загрузка
Страницы:
1
...
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
...
419
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пусть жизнь и вышла смешная: самое прекрасное в любви - называть друг друга по имени. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.04.2016 11:10
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пусть жизнь и вышла смешная: самое прекрасное в любви - называть друг друга по имени.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Все правильно give-rose_rt_60.gif
Замужем

Все правильно
Загадываю)
Детская песенка,часто поют на утренниках.Там все смешалось и деревца и двор и детский сад и заря и мама любимая biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2016 20:39
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Загадываю) Детская песенка,часто поют на утренниках.Там все смешалось и деревца и двор и детский сад и заря и мама любимая
нее, подобные шедевры уже пройденый этап, давайте подсказку
Замужем

lili, Россия, Москва писала:
нее, подобные шедевры уже пройденый этап, давайте подсказку
Песня начинается с того,как рано утром ребёнок с мамой идёт в детский сад,а дальше все про маму,какая она милая,любимая и ребёнок поёт песню для неё)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2016 23:43
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Песня начинается с того,как рано утром ребёнок с мамой идёт в детский сад,а дальше все про маму,какая она милая,любимая и ребёнок поёт песню для неё)
Ну и загадка unsure_rt_40.gif ))
Вот эта подходит, клипа нет, интернет "поет" такие слова:
"Про маму, про маму мою сегодня я песню спою" (слова - Е.Алекандрова)
http://muzofon.com/search/Елена%20Александрова%20Про%20маму
Замужем

Ну и загадка )) Вот эта подходит, клипа нет, интернет "поет" такие слова: "Про маму, про маму мою сегодня я песню спою" (слова - Е.Алекандрова) http://muzofon.com/search/Елена%20Александрова%20Про%20маму
Неа))
Ещё подсказываю lol_rt_40.png
Песня начинается с описания раннего утра,ребёнок поёт о том как с любимой мамой на заре идёт в детский сад и даже деревца ещё не шумят mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Даже в 6 утра деревца шумят, это куда ж эта мать дитя-то водит swoon_rt_40.gif
Говорю за всех sorry_rt_48.gif мы сдаемся ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.05.2016 20:29
Замужем

Даже в 6 утра деревца шумят, это куда ж эта мать дитя-то водит Говорю за всех мы сдаемся
Деревца не шумят,тихо на дворе
Я иду в детский сад
С мамой на зареееее
Маму я люблю,милую моюююю
И про это песенку,для неё пою music_rt_56.gif bayan.gif gitara.gif (у нас эта песня,почти гимн)) как в садик идём-доча петь начинает mosking_rt_50.gif )

https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1....1462125059053284-416729-man1-1930-TCH2&filmId=OHs4UAAv0Cw
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2016 21:04
lili, Москва, 47 лет.

У меня идея, загадываю - песня про атмосферные осадки, оказывающие влияние на возраст женщины
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

У меня идея, загадываю - песня про атмосферные осадки, оказывающие влияние на возраст женщины
Снегопад, снегопад....бабье лето её торопить не спеши.. gitara.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray_rt_68.gif
lili, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Снегопад, снегопад....бабье лето её торопить не спеши..
йес

йес
Ну раз пошли по ТЕЕЕм песням...
Ноктюрн, который лично я считаю гимном любви на расстоянии...Пел наш величайший певец, чью машину, по слухам, поклонницы поднимали в воздух....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну раз пошли по ТЕЕЕм песням... Ноктюрн, который лично я считаю гимном любви на расстоянии...Пел наш величайший певец, чью машину, по слухам, поклонницы поднимали в воздух....
Муслим Магомаев, конечно... Действительно - Певец...
Изумительная песня, голос, интонации... столько нежности. Очень люблю ее give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.05.2016 06:56

Муслим Магомаев, конечно... Действительно - Певец... Изумительная песня, голос, интонации... столько нежности. Очень люблю ее
СУПЕР!!! Загадывай!!! give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Что обычно обещают в подарок своей женщине? Звезду с неба, мир к ногам, соболя на плечи, полет на югА...
А в этой песне дары практически "наоборот" wink_rt_40.png Увезу, в песне поется, тебя с утра пораньше, туда, где холодно-холодно, но красиво: романтика, в общем)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что обычно обещают в подарок своей женщине? Звезду с неба, мир к ногам, соболя на плечи, полет на югА... А в этой песне дары практически "наоборот" Увезу, в песне поется, тебя с утра пораньше, туда, где холодно-холодно, но красиво: романтика, в общем)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

ДА!!)) Какие голоса, правда? ну как за таким не уехать, даже и на оленях, даже и в тундру man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Загадывай)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

bayan.gif
песня о том, как прекрасна жизнь во всех ее мелочах, прекрасно проснуться и сварить кофе на рассвете... но иногда понимаешь это слишком поздно ph34r_rt_40.gif и так хочется вернуться и все изменить..
песня их новых, хороший мужской вокал, группа- название праздника rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр