загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Нужен ли кислородный коктейль ребёнку?
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

В нашей школе очередная новость. Детям раздали бумажки с информацией для родителей, написано примерно следующее: " в целях профилактики гриппа и ОРВИ в школе будет проводиться профилактический курс кислородными коктейлями в течение двух недель, потом две недели перерыв. Стоимость курса 230 рублей." Вот сижу и думаю-это очередной развод на деньги или эти коктейли действительно чем то помогают? Что входит в эти коктейли кроме кислорода?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

а мы пьем в саду такой коктель, дочке нравиться.
Туда еще и сироп входит фруктовый.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Стелла, в стакане кислородного коктейля 50 мл жидкости, остальное кислород. Не могу сказать за полезность пузырьков в желудке, но я бы поинтересовалась самой жидкостью, налить можно что угодно. В развлекательных центрах делают на бяке, в аптеках - на травках, а в школе может что-то вроде шиповника будет?
Стелла, Москва, 50 лет.

В том то и дело,родителям не сообщили содержимое этого коктейля,а у меня дочка аллергик.Да и ко всему прочему,я очень предвзято отношусь к руководству нашей ГОСУДАРСТВЕННОЙ школы.Постоянно что-нибудь придумывают,типа бесконечных фотографий,дурацких рекламных экскурсий sms-оповещений и прочее.Даже бахилы для родителей на вахте продают за 20 руб.Прямо коммерческое предприятие какое то!Ну это меня не совсем по теме занесло....

у меня тоже ребенок-алергик, но на коктель аллергии не было.
Единственно надо спросить на каком сиропе делают этот коктель, например, если у вашего ребенка аллегрия на цитрусовые.

получилось два одинаковых сообщения - а вот кнопочки удалить не нашла
Стелла, Москва, 50 лет.

Да я сама в этот форум пока не врублюсь sad_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У моего нет аллергии, но мы как то даже от прививок отказываемся. Если не болеет - так зачем? У нас без письменного согласия родителей вообще ничего не происходит, но это позиция директора.
Стелла, Москва, 50 лет.

Виктор,от прививок в школе я тоже стала отказываться,не вижу в них никакого смысла.И по поводу коктейля классный руководитель тоже велела писать отказ. smile_rt_40.png

от прививок не отказывалась - мы пока в детском саду - исключение, от гриппа - считаю не нужна.
А аллергия у нас в основном пищевая - на красители и консерванты.
Стелла, Москва, 50 лет.

Мне тут вчера сказали,что была передача про эти коктейли,что развод полный и все эти пузырьки в пищевод не всасываются.В общем буду писать отказ.

искала в инете отзывы - есть и положительные, есть и отрицательные.
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

Стелла, Россия, Москва писала:
Мне тут вчера сказали,что была передача про эти коктейли,что развод полный и все эти пузырьки в пищевод не всасываются.В общем буду писать отказ.
Десять капель 3% раствора перикиси водорода на столовую ложку холодного кипятка принимайте 3 раза в день за полчаса до еды или не раньше,чем через 2 часа после еды. В отличии от кислородных коктейлей,которые Вы правильно определили как "развод",атомарный кислород,получающийся в результате смешивания перикиси водорода и воды усваивается организмом полностью. Происходит сильнейшая реакция окисления,губительная для вирусов,бактерий и грибков. Cкачайте в Интернет книгу Неумывакина ПЕРИКИСЬ ВОДОРОДА или других авторов. Там обширная информация как и в каких случаях применять перикись (перорально,внутривенно и компрессы).
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр