загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте писать "характеристики" друг на друга. Только без обид и оскорблений. Поиграем в этакую игру, устроим своеобразный "психологический тренинг".
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ну, пельмешки-то, положим, не самоЛепные)))Не, ну можа и САМО, но не лепные - точно!)))) Вы ж их не лепили)))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Котлеты лепил часто - пельмени - ни разу
А че так? Ууууу.... Я как вспомню... с самого детства - семейные посиделки за подобным занятием)))) А потом такое же совместное поедание))Мммммм))))) А уж какие я пельмешки леплю)))) Ой))) Это не в этой теме))) Здесь хорошо - только про других)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мальчики, пока никто не видит, накидайте мне мои недостатки (ну ток не кирпичами, конечно)...хочу видеть истину лицом!!! Я серьезно!!! И как раз по теме, а потом снова на пельмешки перейдете))) wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Рита, не спи!!! Ты мне обещала еще посидеть тут!!!!
Сидю-сидю))))

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Да помню я такую штуку, ага))) А вот лепные-то вкуснее!))))
Женат

Да помню я такую штуку, ага))) А вот лепные-то вкуснее!))))
а разница где?... если только что каждый пельмень отдельно лепить, немного больше руки с продуктом "соприкасаются")))
а так все тоже самое))
так и чеснок давить нельзя. а зелень руками рвать))
Женат

Мальчики, пока никто не видит, накидайте мне мои недостатки (ну ток не кирпичами, конечно)...хочу видеть истину лицом!!! Я серьезно!!! И как раз по теме, а потом снова на пельмешки перейдете)))
накидали уже))) ответов нема)))

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а разница где?... если только что каждый пельмень отдельно лепить, немного больше руки с продуктом "соприкасаются")) а так все тоже самое)) так и чеснок давить нельзя. а зелень руками рвать))
А то, что руки с продуктом соприкасаются - это Вы как плюс или как минус рассматриваете? У меня в тесте разница. Из моего теста такие не получатся. Оно у меня почти как на равиоли получается)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

накидали уже))) ответов нема)))
увлеклась иным занятием blush_rt_40.gif бегу читать...Рите сначала кинусь чем-нибудь...Ритуляяя..ищу...ну вообще куда-то потеряла ВСЕ angry_rt_40.png sad_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Мальчики, пока никто не видит, накидайте мне мои недостатки (ну ток не кирпичами, конечно)...хочу видеть истину лицом!!! Я серьезно!!! И как раз по теме, а потом снова на пельмешки перейдете)))
Пока мало информации biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Рит, если глаза уже со спичинками, лучше байкать...я что-то никак не выполню обещиния...тогда завтра и прочитаешь...я ищу-ищу...

увлеклась иным занятием бегу читать...Рите сначала кинусь чем-нибудь...Ритуляяя..ищу...ну вообще куда-то потеряла ВСЕ
Не, Дашуль, ток не вот это неопределенное "чем-нибудь"... Я ж конкретно жду-сижу...А ты ща как пульнешь какой-нить фигней.... Ты там уж повыбирай, пожалуйста)))
Женат

А то, что руки с продуктом соприкасаются - это Вы как плюс или как минус рассматриваете? У меня в тесте разница. Из моего теста такие не получатся. Оно у меня почти как на равиоли получается)))
руки - плюсищеее))) даже курицу для "цыпленка табака" руками отбиваю rofl_rt_56.gif терпеть не могу мультиварки всякие....
почему ИЗ ТАКОГО теста ТАКИЕ не получаться? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 09.04.2014 01:55
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пока мало информации
Ничего не знаю! Вы бы стали со мной строить пару? Нет? Причины давайте, информацию спрашивайте! третью ночь сидим и все не по теме tongue_rt_40.png Осторожничают они тут...из серии: я льстю и льстя моя страшна diablo_rt_74.gif
Женат

Пока мало информации
один в один слова biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Рит, если глаза уже со спичинками, лучше байкать...я что-то никак не выполню обещиния...тогда завтра и прочитаешь...я ищу-ищу...
Всем спокойной ночи! И всем приятных снов! А Валерию - еще и удачных! smile1_rt_40.png bye_rt_52.gif

Дашуль, завтра приду - почитаю)))) friends_rt_104.gif

руки - плюсищеее))) даже курицу для "ципленка табака" руками отбиваю терпеть не могу мультиварки всякие.... почему ИЗ ТАКОГО теста ТАКИЕ не получаться?
А Вы попробуйте - а потом сами расскажете- почему не получились)))) tongue_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ничего не знаю! Вы бы стали со мной строить пару? Нет? Причины давайте, информацию спрашивайте! третью ночь сидим и все не по теме Осторожничают они тут...из серии: я льстю и льстя моя страшна
Причины не связаны с вашей личностью biggrin_rt_40.png я увы реалист...
Женат

тыкс)) всем удачных... )) завтра насыщенный день))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Причины не связаны с вашей личностью я увы реалист...
Николай, как вы джентельменны)))) rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
В теме "Давайте писать "характеристики" друг на друга. Только без обид и оскорблений. Поиграем в этакую игру, устроим своеобразный "психологический тренинг"." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.