Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Народ, подскажите где в Москве подарки детям купить?
Старшей у меня 15. Увлекается рисованием, средней 11, любит рукодельничать, возможно конструктор интересный, младшей 7 -рукодельничать не очень любит, кокетка. Время у меня до сегоднешнего вечера. Адреса желательно как добраться. я сейчас в Новокосино.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Желательно в одном месте чтоб не мотаться.
Maria, Россия, Москва, 38 лет
Maria, Москва, 38 лет.

в меге-белая дача, там и магазин дети и детский мир и в ашане тоже самое подешевле. от м новокосино и из реутово туда ходят прямые маршрутки
Екатерина, Россия, Москва, 62 года
Екатерина, Москва, 62 года.

http://leonardohobby.ru/
Здесь найдете и для старшей художницы, и для средней рукодельницы, да и для младшей кокетки, думаю, можно что то подыскать. Удачи. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
http://leonardohobby.ru/ Здесь найдете и для старшей художницы, и для средней рукодельницы, да и для младшей кокетки, думаю, можно что то подыскать. Удачи.
Согласна)

К Новокосино ближе всего вот этот http://leonardo.ru/shop/msk_gorod/. Там, кстати, много чего еще можно посмотреть.
От м. Новокосино до м Площадь Ильича или Авиамоторная. От обоих станций идут маршрутки прямо до ТЦ. Но мне больше нравится от Площади Ильича.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Народ, подскажите где в Москве подарки детям купить? Старшей у меня 15. Увлекается рисованием, средней 11, любит рукодельничать, возможно конструктор интересный, младшей 7 -рукодельничать не очень любит, кокетка. Время у меня до сегоднешнего вечера. Адреса желательно как добраться. я сейчас в Новокосино.
СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съездий в Рио,(Это на МКАДе при выезде из НК, а если ехать никуда не хочется сходи в ТЦ Миг, (Новокосинская ул д.22) там и для рукоделия что-то было.
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 04.01.2014 12:11

http://iqtoy.ru/store/search/product/mixy-nabor-dlya-sozd....-zveryata-4001/?adv=1&text=mixy&age=&s=&t=&gender=&price=
Как раз для кокеток. smile_rt_40.png Магазин "IQ TOY Правильные игрушки" тоже есть в ТЦ Город.
Сергей, Киров, 51 год.

Я на улице Лухмановская. Мне желательно инструкцию пошаговую куда сесть до куда ехать. Можете в личку.
Сергей, Киров, 51 год.

http://leonardohobby.ru/ Здесь найдете и для старшей художницы, и для средней рукодельницы, да и для младшей кокетки, думаю, можно что то подыскать. Удачи.
Это доставят прямо на дом?
Сергей, Киров, 51 год.

http://iqtoy.ru/store/search/prod....xt=mixy&age=&s=&t=&gender=&price= Как раз для кокеток. Магазин "IQ TOY Правильные игрушки" тоже есть в ТЦ Город.
так umnik2_rt_46.gif . Катенька, как мне доехать?

так . Катенька, как мне доехать?
Могут и на дом доставить. Но насколько я понимаю, время ограничено. Посему садимся на городской транспорт, не могу подсказать какой ходит на ул. Лухмановской, поэтому просто спрашиваем у прохожих: как доехать до м. Новокосино. Доезжаем до метро и на нем же едем по прямой до станции Авиамоторная. Выходим на улицу и спрашиваем: где останавливаются маршрутки до Торгового Центра Город. Точнее не могу сказать в какой вагон, из какого вагона, направо, налево. Я понимаю, что мужчине чисто психологически трудно спрашивать у прохожих дорогу. Но иногда можно изменить своим принципам и следовать поговорке "язык до Киева доведет"
Сергей, Киров, 51 год.

понимаю, что мужчине чисто психологически трудно спрашивать у прохожих дорогу
не переживай. это не про меня! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Телефон сейчас зарядится и выеду.

не переживай. это не про меня!
Я бы с удовольствием проводила biggrin_rt_40.png , но мы уже направляемся на каток. smile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Народ, подскажите где в Москве подарки детям купить? Старшей у меня 15. Увлекается рисованием, средней 11, любит рукодельничать, возможно конструктор интересный, младшей 7 -рукодельничать не очень любит, кокетка. Время у меня до сегоднешнего вечера. Адреса желательно как добраться. я сейчас в Новокосино.
Принципиальная ошибка - идея подарка замышляется и отшлифовывается годами до момента дарения - только тогда подарок бывает в самую точку...
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Принципиальная ошибка - идея подарка замышляется и отшлифовывается годами до момента дарения - только тогда подарок бывает в самую точку...
... и ломается ошалелыми ручками в первые пять минут! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Всё купил! Всем спасибо! накупил книжек интересных. в килограммах наверно около 10! biggrin_rt_40.png Дорогватые там книги но очень спецЕфичные.
Сергей, Киров, 51 год.

За мной едет Нино. Жду ее. Надеюсь встретимся с ней и потрещим за жись. Остальным Москвичам-спасибки!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

... и ломается ошалелыми ручками в первые пять минут!
Нужно заранее отличать ошалелые ручки от задатков аналитического ума...
ирина, Украина, Ужгород, 45 лет
ирина, Украина, Ужгород, 45 лет.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр