загрузка
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
419
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Ну если хочется... Вот тебе две головоломки тогда. Только вот беда: я теперь не помню не только то, что тут загадывали, но и то, что я сама уже загадывала. Но мотать назад все равно лень. Так что терпи, если повторюсь 1. Практически посвящение автору темы: песня про сваху-Фатиму, именующую себя .. не много не мало... а Богом. Причем, совсем еще не старым. 2. Очень миленькая песенка из одного фильма-сказки на сюжет сказки "Спящая красавица". (только песня на этот сюжет, филь
Угадала yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif Ща буду голову ломать над твоими give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Угадала Ща буду голову ломать над твоими
Ну вторая-то совсем трудная, если с детства не помнить.. unsure_rt_40.gif

А первая - достаточно известная. Исп-т практически с-с-символ, он то соло поет, то с ансамблем, кот.уже распался, по-моему. smile1_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Таня, привет!! не уходииииииииииииии. мы с Ветой и так тут вдвоем осталиииииииссссссь!!
О! Элла, привет! wink_rt_40.png Да я вроде ненадолго.. А где такие реки слез берут? blink_rt_40.gif Мне сейчас в самый раз - дите в армию замели. cray_rt_62.gif
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Рисую отгадки. Первая:
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Татьяна, Валдай, 57 лет.

Мне было очень интересно в этой теме. Всем участникам огромное спасибо.Счастья вам в наступающем году и всех последующих! Пока. bye_rt_52.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мне было очень интересно в этой теме. Всем участникам огромное спасибо.Счастья вам в наступающем году и всех последующих! Пока.
Ну вот(((( Таня, очень жаль что ты ушла..(((((
Но если вдруг прочитаешь-счастья тебе большого-пребольшого и всего самого доброго тебе и сыну!!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Валдай:

sad_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ac58_rt_86.gif bye_rt_52.gif

Мне было очень интересно в этой теме. Всем участникам огромное спасибо.Счастья вам в наступающем году и всех последующих! Пока.
Жаль girl-cray_rt_68.gif
Путь всё у тебя сложится счастливо! girl-angel_rt_62.gif

Ну тады я опять загадаю
Настоящая мужская песня - колыбельная для любимой ... исполняет ВИА тех лет
Элла, Москва, 60 лет.

Настоящая мужская песня - колыбельная для любимой ...
"Спи моя радость усни..." rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

"Спи моя радость усни..."
Не-не-не nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Не-не-не
чо нет-то ireful3_rt_70.gif самая что ни наесть мужская колыбельная! и для любимой- все сходится!!! tease_rt_82.gif

чо нет-то самая что ни наесть мужская колыбельная! и для любимой- все сходится!!!
Ага, а Моцарт -это ВИА" тех лет" girl-haha_rt_70.gif
Ну тогда ещё подсказка: название ансамбля- то, что мы все получаем на день рождения или на 8 марта.
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.12.2013 12:28
Элла, Москва, 60 лет.

Ага, а Моцарт -это ВИА" тех лет" Ну тогда ещё подсказка: название ансамбля- то, что мы все получаем на день рождения или на 8 марта.
да-да-да!!! такой был ВИА "Моцарт" !! Што? забыла? diablo_rt_74.gif

а дарят нам ДУХИ biggrin_rt_40.png ))))

да-да-да!!! такой был ВИА "Моцарт" !! Што? забыла? а дарят нам ДУХИ ))))
Не отлынивай, и не переводи стрелки ( блин, мне уже сто лет никто духи не дарил.. а за мои любимые ваще готова последнюю рубашку отдать, но, увы... их уже не производят... cray_rt_62.gif )
Отгадывай давай. diablo_rt_74.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Не отлынивай, и не переводи стрелки ( блин, мне уже сто лет никто духи не дарил.. а за мои любимые ваще готова последнюю рубашку отдать, но, увы... их уже не производят... ) Отгадывай давай.
ой, давай лучше про духи... што не производят???
А я сама себе дарю!
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2013 16:00
Элла, Москва, 60 лет.

Не отлынивай, и не переводи стрелки ( блин, мне уже сто лет никто духи не дарил.. а за мои любимые ваще готова последнюю рубашку отдать, но, увы... их уже не производят... ) Отгадывай давай.
"ЦВЕТЫ"
Колыбельная?

"ЦВЕТЫ" Колыбельная?
А клип и хде?

"ЦВЕТЫ" Колыбельная?
Ну тогда... песня из телеспектакля, дуэт венценосного и её, о том что такое любовь
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр