загрузка
Страницы:
1
...
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
...
419
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
Только видео вставить нормально осталось.
Наверное в моем компе что-то не так. Ни через "поделиться", ни через HTML-код не получается. dntknw_rt_60.gif Видимо в следующий раз. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Валдай (автор поста) 07.01.2017 12:57
Татьяна, Валдай, 57 лет.

А чё тут закрытый клуб?
А я не умею без реверансов. Кстати, Элла,Виолетта, спасибо за прощальные пожелания... 3 года назад. Практически все и сбылось. Ну и автору темы - за внимание и цветочки. t7407.gif

Если у кого есть загадка - милости прошу. Я как-то не готова. К тому же повторы явно нежелательны. Надо хотя б страниц 50 назад просмотреть. В общем, я раньше вечера ничего не рожу. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
А я не умею без реверансов. Кстати, Элла,Виолетта, спасибо за прощальные пожелания... 3 года назад. Практически все и сбылось. Ну и автору темы - за внимание и цветочки. Если у кого есть загадка - милости прошу. Я как-то не готова. К тому же повторы явно нежелательны. Надо хотя б страниц 50 назад просмотреть. В общем, я раньше вечера ничего не рожу.
Рожайте чем-нибудь необычное. Оригинальное. wink_rt_40.png
Чтоб получались. mosking_rt_50.gif
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Рожайте чем-нибудь необычное. Оригинальное.
Рубану без отчитки, ладно? Вот что в голову пришло. В качестве оригинальности загадок будет ДВЕ - угу?

Обе песни - попса, обе о любви, первая - об ушедшей, вторая - о заболевшей. Поют исполнители разных полов.

1. Песня про часть дерева, пышно цветущего и изысканно благоухающего, которой (части в смысле), в силу своего состояния, впору зарегистрироваться, например, на сайте знакомств.

2. Песня, в которой многократно упоминается смесь двух жидкостей, употребляемая обычно кормящими женщинами в целях увеличения корма.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

lili, Москва, 47 лет.

Татьяна, Валдай, 57 лет.

Для lili, Россия, Москва:

Угадана вторая песня. yahoo_rt_84.gif
lili, Москва, 47 лет.

подождем вторую, потом загадаем по-очереди
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Наверное надо немного подсказать: вот эта самая часть дерева в песне находится на столе у любимой дамы.
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Ну что, есть предложение забить нафиК на эту мою загадку, тем более, что она лишняя и была, да и я в будни заглядывать сюда вряд ли смогу. Подсказывать я не знаю чего, ибо современные песни и смысл две вещи несовместные зачастую. Тут как раз такой случай. Но песня популярная была. Где-то с конца 90-х по-моему. А я через недельку просто озвучу ответ, если никто не додумается. clapping_rt_80.gif

Резюме: Лили, загадывайте плиз дальше. girl-witch_rt_92.gif
lili, Москва, 47 лет.

Ну что, есть предложение забить нафиК на эту мою загадку, тем более, что она лишняя и была, да и я в будни заглядывать сюда вряд ли смогу. Подсказывать я не знаю чего, ибо современные песни и смысл две вещи несовместные зачастую. Тут как раз такой случай. Но песня популярная была. Где-то с конца 90-х по-моему. А я через недельку просто озвучу ответ, если никто не додумается. Резюме: Лили, загадывайте плиз дальше.
для меня суть первой загадки не ясна...

загадываю - песня про волшебную ночь, которая вчера была, не очень популярная песня 90х
Татьяна, Валдай, 57 лет.

lili, Россия, Москва писала:
загадываю - песня про волшебную ночь, которая вчера была, не очень популярная песня 90х
Может быть:

Эта южная ночь...
В том, что ближе мы так и не стали
Эта южная ночь виновата и я виноват.

Клипы-то все равно пока не вст-ся. dntknw_rt_60.gif
lili, Москва, 47 лет.

Может быть: Эта южная ночь... В том, что ближе мы так и не стали Эта южная ночь виновата и я виноват. Клипы-то все равно пока не вст-ся.
неет, почитайте внимательно..
южной ночи вчера не было nono_rt_50.gif
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Я в 90-е детей производила-музыку не слушала. А про исполнителя можно что-нибудь? wink_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Я в 90-е детей производила-музыку не слушала. А про исполнителя можно что-нибудь?
исполнитель - автор, пел редко. слушать в 90-е не надо, тогда я сама её не слышала. . вспомните какая была ночь вчера и забейте на ютубе.
lili, Москва, 47 лет.

рождественский подарок t7402.gif

lili, Москва, 47 лет.

еще есть загадка - песня о том, что ей, как и любой женщине, к празднику очень нужен новый наряд, хотя в другое время года вообще ни в каком наряде нет необходимости..
Татьяна, Валдай, 57 лет.

рождественский подарок
Ну да, когда не знаешь - догадаться невозможно. wink_rt_40.png

А вообще - спасибо, очень красивая песня, послушала с удовольствием. give-rose_rt_60.gif

А моя пусть повисит недельку, там все знакомо. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Валдай, 57 лет.

еще есть загадка - песня о том, что ей, как и любой женщине, к празднику очень нужен новый наряд, хотя в другое время года вообще ни в каком наряде нет необходимости..
lili, Москва, 47 лет.

Для Татьяна, Россия, Валдай:

ага dedmoroz.gif
Страницы:
1
...
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр