Союза советских социалистических республик)) а я присягал стране Россия( у которой нет граждан , так как граждане только есть у РФ и земли, так как по конституции земля есть только у РФ. а Россия это аморфное название РФ))) а сейчас Российской Федерации читалку читают без обязательств))))
Если Украину от фашизма освобождать, то я первый, а так ни фига не надо.
какого фашизма то?)))))))там идёт делёж нефти между газпромом на донбасе луганщине и американцами с европейцами))))) там запасов газа на триллионы долларов и без примесей пропана в 3%. если примесь пропана больше чем 3% при добыче то нужно строить очистительные зводы по охолощиванию газа от взрывных примесей. да и потом скажи спасибо путину, что украину слил))) по международному договору по гууип и снг мы с польшей, азербайджаном и литвой с странам СНГ должны были уничтожать фашизм по просьбе януковича ещё в декабре. и только путин и литва отказались выполнять договора международные о взаимопомощи. поэтому в Украине сейчас американизм. да и идти освобождать украину нужно не от фашистов а амеров и тех их слуг, которые жгут флаг РФ, убивают детей, женщин, стариков, которые подняли Флаг РФ!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Если Украину от фашизма освобождать, то я первый, а так ни фига не надо.
Оставим фашизм в покое, а вспомним не очень далекую историю тоже на Украине - когда громыхнул Чернобыль призывали много народа на сборы, выбирали из них мужиков постарше и уже с детьми, куда-то везли не объясняя, а потом ставили простую задачу - по команде выскочить на крышу, схватить кусок графита и сбросить его в контейнер вниз и бегом назад... На том сборы и кончались. Понятное дело, в документах никаких отметок о пребывании в Чернобыльской зоне не ставилось... Так и тут - случись какие техногенные приключения на Украине и потребуется срочно разгребать - особо церемониться не будут - а приказ уже вышел...
Союза советских социалистических республик)) а я присягал стране Россия( у которой нет граждан , так как граждане только есть у РФ и земли, так как по конституции земля есть только у РФ. а Россия это аморфное название РФ))) а сейчас Российской Федерации читалку читают без обязательств))))
Оставим фашизм в покое, а вспомним не очень далекую историю тоже на Украине - когда громыхнул Чернобыль призывали много народа на сборы, выбирали из них мужиков постарше и уже с детьми, куда-то везли не объясняя, а потом ставили простую задачу - по команде выскочить на крышу, схватить кусок графита и сбросить его в контейнер вниз и бегом назад... На том сборы и кончались. Понятное дело, в документах никаких отметок о пребывании в Чернобыльской зоне не ставилось... Так и тут - случись какие техно
)) это как в чечне было)) половина не получила боевых, так как по бумагам там вообще не воевала))) и 200 домой доставляли, якобы на учениях погибли.
про меня в военкомате вообще забыли как со срочки пришел так ниразу не вызывали
я тут пришёл....... звания нет, у меня спрашивали где служил. иду как ФСБ по линии учёта а меня занесли вообще никуда... даже нет даты увольнения приказа. юридически я военослужащий был до середины этого месяца)))) военника не дали))) звание присвоили не то какое положенно в военнике)) в мин обороны офицерское а военкомате рядовой))) сходи развлекись в военкомат ) поржёшь!
мда... партизанить??))) ты лучше с детьми сиди)) а то грязь, собаки, преследование, минные поля)) снайпера противника, рукопашный бой, бомбёжка, засады и кровь... тебе это нужно? нужно в живого человека ножом тыкать? поезда под откос пускать?))))и всё ради газпрома и олигархических прибылей в офшорах)))
какого фашизма то?)))))))там идёт делёж нефти между газпромом на донбасе луганщине и американцами с европейцами))))) там запасов газа на триллионы долларов и без примесей пропана в 3%. если примесь пропана больше чем 3% при добыче то нужно строить очистительные зводы по охолощиванию газа от взрывных примесей. да и потом скажи спасибо путину, что украину слил))) по международному договору по гууип и снг мы с польшей, азербайджаном и литвой с странам СНГ должны были уничтожать фашизм по просьбе ян
Делёж идёт, но люди так хотят видеть, ура патриоты.)