загрузка
Страницы:
1
2
3
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

в жены надо брать ту кто по душе.пусть даже и умная.будет что узнать у нее.)и рассказать о своих глупостях.)хотя всем всегда говорю что дурак)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Утопические взгляды,Игорь!...детей рождают(не заводят),женится ни когда не поздно,любви все возрасты покорны(до сорока женщина без осложнений может родить),будь готов к тому,что не всегда бабки нужны женщине,в основном стабильность в отношениях а не благосостояние...
Браво, Олег! Как все де достали эти теоретики! Один вообще не имеет опыта, а береться рассуждать. Второй после 9 дней считает себя оытным)) Не ребята, не надо вам жениться! Если до сих пор холостые-значит так лучше для всех.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
И чо? Ты хочешь поговорить об этом? Да уж снег зимой-удивительное явление природы.
Так совсем все расстаяло и половина января была без снего wink_rt_40.png
А поговорить , скорее нет , не хочу перебивать тему , просто мимоходом показал wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Далеко не все зарабатывают прилично и что б хватало на всё её хотелки , потому че там юлить , многие ищут именно бабки . У меня так было кста , сначала пропала а потом пришла с тортом и сообщила аккуратно в процессе чаепития , что она нашла другого . Замуж за него не идет , но ребёнка ему родила таки ....
А вы научитесь видеть разницу между хотелками и обеспечением семейной жизни.Женщина в любом возрасте будет стремится к мужчине,в котором увидит надежность,готовность к ответственности.Деньги не играют роли при выборе спутника жизни.

Утопические взгляды,Игорь!...детей рождают(не заводят),женится ни когда не поздно,любви все возрасты покорны(до сорока женщина без осложнений может родить),будь готов к тому,что не всегда бабки нужны женщине,в основном стабильность в отношениях а не благосостояние...
Да я в курсе , просто написал в той форме , как об этом обычно говорят и в курсе , что завести можно котёнка или хомяка wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да я в курсе , просто написал в той форме , как об этом обычно говорят и в курсе , что завести можно котёнка или хомяка
Я не только про завести ребёнка писал...пытаюсь вывести тебя на"широкую арену"!понравилась женщина-официантка в кафе-вырази чувства в комплименте ей...выражай жизненную позицию а не акцент на физическую проблему...и главное!смени эстонский менталитет на русский!раз ты русский мужчина...

эдуард, Россия, Москва писал:
в жены надо брать ту кто по душе.пусть даже и умная.будет что узнать у нее.)и рассказать о своих глупостях.)хотя всем всегда говорю что дурак)
Пусть даже ? wink_rt_40.png)))
Звучит как третий сорт - не брак wink_rt_40.png)))
Я бы наоборот хотел умную жену . Умная жена и детей вырастит умненьких и гораздо проще строить отношения именно с такой wink_rt_40.png

Я не только про завести ребёнка писал...пытаюсь вывести тебя на"широкую арену"!понравилась женщина-официантка в кафе-вырази чувства в комплименте ей...выражай жизненную позицию а не акцент на физическую проблему...и главное!смени эстонский менталитет на русский!раз ты русский мужчина...
Мне не важно кто она , пусть даже и официантка .
Менталитет у меня русский - город русский тут а вот народ отовсюду .
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мне не важно кто она , пусть даже и официантка . Менталитет у меня русский - город русский тут а вот народ отовсюду .
Ты уверен?) менталитет у тебя прибалтийский))...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, ты учишь Игоря снимать замужних официанток?) По моему проблем у него физических может стать так значительно больше) Думаю, он специально обращает внимание на недоступных женщин-то на молоденьких, то на замужних. Чтобы потом себя оправдать-да ну, ничего с ними не получиться! Не хочет он на самом деле строить отношения с теми с кем мог бы. И дело не в менталитете тут, эстонцы же женятся , как и множество других наций)) Кто стремиться к чему то-тот делает.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Севск писала:
Олег, ты учишь Игоря снимать замужних официанток?) По моему проблем у него физических может стать так значительно больше) Думаю, он специально обращает внимание на недоступных женщин-то на молоденьких, то на замужних. Чтобы потом себя оправдать-да ну, ничего с ними не получиться! Не хочет он на самом деле строить отношения с теми с кем мог бы. И дело не в менталитете тут, эстонцы же женятся , как и множество других наций)) Кто стремиться к чему то-тот делает.
Почти всё это я мужским языком сказал Игорю...

Ты уверен?) менталитет у тебя прибалтийский))...
У меня просто отсутствуют прибабахи присущие жителям России . Русские тут более гибкие ко всем происходящим событиям . Ну естественно мне было бы сложно жить в азиатских республиках , но смотрим мы тут на все более по простому .
Русские на западе , будь то Латвия, Литва , Эстония или Финляндия да и Германия относяца терпимее ко всему .
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Пусть даже ? ))) Звучит как третий сорт - не брак ))) Я бы наоборот хотел умную жену . Умная жена и детей вырастит умненьких и гораздо проще строить отношения именно с такой
Знаешь, Игорь, определенно, человек умен, раз признает себя дураком, гораздо хуже когда наоборот... сам дурак, но считает, что как минимум академик)))

Кстати от умной автор тоже не отказывается,да и с глупенькой можно жить, она может другими качествами отсутствие ума компенсировать, да и живя с умным мужчиной ума поднаберется, если конечно не совсем у нее интеллект табуретки.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

я долго изучал психологию брака и наблюдал за жизнью других.жениться не нужно если не хотите испортить отношения.скажу вам так до свадьбы люди живут и радуются. как только рассписались начинаются проблемы и каждый начинает качать свои права.штамп в паспорте это лишнее.мы ни кому не должны ни чего доказывать.о том что мы кого то любим.и еще мужчина должен уметь все делать сам.пришел с работы раньше приготовил покушать придет его любимая женщина накормить ее и уложить спать.кмы все устает.но мы му
глупости про испортить отношения...
Мой муж сказал как-то своему другу на опасения, что жизнь изменится, если жениться... он сказал так "Ничего с женитьбой не измениться... просто на хорошей девушке жениться надо"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

К счастью, мужчины с такими заморочками мне не попадалось. Слишком много размышлений на тему "какая должна быть женщина", и ни слова про то, "каким должен быть я?"
Слишком много слов "говорят", "по словам потерпевших" и пр. Возникает вопрос: а собственный-то опыт есть? Или все только в теории?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Предупреждение модератора: ощущение такое, что давненько ушли от основной темы и перешли во взаимные обсуждения друг друга. Не кажется вам, милые дамы?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Предупреждение модератора: ощущение такое, что давненько ушли от основной темы и перешли во взаимные обсуждения друг друга. Не кажется вам, милые дамы?
Что поделать..
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 24.01.2014 14:49
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Клара, Far away писала:
Что поделать..
я не буду разбираться, кто "первый начал" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 24.01.2014 14:49
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Какие вы воинственные, девочки, аж страшно становится.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Наталья, Екатеринбург, 45 лет.

.жениться не нужно если не хотите испортить отношения.скажу вам так до свадьбы люди живут и радуются. как только рассписались начинаются проблемы и каждый начинает качать свои права.штамп в паспорте это лишнее.мы ни кому не должны ни чего доказывать.
Отношения как раз-таки портятся из-за отсутствия женитьбы/предложения в разумные сроки, поверьте мне, ни одна женщина не мечтает болтаться в подвешенном состоянии пол жизни в неоформленных официально отношениях, всем хочется семьи, а без заключения брака ее создать невозможно, это будет что угодно, только не семья. И любой порядочный мужчина должен понимать, завязывая отношения, что от него не ждут ни феерического с-са, ни свободных отношений, ни других каких его "достоинств", ждут надежного мужа, семьянина. Такие, к сожалению, сейчас в меньшинстве, поэтому и рождаемость в государстве недостаточная.
Страницы:
1
2
3
В теме "Женись, не женись..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.