загрузка
Страницы:
1
...
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
...
419
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Песня про альтернативное письму( имеется в виду написанное на бумаге в конверте) общение(не разговорное)..,про любовь,обиду,счастье быть вдвоём.. Исполняют муж с женой..не знаю,женаты ли официально..Живут вместе.. Попса,почти весёлая..
Ой,да песня очень известная...Певец,композитор..усатый..
Письмо было заменено этим..любим мы таким вот образом общаться.. smile1_rt_40.png
Ну многие..

Ой,да песня очень известная...Певец,композитор..усатый.. Письмо было заменено этим..любим мы таким вот образом общаться.. Ну многие..
Жёнушка у него молодая..тоже поёт.. cool_rt_40.png

Ой,да песня очень известная...Певец,композитор..усатый.. Письмо было заменено этим..любим мы таким вот образом общаться.. Ну многие..
Письмо было заменено этим.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Для lili, Россия, Москва:

Ну-тотоже...главное,не тянуть с подсказкой.. wink_rt_40.png
песня хорошая и Николаев какой красавчеГ.. rolleyes_rt_40.gif
lili, Москва, 47 лет.

песня дворовая.. с каких годов точно не знаю..... про несчастную любовь.. и шумящее дерево ...поется от лица мужчины

я ее загадываю в исполнении двух сериальных бесконечно враждующе-мирящихся семейств....

lili, Россия, Москва писала:
песня дворовая.. с каких годов точно не знаю..... про несчастную любовь.. и шумящее дерево ...поется от лица мужчины я ее загадываю в исполнении двух сериальных бесконечно враждующе-мирящихся семейств....
"Над рекою расстилается туман,никогда я не прощу тебе обман..
говорила,что ты любишь,а сама..."

Или про клён,который шумит над речной волной..

или про иволгу..
lili, Москва, 47 лет.

"Над рекою расстилается туман,никогда я не прощу тебе обман.. говорила,что ты любишь,а сама..." Или про клён,который шумит над речной волной.. или про иволгу..
есть уточнение про песню..

есть уточнение про песню..
в смысле..???
lili, Москва, 47 лет.

в смысле..???
песня дворовая.. с каких годов точно не знаю..... про несчастную любовь.. и шумящее дерево ...поется от лица мужчины

я ее загадываю в исполнении двух сериальных бесконечно враждующе-мирящихся семейств....
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

песня дворовая.. с каких годов точно не знаю..... про несчастную любовь.. и шумящее дерево ...поется от лица мужчины я ее загадываю в исполнении двух сериальных бесконечно враждующе-мирящихся семейств....

Второй строчкой именно про эту песню и было написано..про "Клён"..
вставить клип вовремя не успела,завис комп..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 29.10.2014 19:59

Второй строчкой именно про эту песню и было написано..про "Клён".. вставить клип вовремя не успела,завис комп..
Валечка, не обижайтесь пожалуйста, я не претендую на лавры победителя give-rose_rt_60.gif , просто вставила клип...

Девчёнки,смотрите-какую я песню нашла на ютюбе..дворовую.. ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
чуть со стула не свалилась от неожиданности.. huh_rt_40.png unsure_rt_40.gif
Жееееееееееееесть..кошмар...примитив такой...надо рыдать-а я ржу.. swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 29.10.2014 20:21

Мила, Россия, Белореченск писала:
Валечка, не обижайтесь пожалуйста, я не претендую на лавры победителя , просто вставила клип...
Вставляйте,конечно..у меня вставляется через раз..спасибо..
с возвращением-давно Вас не было видно.. smile1_rt_40.png

Вставляйте,конечно..у меня вставляется через раз..спасибо.. с возвращением-давно Вас не было видно..
Спасибо.... навалисось все как-то, не до этого было. По моему Ваша очередь загадывать...
lili, Москва, 47 лет.

Второй строчкой именно про эту песню и было написано..про "Клён".. вставить клип вовремя не успела,завис комп..
загадывайте..
все же лучше отвечать, согласно загаданному, а то так можно алфавит весь перечислить а,б,г, д..... э, ю,я выбирай сама, что подходит wink_rt_40.png

Девочки-загадывайте,меня не будет некоторое время..
с меня песня...потом загадаю.. smile1_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

lili, Москва, 47 лет.

ну кто смелый - загадывайте
Страницы:
1
...
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр