Я рекламирую Шекспира, он когда-то писал: "Чем врач отличается от разбойника? Разбойник требует: кошелек, или жизнь? Платный врач отнимает и кошелек, и жизнь"
Поражаюсь отсталости представлений!
Ещё в начале XX века система платной медицины была разоблачена как самоубийственная, характерная для "дикого, бесчеловечного капитализма"... Это - один из разделов социализма, что составляет основу любого развитого общества.
В начале 90-х годов платная медицина была навязана нам для уничтожения населения России оккупантами из США, - платными агентами - "бандерлогами", как выразился Путин, - согласно так называемому "Гарвардскому проекту" (Гайдар, Ясин, Чубайс и т.п.).
Платная медицина ведёт к самоуничтожению общества – подумайте сами!
Кроме того, она ведет к росту инфляции, неоправданному удорожанию жизни и т.д. и т.п.
Для того, чтобы наши дети росли невежественными в отношении своего здоровья, антинародные лоббисты не допускают медицинские знания в дошкольное и школьное образование.
Но я нашел выход и те, кто понял, этим пользуются: медицинские знания можно давать детям с самого рождения. Первая программа, которую я даю всем младенцам на 10-ти языках – это «Анатомия». Ребенку очень интересно ощупывать себя, знать, как называются органы тела – детки очень любят изучать анатомию!
Ну и так далее. В этом, как оказалось, нет ничего вредного, наоборот: сплошная польза! Когда ребенок понимает, как функционируют механизмы его организма, он не будет в будущем ни путь алкоголь, ни курить и так далее. Вредные привычки ему не страшны.
Конечно, собравшиеся у песочницы бабушки, рассказывающие где и в какой капусте нашли деток, были в шоке, когда в песочнице Лариса в 2,5 года начала, не отрываясь от лепки куличей, вдруг рассказывать, как по дням и неделям развивается будущий ребенок во время беременности… Тогда бабушка с Ларисой под мышкой вдруг примчалась домой, ругая нас на чем свет стоит:
«Опозорили меня перед Марией Николаевной, Дарьей Ивановной и всеми, кто был у песочницы!
Вы чему ребенка учите?! Мы начали рассказывать, что детишек в капусте нашли да в универсаме купили, а Лариса как начала объяснять – целую лекцию начала читать - как дети родятся:
«Мама с папой любились-любились, и я родилась. … Сначала овуляция происходит, потом оплодотворение. На 16-й день начинает формироваться мозг. На 24-й день бьется сердце и начинается формирование ног и рук…»
Ну, я не выдержала, когда она доёдет до родов, тогда малыши узнают, откуда они появляются – скандалу не оберешься! Забрала я Ларису и убежала…»
Я прекрасно помню, как было мне, ребенку, интересно, когда я в 12 лет дорвался до учебников за медицинский вуз – моя родная тетка, выпускница медицинского института, на несколько месяцев оставила у нас пачки своих учебников.
Впрочем, я тогда дорвался и до учебников политехнического института, который закончил её муж.
Так что все мои последующие изыскания – это развитие детского любопытства, а не какие-то придумки…
Против платной медицины по сути выступает президент США Б. Обама - только наши СМИ старательно об этом умалчивают... В странах Европы медицина тоже практически бесплатная - создан соответствующий механизм медицинского страхования.
Конечно, я допускаю, есть неосведомленные граждане, которые об этом не знают и считают, что платная медицина - это не преступление, а это нормально. Но это - ненормально и это преступление.
Так же, как и платное образование - это преступление против народа, против родителей и детей.
Точно так же, как и платное жильё - это тоже преступление против народа.
Безработица - это тоже преступление,
и за всё это в СССР немедленно увольняли руководителей...
Все это было доказано не только в теории, но и на практике.
Любой, кто жил в СССР, может рассказать об этом.
Те, кто жил в Ливии, или был в Саудовской Аравии тоже знают, что бесплатное проживание, образование и здравоохранение обеспечил М. Каддафи и другие руководители своему народу - и за это еврофашисты и американцы уничтожили Ливию и Каддафи.
Эти же еврофашисты устроили Евромайдан на Украине. Их цель одна: геноцид всех несогласных.
Вы согласны с геноцидом наших народов?
Я думаю, что все нормальные мужчины ищут таких женщин, которые не согласны с геноцидом, и готовы выступать против него, со всеми его проявлениями: воспитательным, педагогическим, медицинским, экономическим, экологическим и так далее... видами геноцида.
Потому что сущность нормальных женщин - борьба с геноцидом, ведь они рожают детей и благодаря этому народы живут и сохраняются на земле.
Неправильное воспитание - по "традиционным методикам" - это тоже геноцид, так как обычное воспитание детей приводит к массе проблем и бед, то есть, к скрытому геноциду. Зачем тогда брать в жены тех, кто настаивает на неправильном воспитании, ведущем к бедам и проблемам?
Это означает надеть ярмо на шею.
Поэтому каждый мужчина ищет такую пару, которая поможет ему бороться с этим "скрытым геноцидом", иначе он не может успокоиться.
Но где такие женщины?
Мы для того и выбираем президентов, депутатов, платим налоги государству, чтобы они нам обеспечивали бесплатное жилье, образование, здравоохранение и творческую работу, деятельность по душе. Если муж не стремится обеспечить эти блага, все это жене и детям - то какой-же он муж?
Женщин можно сравнить с населением страны, а мужчин - с президентами, с правительствами - то есть, с исполнительными органами микрообщества, то есть, семьи...
В этом сущность развитого общества. Всё остальное - обман и от лукавого.
Да моя программа: "Человеку развитому - Развитое Общество", и я это не скрываю.
Бесплатное образование - это только одна из моих целей.
Меня интересовали резервы правильного воспитания и бесплатного образования - и получилось, что ребенок в игровой форме способен освоить программы четырех - пяти высших образований.
И эта подготовка должна помочь населению России вернуть проживание, здравоохранение на базе генома и достаточное количество рабочих мест для творческого и интересного труда.. -
http://www.proza.ru/2013/09/12/48 - здесь я коротко об этом пишу. Без этой программы «Четыре – в одной» нашей стране не выжить, не сохраниться на карте планеты и детям нашим без неё будут одни проблемы и войны. Поэтому я и ищу единомышленников – для создания НИО ЭЧР.
Что касается медицины - то это настолько важная часть воспитания детей, что после проверки на практике, я предлагаю давать изучать медицину детям с самого рождения и я проверил это на практике в 1988 - 1991 году, и книга "Расти здоровым" Роберта Ротенберга (1990 г.) тогда очень помогла мне. Там вся медицина дается очень доходчиво - для детей. Все процессы воспроизводства, развития и рождения детей подробно описаны. Детям даются такие разделы: "Как живет организм" (Рождение ребенка и т.д.), "Наши болезни", профилактика: "Чтобы не случилось беды", "Привычки и поступки".
Сейчас таких книг и пособий, атласов для младенцев - десятки наименований! Они изданы и имеются в продаже.
Тем более, что в 2006 году я обнаружил, что в иудейской педагогике медицину начинают изучать с самого рождения - в первую же субботу после рождения ребенка отец обязан читать младенцу вслух выдержки из Торы, которая содержит курс самых необходимых медицинских знаний. Надо иметь в виду, что после такого "домашнего чтения" изучение основ медицинских знаний в этой "педагогической традиции" продолжается в виде бесед в специальных школах, где уже даются самые последние, современные сведения по медицине, юриспруденции, демографии и военному делу...
Я же занимаюсь в виде игры с ребенком в различные типы больниц: "травматологического отделения", "терапевтического" - самого полезного, так как здесь надо заниматься профилактикой и продлением жизни, "стоматологического", даже "гинекологического" и так далее. Сейчас достаточно продается специализированных кукол и игрушечных медицинских принадлежностей, чтобы организовать дома "игрушечные госпитали" для развития медицинских способностей детей.
...
Так что в области изучения медицины вместе с ребенком те, кто не согласен со мной, отстаёт на три тысячи лет - это их проблемы.
Но вряд ли мужчины согласятся отставать на три тысячи лет.