Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
на 25 поколении они все резко вымрут а те кто родился от курильщика и не курильщика умрет на половину Не на ту я тебя полку положил переложу пожалуй
Самое главное, чтобы полочек на всех нас хватило. mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Ответь сам, раз такой продвинутый
влипла mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Генетик из тебя, как из меня повар.
снова влипла lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Самое главное, чтобы полочек на всех нас хватило.
у меня средняя дочка в шахматы с детства играет. резко отличается от сестер и сводного брата дальновидностью.
В отношениях

влипла
Нет, как всегда, лениво. Да, и ночь уж на дворе, чтобы с тобой жарко спорить. Рабочая неделя только через день начнется.
Мне, честно, все-равно. Кому нравится, пусть травятся.
У меня в молодости знакомая была, которая выкуривала по пачке сигарет в день. При чем курила в обе беременности.
Так она так говорила: "Если куришь, то в беременность надо курить, ибо резко бросать для организма и детей очень вредно".
Веровала в это она очень искренне. Да, и муж её в это тоже веровал.
В отношениях

у меня средняя дочка в шахматы с детства играет. резко отличается от сестер и сводного брата дальновидностью.
Вот и хорошо, я вашего брата сторонкой лучше обойду.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, как всегда, лениво. Да, и ночь уж на дворе, чтобы с тобой жарко спорить. Рабочая неделя только через день начнется. Мне, честно, все-равно. Кому нравится, пусть травятся. У меня в молодости знакомая была, которая выкуривала по пачке сигарет в день. При чем курила в обе беременности. Так она так говорила: "Если куришь, то в беременность надо курить, ибо резко бросать для организма и детей очень вредно". Веровала в это она очень искренне. Да, и муж её в это тоже веровал.
Ага. есть такая отмазка. я слышал. дуры че. вот я и предложил вначале темы бороться с этим более радикально.
В отношениях

снова влипла
На звание повара не претендовала никогда. Это мужское дело. Лучшие повара - это мужчины. Всемирно признано.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Подумалось, а женщины, которые счастливы в браке, муж не отвергает беременность жены, а очень рад и ребенка они оба хотят и ждут, тоже курить продолжает или все-таки бросает? Все беременные женщины, которые курят, прекрасно знают о вреде курения, какими бы формулировками они ни прикрывались. Может это разновидность аутоагрессии? umnik2_rt_46.gif
нина, Россия, Москва, 52 года
нина, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Выхожу с электрички, иду по платформе и каждый раз обращаю внимание на курящих - женщин курящих получается больше, чем мужчин! А почему я на них смотрю, так это потому, что курил с 14 лет, 5 лет назад бросил и сейчас табачный дым для меня невыносим, вот и стараюсь не попасть в облако гадости! Папин ремень - атас! Спасайте! Жесткое обращие! И т.п. Женщина, травящая своего ребенка бухлом и куревом - да пофигу! Сдаст потом уродца государству и дальше пойдет по жизни.
Курить или не курить, - личное дело каждого.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
леля, Санкт-Петербург, 65 лет.

Да,а когда видишь беременную с сигаретой в зубах,в руке банка пива ,а другой рукой малыша ведет-это вообще что-то,к чему идем?
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 52 года
ЛИЛИЯ, Славянск, 52 года.

нина, Россия, Москва писала:
Личное. Если, Вы, находитесь на платформе и пуская дым, делаете не одного, а нескольких человек "пассивными курильщиками, это уже общественное дело, место - общественное и не предназначено для курения.
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 18.10.2015 10:57
В отношениях

А детей больных потом на общественные деньги в больницах лечим?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

http://rus.err.ee/v/topnews/a051a6e7-f85f-4b74-beca-140c4849a162
Я не знал , но считаю это правильным !
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Точно всё говоришь Наталья !
Сергей, Киров, 51 год.

А здоровье ребенка - чье дело?
нина, Москва, 52 года.

нина, Москва, 52 года.

И лично Вы этим занимаетесь?
нина, Москва, 52 года.

Память и мышление тренируются. Это всем известно. Если Вы запишетесь, допустим на танцы, через несколько месяцеа Ваша походка и осанка будет отличаться от ваших соседей.
В отношениях

И лично Вы этим занимаетесь?
Лично у меня белая зарплата и белые официальные налоги, на что содержатся все бюджетные учреждения здравоохранения.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Прибил бы! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.