загрузка
Страницы:
1
...
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
...
419
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

а я щаз такую песню вам всем загадаю- держитесь!!!
Молодёжная группа... в клипе и Лещенко, и Нюша, и Родригес, и из "Иванушек" рыжий, и Анфиса Чехова, и Джиган и т. д. Очень заводная песня.. под неё только что и танцевать... собственно об этом же и сама песня rofl_rt_56.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а я щаз такую песню вам всем загадаю- держитесь!!! Молодёжная группа... в клипе и Лещенко, и Нюша, и Родригес, и из "Иванушек" рыжий, и Анфиса Чехова, и Джиган и т. д. Очень заводная песня.. под неё только что и танцевать... собственно об этом же и сама песня

Для lili, Россия, Москва:

Ух ты... честно признаюсь- не ожидала, что так быстро отгадаешь... СУПЕР!!!
lili, Москва, 47 лет.

Группа, с намеком на эротизм (не Виагра сразу говорю). Песня о том, что вроде все хорошо, но её тянет то не к этому, и вроде пора бы это все завязывать,и сама всё бы сделала, но она продолжает бездействовавать и только мечтать
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Группа, с намеком на эротизм (не Виагра сразу говорю). Песня о том, что вроде все хорошо, но её тянет то не к этому, и вроде пора бы это все завязывать,и сама всё бы сделала, но она продолжает бездействовавать и только мечтать
Ну если только Банд"ЭРОС..Из песен-не знаю.. umnik2_rt_46.gif
песен их не слушаю..не люблю...по описанию-вот эта подходит..
если нет-я пас..больше по этому описанию ничего не знаю.. cool_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ну если только Банд"ЭРОС..Из песен-не знаю.. песен их не слушаю..не люблю...по описанию-вот эта подходит.. если нет-я пас..больше по этому описанию ничего не знаю..
группа та, а песня нет

группа та, а песня нет
Ну если только ещё про Манхеттен..
вроде бы жить она там хотела..Мечтательница,блин.. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 02.10.2014 17:47
lili, Москва, 47 лет.

Ну если только ещё про Манхеттен.. вроде бы жить она там хотела..Мечтательница,блин..
верно
lili, Москва, 47 лет.

Ну если только ещё про Манхеттен.. вроде бы жить она там хотела..Мечтательница,блин..
а говорите - не слушаете, значит иногда подслушиваете, раз всё знаете wink_rt_40.png

Вопрос лёгкий..
песня про любовь к коллеге..безответную..
поёт женщина..хорошенькая(жена одного известного солиста одной популярной группы)..
песня была хитовая несколько лет назад.. wink_rt_40.png

подсказка..Песня называется также,как известный(суперизвестный) советский фильм..сюжет-любовь подчинённого и шефа.. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 03.10.2014 08:10
lili, Москва, 47 лет.

у меня только такой вариант rofl_rt_56.gif

swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif УЖОС..
не-не-не..мне другая песня нравится.я вот эту загадывала..клип нравится очень..
ответ засчитываю.за оригинальность- wink_rt_40.png drink_rt_118.gif sm260.gif gitara.gif [:|||:]
да и название угадано..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 03.10.2014 17:35
lili, Москва, 47 лет.

ну тогда я еще раз съоригинальничаю...

вообще мне кажется давно пора разбавить песни, например фильмами, стихами, рассказами, выступления юмористов и т.д....

Песня, которая так и не была исполнена, чем, собственно и вошла в анналы советского юмора, кинематографа...
Фраза из этой песни-не песни вышла в народ.. собственно, это фразой интеллигентные люди культурно посылают в....

Не была она исполнена на одном светском рауте.. .. Да в конце ее слушать то оказалось некому rofl_rt_56.gif

ну тогда я еще раз съоригинальничаю... вообще мне кажется давно пора разбавить песни, например фильмами, стихами, рассказами, выступления юмористов и т.д.... Песня, которая так и не была исполнена, чем, собственно и вошла в анналы советского юмора, кинематографа... Фраза из этой песни-не песни вышла в народ.. собственно, это фразой интеллигентные люди культурно посылают в.... Не была она исполнена на одном светском рауте.. .. Да в конце ее слушать то оказалось некому
ничё в голову нейдёт... давай ещё подсказку
lili, Москва, 47 лет.

ничё в голову нейдёт... давай ещё подсказку
многосерийный комедийный фильм, как компания проводила выходные на природе

многосерийный комедийный фильм, как компания проводила выходные на природе

Ну ты даёшь... всю голову сломала...надеюсь , что это то самое
lili, Москва, 47 лет.

Ну ты даёшь... всю голову сломала...надеюсь , что это то самое
это гимнастика для ума, а я тренер yahoo_rt_84.gif

правильно

Ну тада и я пойду по твоей дорожке..
Самое трогательное свидание ... молчание длиной в три минуты... и только эта песня ... и о природном явление... и о свойстве мозга.... и с просьбой к своей собственной эмоции..
из советского многосерийного фильма

Ну тада и я пойду по твоей дорожке.. Самое трогательное свидание ... молчание длиной в три минуты... и только эта песня ... и о природном явление... и о свойстве мозга.... и с просьбой к своей собственной эмоции.. из советского многосерийного фильма

Для Valentina, Россия, Северодвинск:

О ДА!!! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр