Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением гулял по красной площади и другие снимки
Страницы:
1
2
3
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

И последний снимок с прогулки!)) Стоит девушка зазывающая на экскурсию автобусную по Москве))
А на заднем плане стоят автобусы милиции))) Уж не на этих ли автобусах экскурсия?))))

Спасибо, что просмотрели мои снимки)))
С уважением к вам я Василий!))

Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 23.03.2014 21:49

Наталья, Россия, Астрахань писала:
Красота какая. А аллея просто чудо.
Аллея это мой район Лефортово и Лефортовский парк

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Спасибо, Василий, за заочную экскурсию!
рад был вам показать эти снимки)
Вера, Россия, Москва, 45 лет
Вера, Москва, 45 лет.

Высотка хороша, люблю их. И еще гламурная собачка)))
Пытаюсь вспомнить когда же я последний раз была на Красной площади... Кажется лет 7-8 назад.
Интересно, там больше туристов или москвичей? Мне кажется мы, москвичи, все больше по маршруту работа-дом катаемся, выбраться куда-то целая проблема. Проблема не в смысле доехать, а в смысле никуда оно от нас не уйдет.
Василий, спасибо вам, поставлю себе посещение Красной площади в планы)))
Евгений, Россия, Москва, 50 лет
Евгений, Москва, 50 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Спасибо, что просмотрели мои снимки))) С уважением к вам я Василий!))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2014 22:26

Вера, Россия, Москва писала:
Высотка хороша, люблю их. И еще гламурная собачка))) Пытаюсь вспомнить когда же я последний раз была на Красной площади... Кажется лет 7-8 назад. Интересно, там больше туристов или москвичей? Мне кажется мы, москвичи, все больше по маршруту работа-дом катаемся, выбраться куда-то целая проблема. Проблема не в смысле доехать, а в смысле никуда оно от нас не уйдет. Василий, спасибо вам, поставлю себе посещение Красной площади в планы)))
Конечно процентов так очень много это гости столицы на Красной площади) В следующие выходные хочется сходить в парк Сокольники))
Наталья, Россия, Астрахань, 53 года
Наталья, Астрахань, 53 года.

Аллея это мой район Лефортово и Лефортовский парк
Повезло
Евгений, Россия, Москва, 50 лет
Евгений, Москва, 50 лет.

В парке Лефортово прошла моя юность, ходил на рыбалку на третий пруд,
там же занимался спортом и многое многое……..
Екатерина, Россия, Москва, 62 года
Екатерина, Москва, 62 года.

А мы с Ярославом сегодня в районе Остоженки бродили. smile_rt_40.png
Василий, я конечно не специалист, но мне понравились твои фото. В них чувствуется настроение, твоё личное отношение к городу. good2_rt_68.gif
А гламурная собачка, это не подружка Семена? biggrin_rt_40.png
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

Смысл выкладывать то, что давно есть в нете давно и уже в лучшем качестве?
Сообщение отредактировала Вика, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2014 01:38

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мы с Ярославом сегодня в районе Остоженки бродили. Василий, я конечно не специалист, но мне понравились твои фото. В них чувствуется настроение, твоё личное отношение к городу. А гламурная собачка, это не подружка Семена?
Семен сидел дома и ждал своего "гулящего" хозяина))))

Наталья, Россия, Астрахань писала:
Повезло
В смысле?)) В любом городе есть красивые места)) Помню в своей молодости я часто бывал в поселке Кабардинка)) Рядом протекал ручей и небольшой водопадик на нем..)))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 25.03.2014 15:35

Для тех кто не видел, то вот моя не столь старая тема в которой мои фотографии))
Посмотрите и вы получите удовольствие))) только посмотрев эту тему старую мою ответы пишите в этой теме)))
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic6302/
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

good2_rt_68.gif Супер Вась. rolleyes_rt_40.gif Эххх, мне ещё ждать месяца три осталось до встречи с "Златоглавой" rolleyes_rt_40.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Для тех кто не видел, то вот моя не столь старая тема в которой мои фотографии)) Посмотрите и вы получите удовольствие))) только посмотрев эту тему старую мою ответы пишите в этой теме))) https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic6302/
Василий, огромнейшее спасибо за предоставленные снимки, с удовольствием посмотрела Ваши прежние шедевры! Вы, оказывается, мастер ловить моменты! И природа, и люди, и деревня Ваша - впечатляющая красота!! good2_rt_68.gif
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Спасибо, хорошая тема)) Москва - столица)))

PS Со Сталиным и Лениным я бы сфоткалась...
Наталья, Россия, Астрахань, 53 года
Наталья, Астрахань, 53 года.

В смысле?)) В любом городе есть красивые места)) Помню в своей молодости я часто бывал в поселке Кабардинка)) Рядом протикал ручей и небольшой водопадик на нем..)))
У нас тоже очень много красивых мест. Но по этой аллее я хотела бы прогуляться.
Инна, Россия, Гатчина, 46 лет
Инна, Гатчина, 46 лет.

Замечательные фотки! Весенние и радостные, как мне кажется! Спасибо автору!
Наталия, Украина, Киев, 44 года
Наталия, Украина, Киев, 44 года.

никогда не была в Москве,очень красиво и величественно даже)))........красота одним словом....у нас все компактнее))если можно так выразиться
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр