Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
419
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Песня-размышления дамы, забравшейся под одеяло, о произошедшем с нею.
эх-дамочка-дамочка.. huh_rt_40.png
другим надо заниматься под одеялом... sm122.gif
-не размышлениями.. tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Тут и так уже народу мало, щас ты еще подвесишь парочку и сам с собой играть будешь))))
И тишина... И никого, одни аваторки... Чё ночью была-та? Блин-н-н-н-н, совсем ничё не помню... Неужто я вправду всех убил, один остался?!

Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 12.10.2013 11:02
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Нет)))) Повторяю-с подвохом)))
Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, Москва, 61 год.

Я все-таки рискну загадать, а то уже память переполнена - в голове штук 6 загадок. Вы ее не угадывайте - если я дала неправильный ответ - и все дела! Песня-размышления дамы, забравшейся под одеяло, о произошедшем с нею.
Ольга, Москва, 61 год.

Песня про необычное морское судно оно еще используется не по назначению.(с подвохом )
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ну, Олечка, ты прям генератор мелодий!!! blink_rt_40.gif Браво! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Одеяло угадано! yahoo_rt_84.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, Москва, 61 год.

Ну, Олечка, ты прям генератор мелодий!!! Браво! Одеяло угадано!
Урррааа!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif girl-dance_rt_72.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Давай остальные!!!
Отгадывать интересно... wub_rt_44.gif
Танюш, ты ж ещё 5 штук обещала... dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2013 11:47
Ольга, Москва, 61 год.

Дорогие мои, загадывайте, кто хочет. give-rose_rt_60.gif
Я пока прощаюсь. kiss02.gif
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

А корабль то, корабль... Так и не угадана моя лодка осталась(((
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
И тишина... И никого, одни аваторки... Чё ночью была-та? Блин-н-н-н-н, совсем ничё не помню... Неужто я вправду всех убил, один остался?!
Ну и што ты наделал-то??? Скольких порубал??? Н-и-к-а-в-оооооооо!!!!! Остальные сами убежали в испуге!!!
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Ну и што ты наделал-то??? Скольких порубал??? Н-и-к-а-в-оооооооо!!!!! Остальные сами убежали в испуге!!!
Я тута, но в ступоре про корабль. girl-cray_rt_68.gif Может подсказочку? girl-dance_rt_72.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Ага, живая! А я до сих пор не могу отойти от "после вчерашнего". Пахал, куда там рабам на галерах, строчил бамашки не разгибаясь. Заодно оценил эту тему по высшему классу - как поставил с первой страницы, так и двигался потихоньку. Весьма хороший концерт у нас получился, только листай да слушай!

А с кораблёй своёй ты и вправду не права. Даешь патскаску!

Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 13.10.2013 09:18
Юрий, Саратов, 64 года.

Татьяна, Валдай, 58 лет.

В ожидании Эллиной подсказки, пропущу пожалуй загадочку в народ dance_rt_62.gif :

Песня о насущной проблеме маленького человека, впоследствии частично решенной нашим правительством путем введения материнского капитала. wink_rt_40.png
Юрий, Саратов, 64 года.

В ожидании Эллиной подсказки, пропущу пожалуй загадочку в народ : Песня о насущной проблеме маленького человека, впоследствии частично решенной нашим правительством путем введения материнского капитала.
tease_rt_82.gif

Ольга, Москва, 61 год.

В ожидании Эллиной подсказки, пропущу пожалуй загадочку в народ : Песня о насущной проблеме маленького человека, впоследствии частично решенной нашим правительством путем введения материнского капитала.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Оль-здорово..песня-когда-то была суперизвестная... give-rose_rt_60.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр