загрузка
Главная Форум Наши дети Товары для детей, предметы обихода, слинги, спорт. товары и пр. Во что играют наши детки?! Или образчики китайской игропромышленности.
Страницы:
1
2
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Клара, Far away писала:
Я увлеклась "игрушечной" темой, и сейчас угораю, читая диалог мамашек, которые пытаются заставить дочкину куклу сходить по нужде http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Они сделали мне вечер!
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif всю тему до конца не осилил - умер от смеха, точно " Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное."
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Снежана, Москва, м. Тимирязевская писала:
Наталья, у нас, видимо, разный подход к воспитанию детей и, возможно, каждый из нас по-своемому прав. Да, фантазию развивать нужно, но не все игрушки помогут развить её в правильном направлении. А некоторые игрушки, вообще, лучше рассматривать ни как детские, а как сувенирную продукцию, предназначенную для увеселения взрослых, для дружеских розыгрышей в молодежных компаниях и т.п.
Последнее время не понимаю, зачем вообще детям игрушки smile_rt_40.png))
Я перестала их покупать своему ребенку, и так дофига. Играть - мало во что играет, но места занимает много. Все равно находятся люди, которые постоянно что-то дарят. Детям игрухи уже и радости не приносят особо.
Наталья, Москва, 38 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Детский сад... в прошлом году вот это: внимание - 18+! Снова 18+ Еще 18+ было в открытой продаже на Озоне (откуда собстно и узнал о наличии сих детских развлекательных девайсов), видимо достали их с протестами, там больше не продают, но есть еще оазисы толерантности, бескомпромисности и свободы слова!
Неваляш, ну сейчас же с-суальное воспитание с пеленок smile_rt_40.png)) Вы отстали немного от современной тенденции smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2013 12:11
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Лунтик -хороший!
И мне Лунтик нравится, кстати smile_rt_40.png) Мультик хороший.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неваляш, ну сейчас же сексуальное воспитание с пеленок )) Вы отстали немного от современной тенденции )))
Да, я ретроград, консерватор и этот... как его... о! - реакционер! (надо будет в анкету добавить)
Наталья, Москва, 38 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Да, я ретроград, консерватор и этот... как его... о! - реакционер! (надо будет в анкету добавить)
Нет, ну с ретроградом вы перебарщиваете smile_rt_40.png)) Пойду почитаю вашу анкету smile_rt_40.png)))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

А почему ни кто не критикует кукл барби, монстров всяких, одноглазых чудиков, розовых слонов, красных крокодилов и прочего не понятного ? откуда такое ???
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
А почему ни кто не критикует кукл барби, монстров всяких, одноглазых чудиков, розовых слонов, красных крокодилов и прочего не понятного ? откуда такое ???
А про розового слона есть песенка хорошая. Мы ее пели в детстве.

Розовый слон

Где баобабы вышли на склон
Жил на поляне розовый слон.
Много веселых было в нем сил!
Скучную обувь он не носил...

Умные тигры, глупый шакал
Двигались тише, если он спал.
Был он снаружи чуть мешковат...
Добрые уши, ласковый взгляд...

… Но наступили дни перемен.
Хитрый охотник взял его в плен.
И в зоопарке пасмурным днем
Стал он обычным серым слоном.

Звери смеются, шутят о нем:
– Ай да красавчик! Серый, как дом!
Слон улыбнулся. Слон их простил...
Но почему-то слон загрустил.

Зря унываешь, нету беды.
Я-то ведь знаю: розовый ты!
Может, случайно где-то во сне
Ты прислонился к серой стене?

… Добрый мой слоник, ты извини:
В жизни бывают серые дни.
Скоро подарит солнце рассвет,
Выкрасит кожу в розовый цвет!
biggrin_rt_40.png
Снежана, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Снежана, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Спасибо всем поддержавшим эту тему и тем, кто м.б. еще присоединится.
Ведь пока не распакованы все новогодние подарки... wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Во что играют наши детки?! Или образчики китайской игропромышленности." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.