загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Влад, планета Земля , 56 лет
Влад, планета Земля , 56 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
но это какие-то неуверенные в себе мужчины чтоли
сложно не согласиться
Алексей, Россия, Тула, 36 лет
Алексей, Тула, 36 лет.

Читала только что об известной сердцеедке Марии Тарковской. Она несколько раз была замужем, бесконечно крутила романы, мужчины переписывали на нее наследство, оставляя ни с чем жен. Несколько покончило жизнь самоубийством, один уехал заграницу чтоб купить ей имение, вернулся, а ему пустил 4 пули новый любовник Марии. Ее посадили в тюрьму и стражу каждый день меняли, чтобы она не успела никого соблазнить. После 3 лет соляных копий уехала в Америку с офицером, его бросила, вышла замуж за графа. До
Если мужчина повёлся на такую, он автоматически перестаёт быть "порядочным". Поэтому всё это её "бесконечное множество мужчин" лишь аморальное второсортное гнильё, ей под стать. Кому такое надо?
А ведь надо - именно такие "мужчины" в свою очередь интересуют этих самых "пай-девочек". Странная цепочка получается, но в итоге плохо выходит всем.
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

Знаю мужчин, не любящих стерв, но это какие-то неуверенные в себе мужчины чтоли..С более яркими женскими чертами характера.
это просто мужчины постарше, с опытом, хлебнувшие уже. У них мозги на место встали, чтобы понять что зависимость от эмоций (которые как раз дает стервозная баба) - это скорее женское, а мужское - это спокойствие, рассудительность, контроль над ситуацией, надежность, стабильность, постоянство.
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
А меня заводит некая похоть и разврат в этом слове.
мою знакомую заводило что ее жених мразью называл, когда она динамила его с другими парнями man-in-love_rt_40.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

А может когото зависть гложет, что стервочка может, а паинька нет?
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А может когото зависть гложет, что стервочка может, а паинька нет?
Может и зависть. Кто знает? Меня бывший муж стервой называл только потому, что могла дать отпор. Но я всегда старалась быть честной, порядочной, не морочить голову влюбленным в меня мужчинам, а давать им право на счастье не со мной.
Но вот иногда хочется уметь отключить свою доброту, как стервочки эти, и дать отпор "зажравшимся" мужчинам, которые девочек-пай не ценят. Но понимаю, что не могу. Нет, не мое, совесть замучает однозначно.

Алексей, Россия, Тула писал:
Если мужчина повёлся на такую, он автоматически перестаёт быть "порядочным". Поэтому всё это её "бесконечное множество мужчин" лишь аморальное второсортное гнильё, ей под стать. Кому такое надо? А ведь надо - именно такие "мужчины" в свою очередь интересуют этих самых "пай-девочек". Странная цепочка получается, но в итоге плохо выходит всем.
Алексей, мне нравится ход Ваших мыслей. Действительно замечала, что если у мужчины у самого гнильца присутствует в характере, то такая девушка его скорее привлечет. Я вспоминаю Скарлетт О`Хара из унесенных ветром. Она умела притвориться паинькой и завоевывала абсолютно всех и вся, но все же у них получилась отличная пара именно с таким же проженным мужчиной - Ретом Батлером. Но все-таки она была очаровательна.
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

А мне наоброт не нравится. Как-то неуважительно это. =)
Алён,а стерва разве красиво? фуууу

Tim, Россия, Москва писал:
это просто мужчины постарше, с опытом, хлебнувшие уже. У них мозги на место встали, чтобы понять что зависимость от эмоций (которые как раз дает стервозная баба) - это скорее женское, а мужское - это спокойствие, рассудительность, контроль над ситуацией, надежность, стабильность, постоянство.
Хм, не скажу, что те мужчины - старше. Просто другие. В них нет напористости, мужской грубоватости. Они очень нежны, и за них можно ручаться, что не пойдут налево.

Ольга, Россия, Липецк писала:
Алён,а стерва разве красиво? фуууу
Нет конечно! Мне не нравится, когда ругают и называют стервой. Я поняла, что не по мне это. И не хотелось бы, чтоб меня называли так. Но как-то тяжело мне понять мужчин порой. Их стервы заводят зачастую. Хоть "перекрашивайся", ей-Богу.
Складывается впечатление. что все, чему я училась за это время, к чему стремилась - порядочность, честность, нормальный образ жизни, доброта - не в цене, так сказать, насегодня =)
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Пай-девочкам тоже часто нравятся плохие мальчики.
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Нет конечно! Мне не нравится, когда ругают и называют стервой. Я поняла, что не по мне это. И не хотелось бы, чтоб меня называли так. Но как-то тяжело мне понять мужчин порой. Их стервы заводят зачастую. Хоть "перекрашивайся", ей-Богу. Складывается впечатление. что все, чему я училась за это время, к чему стремилась - порядочность, честность, нормальный образ жизни, доброта - не в цене, так сказать, насегодня =)
Вот с этими твоими словами я как раз полностью соглашусь!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
А меня заводит некая похоть и разврат в этом слове.
Тут не похоть, а унижение...

По поводу слова "стерва" - определение первое было дано, второе - сварливая, бранная женщина..
Здесь же определение вообще не о том, дама явно не стерва, причем тут брань? Эта дама может называться роковой женщиной, но не стервой..
Это абсолютно уверенная в себе женщина, любящая в первую очередь себя и это заставляет окружающих любить её. Ну и есть такие вещи как харизма, умение себя преподнести, показать.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Почитала про неё) Там не один любовник другого почикал, а муж..
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Настоящей стервой, о которой все говорят с придыханием и легкой завистью, стать невозможно, ею можно только родиться. А если искусственно из себя стерву выдавливать, то превратишься в злобную, истеричную и сварливую бабу. И кому это понравится?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Не знаю, мне нравятся девушки просто с огоньком, так сказать со своим прибабахам или изюминкой, но не стерва, она может нравится, но любить такую никогда не буду и уж женится на такой это устроить себе ад на земле))))

Ирина, Россия, Москва писала:
Почитала про неё) Там не один любовник другого почикал, а муж..
разные источники дают по-разному информацию. В моем любовник это сделал.
Вы называете "просто уверенная женщина" разрушение судеб людей, доведение их до самоубийств и убийств?))) А по-моему она на стервятницу и похожа как раз, столько трупов вокруг себя собрала. Я бы назвала это не уверенностью в себе, а эгоцентризмом в высшей степени.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Пай-девочкам тоже часто нравятся плохие мальчики.
Порой мы тянемся к тому, чего нам не хватает. Хотя не скажу, что меня тянуло к раздолбаям.

*, - писала:
Настоящей стервой, о которой все говорят с придыханием и легкой завистью, стать невозможно, ею можно только родиться. А если искусственно из себя стерву выдавливать, то превратишься в злобную, истеричную и сварливую бабу. И кому это понравится?
Все-таки нужно оставаться самой собой? А тут глянцевые издания прям - таки разрываются на части от советов о том, что нужно быть разной для того, чтобы удержать мужчину. Так ведь и себя потерять можно.
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Страницы:
1
2
3
4
В теме "стерва или пай-девочка?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.