загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
так вы не стесн.йтесь,и с адвокатом приходите.здесь не за олигархами пришли,а за мужчинами на которых можно оперетьс.
Вы Оксана сейчас про Женские анкеты?тогда Согласен!а если про фрагменты переписки,то при всём моём Желании Не могу согласиться с Вами Оксана!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Мне кажется, у просто общающихся, нет серьёзных намерений. Или не могут их сформулировать....
нету, потому что пока минусов больше чем плюсов
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Вы не правы, они были, но потом просто поменялись обстоятельства в жизни. Теперь мне интересно только общение.
А это очень опасно. Только общаясь Вы можете разучиться брать на себя ответственность. И время упустите....
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А это очень опасно. Только общаясь Вы можете разучиться брать на себя ответственность. И время упустите....
Это еще каким образом разучусь я брать ответственность?
Я что здесь по вашему круглосуточно зависаю?
Для меня общение это как снять накопившиеся напряжение за день. Я не знаю как Вы снимаете напряжение, хотя такое ощущение что вообще не напрягаетесь и живете в свое удовольствие.
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 26.06.2011 19:19
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Вы Оксана сейчас про Женские анкеты?тогда Согласен!а если про фрагменты переписки,то при всём моём Желании Не могу согласиться с Вами Оксана!
а вы, наверное, фотомоделек ищите или королев красоты )))
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Был депрессняк(у меня, тоже бывает, но редко!), зашла на яндекс, набрала "как найти ребенку папу"...вот и попала сюда...а потом поняла, что, кого, конкретно искать-то??? что список требований выдвигать, а знать-бы еще, какой он мой "идеальный мужчина", и решила сама стать-идеальной! blush_rt_40.gif Вот за общением самосовершенствованием занимаюсь. Интересно, друзья, подружки появились-приятные, во всех отношениях, люди!!! Форумское общество мне нравится... wink_rt_40.png bye_rt_52.gif sm260.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Нравится мне тута и все! Мужчины приятные и не очень, но всех уважаю, за то, что болеете душой. А девченок, за героический материнский труд . спасибо всем за приятное общение и душевную теплоту.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а вы, наверное, фотомоделек ищите или королев красоты )))
Интересно с чего у Вас Сударыня такие выводы?

Интересно с чего у Вас Сударыня такие выводы?
Ну по Вашему же мнению женщинам надо только олигархов, вот из этого я и сделала вывод, что конкретно Вам нужна королева красоты. Если я не права не серчайте, Сударь ))
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

На сайте надеюсь найти половинку, любовь, по крайней мере что-то настоящее,что не покроется плесенью со временем...
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Когда пришел, думал что найду кого то, потом понял что нет....В итоге просто общаюсь, узнаю что то новое....все)
В вашем-то возрасте)))) ха... все еще впереди)))

Elena, Россия, Москва писала:
В вашем-то возрасте)))) ха... все еще впереди)))
Впереди, но можно сказать я сюда от временного отчаяния пришел)
Elena, Москва, 42 года.

Впереди, но можно сказать я сюда от временного отчаяния пришел)
Временно - это нестрашно, в конце концов это ж не поедание сладкого, от которого полнеют ))))
Хотя думаю, Вам это не грозит!!!
Вы же все там в Новосибирске сильные!!! Справитесь. Сгоняйте в Барнаул по Чуйскому тракту на какую - нибудь Катунь и сплавтесь ( ну с группой), не бревном...=) и все как рукой снимет.
Вроде там на электричке доехать можно?!
Оксана, Россия, Дубна, 37 лет
Оксана, Дубна, 37 лет.

Я не особо верю, что через такие сайты реально найти свою вторую полвинку, поэтому больше для общения, но надежда найти здесь человека, с которым потом вместе шагать по жизни будем, все равно остается... ))

Elena, Россия, Москва писала:
Временно - это нестрашно, в конце концов это ж не поедание сладкого, от которого полнеют )))) Хотя думаю, Вам это не грозит!!! Вы же все там в Новосибирске сильные!!! Справитесь. Сгоняйте в Барнаул по Чуйскому тракту на какую - нибудь Катунь и сплавтесь ( ну с группой), не бревном...=) и все как рукой снимет. Вроде там на электричке доехать можно?!
Мы сибиряки сами по себе сильные и большие физически, спасибо экстрима хватает))) Я с веревки раньше прыгал)) Да и стресс снимаю только футболом, лучше всего помогает)
Elena, Москва, 42 года.

Мы сибиряки сами по себе сильные и большие физически, спасибо экстрима хватает))) Я с веревки раньше прыгал)) Да и стресс снимаю только футболом, лучше всего помогает)
ну вот-таки за футбол сказать ничего не могу... мяч-таки летает непредсказуемо... и хорошо бы не в свои ворота )

Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Ну по Вашему же мнению женщинам надо только олигархов, вот из этого я и сделала вывод, что конкретно Вам нужна королева красоты. Если я не права не серчайте, Сударь ))
это не по моему мнению!просто такие выводы иногда сами собой напрашиваются!я был бы счастлив Еслибы это Было не Так!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
нету, потому что пока минусов больше чем плюсов
Действительно, из двух зол - всегда выбираешь меньшее.... Как, не крути, а пока тоже вижу только плюсы своего состояния...

это не по моему мнению!просто такие выводы иногда сами собой напрашиваются!я был бы счастлив Еслибы это Было не Так!
так вот и у меня сами собой напросились, только у меня не выводы, а предположения. У этих слов разные значения.

а ваши самонапрашивающиеся выводы разве не являются вашим мнением?
Страницы:
1
2
3
В теме "завалинка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр