загрузка
Страницы:
1
2
3
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
GJ споганилась донельзя
Не согласна. У нас эта марка на каждый день очень даже ноская.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Вы наверное не пользовались интернет магазинами?!) Зачем тратить время и ездить по магазинам, когда спокойно можно заказать на дом, померить и если понравится купить !)))
В этом случае Вы лишаете своего ребенка,находясь в социуме,сделать ему выбор...проще объясню-находясь в камере,одежду не выбирают-ее носят)...

А вообще по теме могу написать так. Интернет, конечно, избавляет от визитов в торговые центры. Но цены в период распродаж в обычных магазинах ниже, чем в интернете. Если интересно, могу написать адреса. Еще есть аутлеты ( для ТС, которая из Москвы). Просто надо знать места. Из того, чем пользовались для детки: ozon.ru, но там надо ловить выгодную цену.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 09.01.2016 20:19
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
Не согласна. У нас эта марка на каждый день очень даже ноская.
Вполне возможно, что некоторые модели отменные. но в целом уже не ах

Олег, Россия, Ижевск писал:
В этом случае Вы лишаете своего ребенка,находясь в социуме,сделать ему выбор...проще объясню-находясь в камере,одежду не выбирают-ее носят)...
Чтобы не лишать ребенка социума, его можно водить не только в торговый центр. Кроме того, у меня дочке 2,8, как вы думаете, ей сильно интересен процесс примерок в магазине?

Вполне возможно, что некоторые модели отменные. но в целом уже не ах
Ну я опытным путем вывела, что после 10 стирок хлопчатые вещи из GJ или из Чикко практически не отличаются. А вот первоначальная цена различается уже в разы.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Нам всё отдают с рождения. У зажиточных знакомых дочь постарше моей. Вот что-то и перепадает. Нам хватает.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ну я опытным путем вывела, что после 10 стирок хлопчатые вещи из GJ или из Чикко практически не отличаются. А вот первоначальная цена различается уже в разы.
Чикко не берем. поэтому на опыте сравнивать не могу))
если старшему я брала пару джинсов на сезон и все носились на ура, то у младшей трое штанов просто расползлась ткань. притом что девочка каждый день джинсы не носит

Чикко не берем. поэтому на опыте сравнивать не могу)) если старшему я брала пару джинсов на сезон и все носились на ура, то у младшей трое штанов просто расползлась ткань. притом что девочка каждый день джинсы не носит
Ну извините, может, нам просто везло, хотя детка - ураган, поэтому стираем часто.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Это понятно)что гордасть мамы ее ребенок...не понимаю одного?если есть возможность пойти в магазин и купить без "всяких"то-что подошло и нравится,при этом все обсудить)то почему это не сделать?...согласен)мы из-за любви к вам все терпим...
ну если не нравится ему и убивать выходные на хождение по магазинам жалко , сели заказали, он тоже участвует , а время потратить на катание с горок, коньки , лыжи , театр и т.д.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мне нравится Zara, Mothercare, Gap качество хорошее и по дизайну.
Алиса, Россия, Краснодар, 31 год
Алиса, Краснодар, 31 год.
В отношениях

А вообще по теме могу написать так. Интернет, конечно, избавляет от визитов в торговые центры. Но цены в период распродаж в обычных магазинах ниже, чем в интернете. Если интересно, могу написать адреса. Еще есть аутлеты ( для ТС, которая из Москвы). Просто надо знать места. Из того, чем пользовались для детки: ozon.ru, но там надо ловить выгодную цену.
в больших городах - да. в Москве я, к примеру, всегда могу найти в Авиапарке всё, что душе угодно.
Но я больше ориентировала свой топик на регионы. К примеру, сейчас меня в такую мухосрань занесло, что самый модный бутик одежды здесь - LC Waikiki, а обуви - Kari, имеющиеся в единичном экземпляре.

из бутиков я малышку всегда одевала в Mothercare и была вполне довольна, вот туда мы вместе ходили.
Надеюсь, скоро вернусь обратно в Москву.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Чтобы не лишать ребенка социума, его можно водить не только в торговый центр. Кроме того, у меня дочке 2,8, как вы думаете, ей сильно интересен процесс примерок в магазине?
Я знаю что в этом возрасте ребенок делает выбор цвета,вкус к выбору одежды надо развивать после четырех лет отроду(удобство,цветовая гамма)...а что интересно Вашему ребенку-не знаю,но хочу сказать-что в ребенке нужно развивать личность даже с помощью ТЦ,продуктовых магазинов,Московского метрополитена...короче)что к социуму относится...

Алиса, Россия, Краснодар писала:
в больших городах - да. в Москве я, к примеру, всегда могу найти в Авиапарке всё, что душе угодно. Но я больше ориентировала свой топик на регионы. К примеру, сейчас меня в такую мухосрань занесло, что самый модный бутик одежды здесь - LC Waikiki, а обуви - Kari, имеющиеся в единичном экземпляре. из бутиков я малышку всегда одевала в Mothercare и была вполне довольна, вот туда мы вместе ходили. Надеюсь, скоро вернусь обратно в Москву.
Я посмотрела цены на представленных вами сайтах. Думаю, для регионов, мягко говоря, дороговато...

Я знаю что в этом возрасте ребенок делает выбор цвета,вкус к выбору одежды надо развивать после четырех лет отроду(удобство,цветовая гамма)...а что интересно Вашему ребенку-не знаю,но хочу сказать-что в ребенке нужно развивать личность даже с помощью ТЦ,продуктовых магазинов,Московского метрополитена...короче)что к социуму относится...
Так в ТЦ есть чем заняться помимо примерок, я об этом писала. Вот для этого остального мы с ней и ходим, а шоппинг пока без нее.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
ну если не нравится ему и убивать выходные на хождение по магазинам жалко , сели заказали, он тоже участвует , а время потратить на катание с горок, коньки , лыжи , театр и т.д.
Я за активный отдых родителей с детьми...если он не такой)как Вы прививаете ребенка с помощью интернета формировать его выбор...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так в ТЦ есть чем заняться помимо примерок, я об этом писала. Вот для этого остального мы с ней и ходим, а шоппинг пока без нее.
Вот теперь мне понятно)...
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Мне нравится Акула, бельё инфинити, повседневное C&A и смик, зимние костюмы Nano, обувь зимняя Рихтер.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Я за активный отдых родителей с детьми...если он не такой)как Вы прививаете ребенка с помощью интернета формировать его выбор...
так же как я смотр, показываю модели и да выбор , это не самый главный момент в котором можно научить делать выбор, в жизни куча ситуаций где ребенок может взять на себя ответственность за принятое решение.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
так же как я смотр, показываю модели и да выбор , это не самый главный момент в котором можно научить делать выбор, в жизни куча ситуаций где ребенок может взять на себя ответственность за принятое решение.
Взять ответственность и сделать выбор-разные понятия...Вашу позицию я понял,спасибо за диалог)...
Страницы:
1
2
3
В теме "Детячьи одевашки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.