадом.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Далеко писала:
Поет женщина. Зовут Светлана. Песня про счастье. Она просит ее не жалеть. Пусть жалеет себя сам. Ее счастье сидит рядом и пьет чай с шоколадом.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Песня про вредную привычку..
Поёт женщина... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 11.05.2014 15:50
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Песня про вредную привычку.. Поёт женщина...
Эта?

Клара, Far away, 52 года

Пенся про неудачную любовь. Он ее любил, цветы носил, а она его не любила. А теперь она эдет, что он позовет ее обратно, но он непреклонен. Но будет с грустью вспоминать свою любовь, потому что она все таки была. Поет мужчина. Очччень популярный в свое время. Наши мамы его любилиwink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Клара, Far away писала:
Пенся про неудачную любовь. Он ее любил, цветы носил, а она его не любила. А теперь она эдет, что он позовет ее обратно, но он непреклонен. Но будет с грустью вспоминать свою любовь, потому что она все таки была. Поет мужчина. Очччень популярный в свое время. Наши мамы его любили
Клара, Far away, 52 года

Для Valentina, Россия, Северодвинск:

Надо же... Очень подходящая по сюжету песня, но это ВИА "Синяя птица", а ту песню поет сольный исполнитель. Симпатичный брюнетwink_rt_40.png. И пел он лет на 10 раньше, я думаю.

Клара, Far away, 52 года

ну,если симпатичный... Магомаев?
Горячо))). Его прямой конкурент))). Они концертировали в одно время, и наш певец даже зарабатывал побольше Магомаева, и поклонниц имел не меньшеwink_rt_40.png.

Клара, Far away писала:
Горячо))). Его прямой конкурент))). Они концертировали в одно время, и наш певец даже зарабатывал побольше Магомаева, и поклонниц имел не меньше.
ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png неужто Кобзон..или Полад Бюльбюль-оглы..был такой-тоже красиво пел..
Это из красивых...был ещё Ободзинский,но он не был брюнетом..но пел-вааах.. rolleyes_rt_40.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

полагаю, Сергей Захаров, но вот песню не знаю
Клара, Far away, 52 года

неужто Кобзон..или Полад Бюльбюль-оглы..был такой-тоже красиво пел.. Это из красивых...был ещё Ободзинский,но он не был брюнетом..но пел-вааах..
Наполовину уже угадала.... Песню, песню....!!!!
Клара, Far away, 52 года

lili, Россия, Москва писала:
полагаю, Сергей Захаров, но вот песню не знаю
Захаров был красавец, но это не он))
Клара, Far away, 52 года

Меня тут поправили, прошу прощения. Не был жгучим брюнетом наш певец, но фотки черно-белые, а там он темноволосый, вот я и решила, что брюнет. Сама в силу возраста на концертах не бывалаwink_rt_40.png.
Ну а красавец - не красавец ... Кому как. Но поклонниц тьма была wink_rt_40.png.
Клара, Far away, 52 года

Загаданная песня не является его визитной карточкой. Но она так же была популярна в его годы.))

неужто Кобзон..или Полад Бюльбюль-оглы..был такой-тоже красиво пел.. Это из красивых...был ещё Ободзинский,но он не был брюнетом..но пел-вааах..
был брюнетом Ободзинский..высмотрела..
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр